так же сделал бы,да вообще,своего nитомца вpятли кому-то оставил бы
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 801 страница 810 из 983
Поделиться80211 июня, 2016г. 00:08:26
,своего nитомца вpятли кому-то оставил бы
С моими мама сидит, когда я надолго в отлучке. Правда, то и дело грозилась отобрать, а то, мол, они сидят целыми днями одни (это пока я на работе "горела").
Поделиться80311 июня, 2016г. 16:06:40
11 июня 2016, 14:00
работа
Школа окончена с отличием. Два универа - оба с "красным" дипломом. До последнего верил, что в этой жизни важны знания, а не блат (сам из деревни, помочь мне в учебе или трудоустройстве не мог никто). Результат? Больше года не могу найти работу не то что по специальности, но вообще хоть что-то достойное. Разослал резюме везде, где только можно. Официант, грузчик, кассир, да конторы по "сравнительно честному отъему денег у населения" - все, кто готовы отозваться. Теперь и менеджер - предел мечтаний. Но черт бы с ним со всем - самое забавное, что городские пистоны-одногруппнички, учившиеся на "отмахнись" уже работают: банк, ИП, логистика, гостиница... КМП, иначе перестреляю их всех, как Пол Пот, к чертям.
Ух ты, какой злой Обиженный! Накажет он ''их всех''. Ну-ну...
Кто-то посмел больше преуспеть в жизни? Получи ''ата-та'' от завистника!
Поделиться80411 июня, 2016г. 16:50:28
Больше года не могу найти работу не то что по специальности, но вообще хоть что-то достойное. Разослал резюме везде, где только можно.
А попу поднять инициативу проявить и самому позвонить/поездить?
Поделиться80511 июня, 2016г. 17:31:13
А попу поднять инициативу проявить и самому позвонить/поездить?
Или, если уж такая инициатива неэффективна (как правило, сейчас так и есть), поумерить запросы, коли только еще выпускник. А то что же получается - сразу после вуза в директора пригласят, так, что ли?)) А ежели не хочется марать трудовую "бросовой" позицией, стоит договориться о работе по договору ГПХ.
Я тоже умница-отличница сначала пошла в калл-центр (не могу его называть иначе), потому что всем нужно опыт работы 200 лет.
Вот в том-то все и дело. Может, одногруппникам и повезло пристроиться по т.н. блату (хотя, по "блату" и по знакомству - это далеко не одно и то же), но у парня налицо неадекватная агрессия.
Поделиться80612 июня, 2016г. 10:16:59
Почему люди не слышат, что им говорят?
Встречаюсь с коллегой, она старше меня на десять лет. Красивая, умная и ничего не хотящая от жизни, кроме работы и развлечений.
Говорит, что в постели я ее устраиваю, а все, что не в постели, принадлежит только ей. Детей не хочет, сразу об этом предупредила, а я-то как дурак решил, что это только женские выкоблучивания. Но пять лет прошло, а она по-прежнему не хочет, хотя не девочку совсем уже, скоро будет и поздно о детях думать. Предлагаю замуж - смеется, говорит, что я себе должен найти молодую и готовую для меня на все, а она, старуха, мне не нужна. ПМП, я люблю ее.
Поделиться80712 июня, 2016г. 10:26:05
Танцулькина
Потому что идиоты.
Поделиться80812 июня, 2016г. 11:03:02
Почему люди не слышат, что им говорят?
Потому что тут невольно вспоминается Задорнов с фразой "Ну тупыыыыые" (хоть не жалую я его, но тут он напрашивается)
она старше меня на десять лет
И при этом еще позволяешь себе учить и указывать? Ух и наглый салабон! Еще и это - молокосос, а туда же. Нет бы расслабиться и получать удовольствие. Не знаю, не ставлю я себя эталоном, это личное дело каждого, прошу не считать поучениями и старческим брюзжанием, но лично я никогда не признавала отношений с мужчинами моложе себя - чур-чур-чур меня чур - только старше, как минимум на указанную выше цифру. И никогда никто себе не позволял никого учить, а если кто и позволял - команда "Фу!" следовала незамедлительно.
Поделиться80912 июня, 2016г. 17:47:04
Ищи себе малолетку и воспитывай! Кто ж тебя держит??
Вот тоже не понимаю. Какая тут любовь, если ты пытаешься сломать человека и навязать свое мировоззрение?
Порадовали комменты
Обычно наоборот бывает - девушка хочет детей и замуж, а парень говорит, что не нагулялсо и с удовольствием вытирает об нее ноги... Что, не нравится, когда наоборот, да? Ваши мужские желания должны тут же удовлетворяться? Вам досталась идеальная любовница, красивая и свободная, так нет же, надо обязательно засадить ее за кастрюли и пеленки... и еще удивляется, почему она отказывается от такого счастья.
Да-да, а если б вдруг согласилась, то через некоторое время стала бы "совсем не та женщина, которую я полюбил, стала клушей и тд. Попытки продавить под свои хотелки у нас теперь любовью оказывается зовеццо, ну-ну.
Естественно, не обошлось без
Мальчик, просто она не хочет семью и детей С ТОБОЙ))))))))
Но тут же
Нет, родная, есть люди, которые в первую очередь не хотят семью и детей С СОБОЙ. Вылезай из чужой матки, обтирайся полотенечком и большу туда не лезь
Поделиться81012 июня, 2016г. 17:50:10
Особенно порадовало это. То есть в присутствии муж работает весь день, а дома должен успеть все за пару часов А родителям реально повезло, что они работают. Иначе бы эта курица и им не дала житья и требовала взять на себя геморрой с ЕЕ ребенком. Она ж, бедняжка, разрывается.
У меня был чудесный и заботливый муж. Мы счастливо жили 6 лет и решили завести ребёнка. Сказано - сделано: я родила сына. Муж взял на месяц отпуск и помогал ухаживать за ребенком. Сын был очень беспокойный, спал только на руках или у груди, прстоянно кричал из-за колик. Потом муж вышел на работу, а я осталась с сыном одна. Я не справлялась. Родители работают, на нянь денег не было. Я дико устала, почти не спала. Муж отстранился от забот о сыне, мотивируя это тем, что мать я, это моя работа. Мало того, у него была возможность 2-3 дня в неделю работать из дома. Я умоляла согласиться, говорила, как мне трудно, как было бы здорово, если бы муж за утро успевал сделать работу и отослать её, а днем помогать мне, но он отказался. Я устала настолько, что не хотела жить. И в один прекрасный день - хорошо муж был дома - я чуть не выкинула сына в окно. Мне поставили диагноз "послеродовая депрессия".
Сейчас муж подает на развод и хочет отсудить сына, ведь я,по его словам, псих. И отсудит - его отец прокурор со связями. А ведь всё могло быть иначе, услышь он мои призывы о помощи. А теперь я лишусь сына, которого я люблю. КМП.