Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 791 страница 800 из 983

791

Танцулькина написал(а):

Я чайлдфри, но все же за свою относительно долгую жизнь поняла, что когда мужчина говорит, что не хочет детей, он имеет в виду, что не хочет детей конкретно с вами

Шта?
Якстати, ровно такое же слышала, только про женщин,ага-ага.Люди не могут просто не хотеть детей.

0

792

о ещё

#18096 — 8 июня 2016, 12:00 отношения
Нам с мужем по 29, мы вместе 10 лет и совпадаем практически во всем - быту, вкусах, ценностях. Во всем, кроме одного.
Я безумно хочу ребенка, а он - чайлдфри. Выяснилось это лет в 25, когда я впервые задумалась о ребенке и наткнулась на сумасшедший отпор. За последующие 4 года пыталась ласково убедить, показывала примеры счастливых семей с детьми - бесполезно. Без согласия мужа беременеть не хочу, так как слишком люблю и не хочу обманывать и решать за него. Но и оставаться бездетной я тоже не хочу. Поэтому, видимо, придется уходить от любимого мужа и либо искать кого-то другого (для верного однолюба отличное занятие!), либо рожать только для себя.
Стреляйте детолюбивую дуру.

0

793

Мы встречаемся уже два года. С её родителями отношения превосходные, поладили сразу. Но когда с ними зашёл разговор о том, что мне стоит быть осторожнее с их дочерью в постельном плане, я со стыдом признался: она всё ещё девственница.
Я не импотент, проблем нет, на сексе не помешан. Но у нас до сих пор ничего не было. Максимум - пару раз дошло до неловкого петтинга. Она явно не против, но после предварительных ласк резко отстраняется и говорит: “Нет, не надо, не хочу, боюсь“. Думал, нормальные переживания девственницы, скоро ко мне привыкнет. Но дело явно в другом.
Родители решили с ней поговорить - вроде бы в шутку, мол, чего ты парня-то мучаешь, он же не железный. На что девушка заявила: “А мне плевать. Он ждать не стал, с предыдущей должен был уже и натрахаться. Я её терпеть не могу, а он с ней ещё и спал - вот пускай и мучается. Не сдержится и силой возьмёт - ему же хуже“.
Оказывается, меня наказывают за то, что у меня до неё уже были отношения и секс. Это вообще нормально? КМП.

---

Serega Skryabin
Родители с ней решили поговорить, о том, что вы не трахайтесь, да еще спустя 2 года? охх...

Манька Облигация
Разные родители бывают...) моей матушке свекровь читала нотации на тему как её сыначку правильно трахать, чтобы ему нравилось. А тут всего-то поговорили и прояснили - нормальное дело, раз парень им по-человечески нравится и уже давно с их дочкой

0

794

Злобный Фей написал(а):

моей матушке свекровь читала нотации на тему как её сыначку правильно трахать, чтобы ему нравилось

Реально страшно спросить, но откуда мать знала об этом????? :huh:

+2

795

Bast написал(а):

Реально страшно спросить, но откуда мать знала об этом????? :huh:

Я очень надеюсь на то, что по причине - маменькин сынок всё докладывал мамулечке. :rofl:  :suspicious:

0

796

Злобный Фей написал(а):

очень надеюсь на то, что по причине - маменькин сынок всё докладывал мамулечке.

Мерзковато, но лучше остальных вариантов.
Я б,кстати, на месте девушки такого мч оооооч сильно задумалась....

0

797

Злобный Фей написал(а):

Я очень надеюсь на то, что по причине - маменькин сынок всё докладывал мамулечке.

Либо же мамулечка сама имела имела чёткое представление о том, как правильно надобно трахаться. А санок ещё просто не знает сам, мама знает лучше!

0

798

Собака вещь в понимании родителей девчонки? Их соплячка пожелала и все должны построиться?

Пока были проблемы с переездом в соседний город, оставили щенка у знакомых, просили присмотреть. Сама старалась ездить к любимцу каждый день (за 100 км с небольшим), покупала еду, в общем, все было нормально. Переехали, буквально неделю заняло. Поехали забирать щенка. И тут вдруг - пожалуйста, оставьте щенка нам, наша дочка так его полюбила.
Муж размяк, говорит, че ты, ребенок же. Ребенок щенка тискает, дергает за хвост, выкручивает ушки под всеобщее умиление, на меня смотрит, как на Бармалея. А это мой щенок! Какого черта я должна его кому-то отдавать? И дело даже не в том, что это какая-то дорогая порода. Нет, самая обыкновенная дворняжка, взяла по объявлению 'из рук в руки'. Но я люблю ее. В общем, забрала под дикий ор девчонки, укоряющим взглядом ее родителей можно было пытать. Казалось бы, плевать. Но нет. Теперь муж ходит в модусе 'мда, я и не знал, что ты такая бессердечная эгоистка'. Уже, блин, 2 недели как. Невыносимо и тупо. КМП.

0

799

Танцулькина написал(а):

Собака вещь в понимании родителей девчонки? Их соплячка пожелала и все должны построиться?

Видимо, так они и думают. Да еще до кучи муж у героини полный м.дило, коли им подпевает. КМП уродов-родителей соплюшки и мужа-сволочугу.

0

800

#18107 — 10 июня 2016, 08:00 разное , отношения
Пока были проблемы с переездом в соседний город, оставили щенка у знакомых, просили присмотреть. Сама старалась ездить к любимцу каждый день (за 100 км с небольшим), покупала еду, в общем, все было нормально. Переехали, буквально неделю заняло. Поехали забирать щенка. И тут вдруг - пожалуйста, оставьте щенка нам, наша дочка так его полюбила.
Муж размяк, говорит, че ты, ребенок же. Ребенок щенка тискает, дергает за хвост, выкручивает ушки под всеобщее умиление, на меня смотрит, как на Бармалея. А это мой щенок! Какого черта я должна его кому-то отдавать? И дело даже не в том, что это какая-то дорогая порода. Нет, самая обыкновенная дворняжка, взяла по объявлению 'из рук в руки'. Но я люблю ее. В общем, забрала под дикий ор девчонки, укоряющим взглядом ее родителей можно было пытать. Казалось бы, плевать. Но нет. Теперь муж ходит в модусе 'мда, я и не знал, что ты такая бессердечная эгоистка'. Уже, блин, 2 недели как. Невыносимо и тупо. КМП.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5