Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 71 страница 80 из 983

71

Училась в другой стране полгода. Незадолго до возвращения мой парень написал, что видеть меня не хочет. Ничего не поняла, а он не объяснил.
Когда приехала домой, узнала, что я, оказывается, за границей родила ребенка и оставила его в детдоме. Якобы была беременная, когда уезжала. Рассказал он об этом всем. Не поверили только мои родители. Друзей не осталось. А он женился через неделю после моего приезда, потом его жена, которую я вообще не знаю, писала мне гадости. Меня он игнорирует, но случайно встретила его на улице, спросила, зачем надо было такое сочинять, почему нельзя было просто сказать - встретил другую? Ответил, что ему было трудно признаться, а раз я так резко воспринимаю, значит, он ничего не придумал! Похоже, он сам уже поверил. Теперь меня донимают его родители, чтобы привезла внука и отдала им, раз мне не надо. Сим-карту сменила, не помогло. Почтовый ящик завален оскорблениями от бывших "друзей". Чувствую, придется уезжать из города.
КМП

Один из комментариев с КМП в адреса сомневающихся в правдивости вышеизложенной истории КМПэшных комментаторов:

да ладно, моя бывшая подруга всем рассказывает, что я развелась с мужем, живу с вичевым наркоманом, и ребенка в дет дом сдала, при этом являюсь еще и любовницей какого-то там хмыря, который оплатил мне машину(на которой я 5 лет езжу, угу), да еще и фотки мои переодически появляются в группах аля "секс знакомства"я из этого отличную проверку сделала - поверил - значит не друг ты мне.
На вопрос - что я ей сделала - родила здорового ребенка, да еще и при этом и не загнулась.

Я сплю с братом моего мужа. Муж в курсе и его всё устраивает. И брат его в курсе, что он в курсе.
Началось всё с того, что моему мужу поставили диагноз - бесплодие. Шанс, конечно, был, он из разряда "после дождика в четверг может быть". Поэтому он сам предложил мне зачать от его брата. Дочке сейчас 4 годика, её младшему брату 2. Вылитые копии своего биологического отца, от меня там словно ничего и нет. И вот у нас рождается третий ребёнок, мальчик, причём он 100% от мужа, т.к. его брат в то время и близко в нашем доме не появлялся. И... мой муж думает, что я нагуляла этого ребёнка от какого-то левого мужика! Мол, на моего брата он не похож, у меня детей быть не может (хотя это не совсем правда), значит был кто-то третий. Его брат ему поддакивает, мол не спал я с твоей, так что я тут ни при чём. Муж в бешенстве, даже об анализе на ДНК слышать не хочет. КМП, потому что не было никого третьего!

Разошлись с парнем по обоюдному желанию (но инициатором, поднявшим тему, была я) два дня назад после 7 лет отношений. Я была готова к тому, что его мама меня так просто не отпустит, ровно как и он был готов к тому, что ему вынесут мозги. Но его мама превзошла все наши ожидания! Вчера она обругала самыми последними словами меня, его, отобрала ключи от ЕГО машины, угрожая продать, если он не одумается, а сегодня нашла телефон его подруги (не девушки, не любовницы, просто подруги, с которой даже не знакома), позвонила ей и покрыла её матом и оскорблениями, обвиняя в развале наших отношений!
А стыдно почему-то, блин, мне!
КМП!

Сменила работу ради вроде бы ощутимой прибавки. Теперь сижу в холодном офисе, вместо туалета дыра в полу, добираюсь час, вместо 15-20 минут. Рядом ни столовых, ни магазинов. Коллектив по возрасту 30-45, отношение принеси-подай. Думала буду учиться новому, в итоге отвечаю на звонки, вожу документы, заполняю таблицы. Еще чайник набираю.
Мужчины довольно тихие и дружелюбные. Но женщины...постоянные сплетни и жалобы, нравоучения, учитывая, что половина первых детей родили еще в 17-19, а замужем только две женщины из 14. Постоянный гул их голосов, беготня, крики. Толком работают 2-3 часа в день. На прошлой неделе узнали, что я вторую вышку получаю, обозлились. Вернуться на старую не могу, порекомендовала на свое место подругу. Уволиться тоже, за учебу надо платить и жених взял два проекта, за которые основную оплату получит только к лету. КМП.

А этот "литератор" порадовал(а) готовым сюжетом для мистического триллера (ну или ужастика):

Мой парень бросил меня из-за того, что ему приснилась бывшая девушка, умершая 7 лет назад, и во сне сказала, что ему не стоит со мной встречаться .
КМП

Отредактировано Злобный Фей (13 февраля, 2015г. 05:19:03)

0

72

Мне 30 лет, я первый раз беременна. У меня есть все условия: своя квартира, муж с нормальной зарплатой, адекватные родители, готовые помогать. Казалось бы - живи и радуйся. А я не хочу! Не хочу никаких детей! Не хочу этой постоянной головной боли, этой огромной ответственности! Муж и родители радуются новости, а я не могу отделаться от мыслей о том, как бы спровоцировать выкидыш. Убейте меня, дефективную недоженщину! КМП!

Моя мать - из категории "ударили по правой - подставь левую". Умная, работящая, сильная женщина, но всю жизнь уступки другим.
В 17 я уехал в другой город, выучился, стал хорошо зарабатывать. При первой же возможности купил однушку в родном городе (до этого была комната в коммуналке), сделал там ремонт, чтобы мать по-человечески пожила. Благо хватило ума квартиру на себя оформить.
На праздники решил поехать к маме, без звонка - сюрприз сделать. Звоню в дверь - открывает какая-то левая баба... В квартире бардак, ребенок носится, мужик полупьяный.
Звоню матери, та в слезы - вот бедные несчастные люди, у них ребенок, а им жить негде, я их впустила пожить, а ты бессердечный, ты бы не позволил. Сама она у сестры, в общаге.
Алкашню вытолкал, замки сменил, но без толку - сидят под дверью по очереди, то ноют, то угрожают. Мать со мной не разговаривает, бабки местные на мозги капают - дескать, ребенка на мороз выставил. Только чего-то к себе эту семейку никто не забирает, сердобольные. Праздники коту под хвост, нервы вымотаны, стреляйте.

0

73

Я живу с мамой и бабушкой. Мой дядя, родной брат моей мамы, не перестаёт портить нам жизнь. Ему 40 с лишним, нет ни работы, ни образования. Когда я родилась, мама в одиночку накопила на хорошую квартиру. Дядя сказал, что договорится о хорошей сделке, в итоге из-за него мама всё потеряла. Она снова накопила, на квартиру похуже. Но дядя попросту спер деньги. Мама тогда чуть с ума не сошла и думала вместе со мной на тот свет отправиться, но справилась.
Вся проблема в бабушке, ведь это ее любимый сыночек. Они вновь пустили его в дом, мы жили в маленькой однушке втроем, так он притащился с любовницей, которая даже трусы свои стирать не умела. Недавно я ездила к родственникам в другой город, они рассказали, что все украденные у мамы деньги дядя спустил на баб. А бабушка жалеет его и говорит, что он все равно хороший. КМП, задолбало!

0

74

Когда жена родила, решил подарить ей дачный домик, о котором она всегда мечтала. Нашел симпатичный в дачном поселке, недалеко от города. Купил, решил привести его в порядок.
Приезжаю я со стройматериалами раньше всех, а внутри сидят дедушка с бабушкой, книги читают. Говорят, что жили они с сыном Егором, а в последнее время с его женой не ладили. Вот он и попросил их пожить на даче, пока семейные страсти не улягутся. (хорошо еще тепло было). Как вы могли догадаться, продавца дачи звали Егор... КМП.

Никто, случаем, не покупал квартиру на "вторичке"? С толпой прописанного в ней народа? o.O

0

75

"Мои соседи, муж и жена, оба больны гепатитом. Врачи уговаривали соседку не рожать, она не послушала, родила девочку с биллиарной артрезией. Искали деньги на операцию, но не успели, и восьмимесячная малышка умерла.
У меня тоже есть дочка, она на месяц старше. Я соседям и деньги помогала собирать, потом и с похоронами помогала, и с поминками. Ещё тогда я заметила, что их старшая дочь смотрит на меня неприязненно и ведёт себя со мной агрессивно.
Недавно я шла с малой после прогулки домой, на улице играла старшая дочь соседей, и она плюнула в меня, когда я с ней поздоровалась. Она выкрикнула, что лучше бы моя дочь умерла, чем ее сестра, и убежала. Я пошла к соседям поговорить на эту тему, а мне соседка со злобой прошипела, что "Кирочка все правильно говорит". Столько гадостей от нее я еще не слышала. ПМП."

Семейка идиотов, что тут скажешь.
Я, когда на сохранении лежала, познакомилась с соседкой по палате. Потом мы стали в контакте общаться, родилась у неё дочка- всё хорошо. А у её сестры тоже родилась дочь, но с ДЦП примерно в этот же период. Так моя знакомая  игнорирует все родственные посиделки, или приходит без ребёнка , потому что сестра готова её с *овном перемешать, постоянно зудит, что воот у тебя здоровая родилась, а моя Машенька несчастная и всё в таком духе. Мама её разрывается между внучками, приходит к ней и плачет, что сестра достала своим пессимизмом.

Отредактировано Тася1979 (24 февраля, 2015г. 22:26:22)

0

76

Тася1979 написал(а):

"
Я, когда на сохранении лежала, познакомилась с соседкой по палате. Потом мы стали в контакте общаться, родилась у неё дочка- всё хорошо. А у её сестры тоже родилась дочь, но с ДЦП примерно в этот же период. Так моя знакомая  игнорирует все родственные посиделки, или приходит без ребёнка , потому что сестра готова её с *овном перемешать, постоянно зудит, что воот у тебя здоровая родилась, а моя Машенька несчастная и всё в таком духе. Мама её разрывается между внучками, приходит к ней и плачет, что сестра достала своим пессимизмом.

Отредактировано Тася1979 (Сегодня 00:26:22)

Дурища у нее сестра, что еще сказать. ДЦП конечно разный бывает. Не знаю, что там у тот женщины и ее Машеньки. Но пессимизм в этой ситуации - последнее дело, надо брать ноги в руки и заниматься реабилитацией. А пока она ноет, время будет упущено.

0

77

Lika написал(а):

Дурища у нее сестра, что еще сказать. ДЦП конечно разный бывает. Не знаю, что там у тот женщины и ее Машеньки. Но пессимизм в этой ситуации - последнее дело, надо брать ноги в руки и заниматься реабилитацией. А пока она ноет, время будет упущено.

Да, я тоже не понимаю такого отношения. Знаю двух  взрослых людей с ДЦП , вполне успешных, умных, почти ничто  не  напоминает о заболевании.
И пока ребёнок маленький, особенно до года, можно многое выправить и скорректировать.

Отредактировано Тася1979 (25 февраля, 2015г. 17:55:48)

0

78

Злобный Фей написал(а):

Никто, случаем, не покупал квартиру на "вторичке"? С толпой прописанного в ней народа?

Сейчас вроде начали выписывать автоматом после продажи квартиры. Кроме детей, но с прописанными детьми опека и не даст продать. В любом случае через суд это можно сделать, если по какой то оплошности покупатели квартиры (дома) не попросили предоставить выписку (желательно расширенную) из домовой книги.
А на даче старички явно были не законно. В садовых домах прописывают только по суду, которому надо доказывать, что у тебя это единственное жилье и оно пригодно для круглогодичного проживания. Значит Егор не мог быть прописан (у него есть квартира). Если были прописаны родители, то их легко можно выписать. В никуда. Новым собственником.

Отредактировано Valeriya (25 февраля, 2015г. 22:27:20)

0

79

Valeriya написал(а):

с прописанными детьми опека и не даст продать.

Если ребенок является собственником, то да, там продажа должна быть с последующей покупкой или другим улучшением жилищных условий.

Valeriya написал(а):

Сейчас вроде начали выписывать автоматом после продажи квартиры. Кроме детей

Ничего об этом не слышала, надо уточнить. По идее это работает для временной регистрации, потому что сменился собственник, а ведь именно он дает добро на временную регистрацию.

0

80

Всю жизнь я был вынужден уступать младшему брату. Разница у нас с ним 4 года, и во всех проступках виноват был я, за драки наказывали только меня, поэтому брат обожал исподтишка подойти и врезать книгой по голове или подзатыльник дать, ответить я ему не мог. На днях приехал домой. Этот 16-летний лоб начал цепляться, слово за слово - и перешло в драку. На этот раз я не сдерживал себя. Сломал родному брату нос и вывихнул плечо. КМП.

Если эта история правдива - то мало "вломил" болвану. Можно было бы отвесить братцу и более щедро.

p.s. Я допускаю вполне то, что эта история может оказаться и не вымыслом вовсе. Так как сам находился в своё время в ситуации автора. Только моё положение усугублялось тем, что у меня была (и есть) сестра. Её я, по понятным причинам, не мог отлупить как следует. Чем говнюшка и пользовалась.

Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2015г. 17:53:42)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5