Училась в другой стране полгода. Незадолго до возвращения мой парень написал, что видеть меня не хочет. Ничего не поняла, а он не объяснил.
Когда приехала домой, узнала, что я, оказывается, за границей родила ребенка и оставила его в детдоме. Якобы была беременная, когда уезжала. Рассказал он об этом всем. Не поверили только мои родители. Друзей не осталось. А он женился через неделю после моего приезда, потом его жена, которую я вообще не знаю, писала мне гадости. Меня он игнорирует, но случайно встретила его на улице, спросила, зачем надо было такое сочинять, почему нельзя было просто сказать - встретил другую? Ответил, что ему было трудно признаться, а раз я так резко воспринимаю, значит, он ничего не придумал! Похоже, он сам уже поверил. Теперь меня донимают его родители, чтобы привезла внука и отдала им, раз мне не надо. Сим-карту сменила, не помогло. Почтовый ящик завален оскорблениями от бывших "друзей". Чувствую, придется уезжать из города.
КМП
Один из комментариев с КМП в адреса сомневающихся в правдивости вышеизложенной истории КМПэшных комментаторов:
да ладно, моя бывшая подруга всем рассказывает, что я развелась с мужем, живу с вичевым наркоманом, и ребенка в дет дом сдала, при этом являюсь еще и любовницей какого-то там хмыря, который оплатил мне машину(на которой я 5 лет езжу, угу), да еще и фотки мои переодически появляются в группах аля "секс знакомства"я из этого отличную проверку сделала - поверил - значит не друг ты мне.
На вопрос - что я ей сделала - родила здорового ребенка, да еще и при этом и не загнулась.
Я сплю с братом моего мужа. Муж в курсе и его всё устраивает. И брат его в курсе, что он в курсе.
Началось всё с того, что моему мужу поставили диагноз - бесплодие. Шанс, конечно, был, он из разряда "после дождика в четверг может быть". Поэтому он сам предложил мне зачать от его брата. Дочке сейчас 4 годика, её младшему брату 2. Вылитые копии своего биологического отца, от меня там словно ничего и нет. И вот у нас рождается третий ребёнок, мальчик, причём он 100% от мужа, т.к. его брат в то время и близко в нашем доме не появлялся. И... мой муж думает, что я нагуляла этого ребёнка от какого-то левого мужика! Мол, на моего брата он не похож, у меня детей быть не может (хотя это не совсем правда), значит был кто-то третий. Его брат ему поддакивает, мол не спал я с твоей, так что я тут ни при чём. Муж в бешенстве, даже об анализе на ДНК слышать не хочет. КМП, потому что не было никого третьего!
Разошлись с парнем по обоюдному желанию (но инициатором, поднявшим тему, была я) два дня назад после 7 лет отношений. Я была готова к тому, что его мама меня так просто не отпустит, ровно как и он был готов к тому, что ему вынесут мозги. Но его мама превзошла все наши ожидания! Вчера она обругала самыми последними словами меня, его, отобрала ключи от ЕГО машины, угрожая продать, если он не одумается, а сегодня нашла телефон его подруги (не девушки, не любовницы, просто подруги, с которой даже не знакома), позвонила ей и покрыла её матом и оскорблениями, обвиняя в развале наших отношений!
А стыдно почему-то, блин, мне!
КМП!
Сменила работу ради вроде бы ощутимой прибавки. Теперь сижу в холодном офисе, вместо туалета дыра в полу, добираюсь час, вместо 15-20 минут. Рядом ни столовых, ни магазинов. Коллектив по возрасту 30-45, отношение принеси-подай. Думала буду учиться новому, в итоге отвечаю на звонки, вожу документы, заполняю таблицы. Еще чайник набираю.
Мужчины довольно тихие и дружелюбные. Но женщины...постоянные сплетни и жалобы, нравоучения, учитывая, что половина первых детей родили еще в 17-19, а замужем только две женщины из 14. Постоянный гул их голосов, беготня, крики. Толком работают 2-3 часа в день. На прошлой неделе узнали, что я вторую вышку получаю, обозлились. Вернуться на старую не могу, порекомендовала на свое место подругу. Уволиться тоже, за учебу надо платить и жених взял два проекта, за которые основную оплату получит только к лету. КМП.
А этот "литератор" порадовал(а) готовым сюжетом для мистического триллера (ну или ужастика):
Мой парень бросил меня из-за того, что ему приснилась бывшая девушка, умершая 7 лет назад, и во сне сказала, что ему не стоит со мной встречаться .
КМП
Отредактировано Злобный Фей (13 февраля, 2015г. 05:19:03)