Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 781 страница 790 из 983

781

Hell_Cat написал(а):

Мне 25 и ... в душе я всё ещё ребёнок. Мне нравится играть в игры, могу купить себе киндер сюрприз или хэппи-мил

Мне чуть больше, но киндеры я тоже люблю и тоже периодически покупаю. Почему я должна отказывать себе в милых приятных мелочах ради счастья, которое СЧИТАЕТСЯ таковым, но не не для всех является?

Agusta написал(а):

Ну да , по их мнению женщину должно было расстроить только то , что ее не использовали как инкубатор

То есть если бы данный мужчинка сначала заделал дамочке крикуна, а уж только потом свалил в туман, факт исчезновения не рассматривался бы как трагедия?

0

782

Танцулькина написал(а):

То есть если бы данный мужчинка сначала заделал дамочке крикуна, а уж только потом свалил в туман, факт исчезновения не рассматривался бы как трагедия?

Тогда те курицы восклицали бы: "Зато детАчка есть".

0

783

Мудрый Каа написал(а):

Celestina написал(а):

Bast, и я этого опасаюсь! Говорят, что там то в 30, то в 40 "накрывает", шо пипец. У тётек крыша едет, кидаюся рожать "для себя".
На этот случай буду читать всякие  щастьяматеринства

Celestina, ну вот мне 33. Я в 11 лет осознала, что я не хочу в будущем иметь детей, и если я не хочу, то меня никто не заставит выходить замуж и рожать. Ни в 20, ни в 25, ни в 30 ничего не изменилось.

А мне еще больше - и тоже не "накрыло". Лишь когда климакс наступил, порадовалась: все, можно больше не беспокоиться. :)

Отредактировано Анна57 (7 июня, 2016г. 03:23:16)

0

784

"Мне 25 и ... в душе я всё ещё ребёнок. Мне нравится играть в игры, могу купить себе киндер сюрприз или хэппи-мил. Мне нравится кататься на аттракционах и бывать в зоопарке. Люблю одежду с изображениями животных. А какое-нибудь несуразное рекламное название может рассмешить меня получше любого комика. Что в этом плохого? А то, что я не хочу детей! Я не из тех людей, которые "заводят сына, чтобы купить себе игрушечный вертолёт". Если я захочу я куплю себе игрушку сама! И мне будет не капельки не стыдно! Я не хочу тратить своё время на хрупкое, неопытное, несамостоятельное существо. В свободное от работы и домашних дел время я хочу веселиться, отдыхать, играть. Но нет. Всем как приспичило *найди мужика и рожай! Хоть для себя но рожай! Нам нужны внуки! Посмотри на подруг! Все уже детные, а ты?". Да идите вы в жопу, и не трогайте своими лапами мою коллекцию шахмат по Властелину Колец! КМП !"
Конечно же в комментах начался срач на тему "А что мешает развлекаться с ребенком?".Действительно...

+1

785

Bast написал(а):

Конечно же в комментах начался срач на тему "А что мешает развлекаться с ребенком?".Действительно...

Ребенок мешает :P

+3

786

Bast
Мне знакомая пыталась доказать, что путешествовать и с ребенком можно. Весьма забавно слышать это от человека, у которого загранника нет.

+1

787

Кошки_носят_брошки
У меня тоже есть такая знакомая)) Только она сначала жаловалась, что совсем не отдохнула, т.к. за ребёнком глаз да глаз нужен. А потом - классика "датышто?? этожещастье! лучше отдыха я и представить не могу!"
А я могу  [взломанный сайт]

0

788

У меня знакомая поехала с семьёй в санаторий "отдыхать". Дети: год с чем-то, 3.5 года, 11 лет + муж.
Я, конечно, пожелала "хорошего отдыха". Но, с таким "табаром" - это маловероятно.

0

789

Кошки_носят_брошки
Че б нет, можно, смотря куда...

Просто мои увлечения далеко не детские, лет хотя бы с 15, если дите воспитывать, можно, до - не варик.Даже на том же веле кататься, за мной не все мои взрослые друзья успевают, а с 5леткой, падающим с вела,да,оно а*еть как весело.
Мне кажется, весело с маленькими детьми может быть тем, кто сами ниче не умеют, вот они и учатся вместе.
Кто-то говорит, что интересно учить детей вот хз, мне интересно учить взрослого человека  (я подрабатываю репетитором немецкого), который делает это осознанно и с которым я могу общаться на равных, а не песенки про алфавит год петь...
Ещё фишка, с чужими не интеерсно, а вот со своими очень даже.

У меня даже детная коллега, которая как-то проронила фразу, что один ребенок у женщины должен быть, говорит, что отдых я детьми - не отдых и оч ругалась на тех, кто берет с собой детей маленьких и всем мешает.

0

790

Человек внятно объяснил свою позицию. После чего ему 4 года (!) канифолили мозг, что "этожесчастье". Бедняга муж  :huh:

Нам с мужем по 29, мы вместе 10 лет и совпадаем практически во всем - быту, вкусах, ценностях. Во всем, кроме одного.
Я безумно хочу ребенка, а он - чайлдфри. Выяснилось это лет в 25, когда я впервые задумалась о ребенке и наткнулась на сумасшедший отпор. За последующие 4 года пыталась ласково убедить, показывала примеры счастливых семей с детьми - бесполезно. Без согласия мужа беременеть не хочу, так как слишком люблю и не хочу обманывать и решать за него. Но и оставаться бездетной я тоже не хочу. Поэтому, видимо, придется уходить от любимого мужа и либо искать кого-то другого (для верного однолюба отличное занятие!), либо рожать только для себя.
Стреляйте детолюбивую дуру.

Ну и коммент, так сказать, "Избранное"  :D 

Я чайлдфри, но все же за свою относительно долгую жизнь поняла, что когда мужчина говорит, что не хочет детей, он имеет в виду, что не хочет детей конкретно с вами

Отредактировано Танцулькина (8 июня, 2016г. 19:53:05)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5