Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 771 страница 780 из 983

771

Bast написал(а):

но вот как у меня гормноны отплясывают джигу (особенно пмс,ууу, мои обычно смирные тараканы устраивают слэм под перфоратор), тут начинаешь задумываться, что они ещё вытворят.

Как я Вас понимаю! Или как Вы меня понимаете!  :D
Как раз какого-то всплеска гормонов я и боюсь.

0

772

Мудрый Каа, Шанталь, спасибо! :)

0

773

вот ещё из модеpации

Мне 25 и ... в душе я всё ещё ребёнок. Мне нравится играть в игры, могу купить себе киндер сюрприз или хэппи-мил. Мне нравится кататься на аттракционах и бывать в зоопарке. Люблю одежду с изображениями животных. А какое-нибудь несуразное рекламное название может рассмешить меня получше любого комика. Что в этом плохого? А то, что я не хочу детей! Я не из тех людей, которые "заводят сына, чтобы купить себе игрушечный вертолёт". Если я захочу я куплю себе игрушку сама! И мне будет не капельки не стыдно! Я не хочу тратить своё время на хрупкое, неопытное, несамостоятельное существо. В свободное от работы и домашних дел время я хочу веселиться, отдыхать, играть. Но нет. Всем как приспичило *найди мужика и рожай! Хоть для себя но рожай! Нам нужны внуки! Посмотри на подруг! Все уже детные, а ты?". Да идите вы в жопу, и не трогайте своими лапами мою коллекцию шахмат по Властелину Колец! КМП

+9

774

Вот и моя банальность. Сошлась с мужчиной, два года вместе были, любовь-морковь с его стороны, обожал прямо. А надо сказать, я очень неплохо зарабатываю, а он приехал из другого города и не везло ему все... Сначала на работе деньги перестали платить, так он полгода сидел не искал работу, а когда предлагали - не шел... Потом на другую работу устроился, его там кинули, не заплатили...
Я все время ему помогала, денег подбрасывала - на еду, на проезд, на жилье, у него реально не было, больше строго необходимого никогда не просил. Но и не отдавал, все обещал - вот устроюсь на работу и отдам непременно, люблю-не-могу и все такое. А за полтора года там хорошо... наспонсировалось, тысяч 150.
Устроился он в феврале на работу хорошую, прижился вроде. И как-то контакты на нет сошли, не звонит, не пишет. И я понимаю, что угрохала почти два года жизни на мужика, который мало того, что за мой счет жить не чурался, так еще за полгода, пока работает и доход имеет, даже и ста рублей не задумался вернуть... Стреляйте дуру.

- - - - - - -

Мария Преображенская
Works at Student
"А надо сказать, я очень неплохо зарабатываю, "
"А за полтора года там хорошо... наспонсировалось, тысяч 150. "
это 8300 р в месяц. Я считаю, что это дешево за то, чтобы тебе обожали (ну или изображали это, а ты верила), любили, холили и лелеяли.
Блин, женщины, что ж у вас мужчины то всегда так важны, почему не рассматривать это как "то угрохала почти два года жизни на мужика", а прекрасно провела время?
Может он просто кого то встретил на новой работе и влюбился, что же ему теперь делать?
Но деньги, раз обещал, надо бы вернуть...

Анна Радугина
Bauman Moscow State Technical University
Женщины, как правило, хотят родить. И опять же, как правило, не в слишком позднем возрасте, чтобы не иметь дополнительных проблем. Именно поэтому женщины говорят "угрохала два года жизни" - потому что время для благоприятного рождения детей у них ограничено.

0

775

Celestina написал(а):

Как раз какого-то всплеска гормонов я и боюсь.

Я пока, пожалуй, не боюсь, у меня есть другая фобия - залететь)))Просто даже представить себе не могу, чтоб я захотела детачку. При гормональных всплесках у меня скорее тараканы активизируются просто, а тут надо, чтоб новые завелись.

0

776

Hell_Cat написал(а):

Да идите вы в жопу, и не трогайте своими лапами мою коллекцию шахмат по Властелину Колец! КМП

Автору скорее надо доброхотов пристрелить и все будет зашибись)
Я тут недавно купила себе шапочку для плавания с прикольным китиком, подруги смотрели на меня, как на больную :crazy:

+1

777

Злобный Фей написал(а):

Женщины, как правило, хотят родить

Ну,да, канешнааа, а расстроить женщину тот факт, что ей врали и использовали как кошелек не может.Угу.

+1

778

Bast написал(а):

Ну,да, канешнааа, а расстроить женщину тот факт, что ей врали и использовали как кошелек не может.Угу

Всех там, что ли, черт возьми, на деторождении клинануло? Тогда как героине попался паразит обыкновенный, обожающий пожить за чужой счет, после чего слиться и в тумане раствориться (я и сама на такого попала, к счастью, затянулось это всего на 4 месяца, а не на год или два).

0

779

Bast написал(а):

Ну,да, канешнааа, а расстроить женщину тот факт, что ей врали и использовали как кошелек не может.Угу.

Ну да , по их мнению женщину должно было расстроить только то , что ее не использовали как инкубатор .

0

780

Agusta написал(а):

что ее не использовали как инкубатор

У меня маман свято уверена, что если при беременности (не запланированной, конечно) мужчина за аборт, значит он не любит и ваще козел последний.Вот так вот.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5