Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 761 страница 770 из 983

761

Bast написал(а):

Там ещё кто-то писал, что вот не любила детей, а к 30 шарахнуло. Я иногда опасаюсь, как бы меня не шарахнуло, но пока себе такое даже представить не могу.

Моих подругу не шарахнуло к сороковнику, а коллегу - к полтиннику, думаю, нам к тридцати нечего бояться.

0

762

Кошки_носят_брошки
Да, я думаю, у всех по-разному.Может, кто-то просто не задумывался об этом, или мысли вроде "когда-нибудь, но не прям сейчас", тех может накрыть.А вот кто именно все осознал и продумал, вряд ли.

0

763

Bast, и я этого опасаюсь! Говорят, что там то в 30, то в 40 "накрывает", шо пипец. У тётек крыша едет, кидаюся рожать "для себя".
На этот случай буду читать всякие  щастьяматеринства :D

+1

764

Вынужденно продали дом и переехали в двушку. Вместе с семилетним кавказцем. А я боюсь оставлять с ним ребенка. Муж вырастил этого пса, они были вместе еще до нашего знакомства. И расставаться он не хочет. Пес злобный, кроме мужа никого к себе не подпускает, на меня не рычит, но гладить не позволяет, отпихивает лапой. Сейчас пес и муж живут в одной комнате, я и дочка - в другой. Выходим из дома - собаку запираем. Продавать собаку муж наотрез отказался, да и никто не купит пса с больными почками, которому нужна диета.

:rofl:  Комменты

Кококо, дитачка жи в апастнасти!!!111 Монстр!!!111 Пачему нельзя погладить!!! Дитачка хочит поиграться!111

Пробовали продать ребёнка?

кстати да. Чего сразу пса-то продавать? А чо не ребенка?

Отредактировано Танцулькина (2 июня, 2016г. 20:38:28)

+5

765

#18059 — 2 июня 2016, 05:00 родители
Я - типичный "сыночка-корзиночка". С самого детства со мной носились как с писаной торбой. Если меня обижали в школе, мать сразу же прибегала разбираться. Спорт? Не хватало ещё руки-ноги поломать! Прогулки? А вдруг потеряешься? Друзей домой привести? Да ну, ещё обворуют, у тебя вон игрушки какие!
У меня на носу госэкзамены, выпускаюсь скоро. Она предлагает поехать в универ и поговорить в деканате (читай - поохать о том, как мы непросто живём, как у неё нелегко со здоровьем и какой я хороший мальчик).
Мы с девушкой уже два года вместе, но каждый раз, когда я прихожу к ней - мне звонят каждые полчаса, чтобы узнать, как я там, и когда домой собираюсь. Если задержался позже 8 часов вечера - телефон разрывается, а дома меня ждут недовольные взгляды и упрёки.
Сегодня друзья позвали меня на концерт группы, который состоится в другом городе, назад мы приедем только на следующий день. Моя девушка тоже едет.
“Какой концерт? А она тоже едет? Нет, я против, пока ещё 23 лет нет, никаких ночёвок с этими твоими девками!“
КМП, пока эта гиперопека не разрушила мои отношения с окружающим миром.

Дашенька Диккинсон
Kyiv, Ukraine
Стреляю, потому что таких как ты не жалко. Сидишь у мамкиной сиськи и потакаешь ее гиперопеке, боишься домой прияти позже восьми, "мужик", блять!
А девочке твоей сочувствую, она, наверное, молоденькая еще очень, и не понимает глубины пиздеца. Надеюсь, поймет, пошлет тебя нах, и найдет нормального.

Алексей Колесников
Moscow State Pedagogical University
Ух какая злющая бандеровка)) У тебя парень-то есть?

0

766

Celestina написал(а):

Bast, и я этого опасаюсь! Говорят, что там то в 30, то в 40 "накрывает", шо пипец. У тётек крыша едет, кидаюся рожать "для себя".
На этот случай буду читать всякие  щастьяматеринства

Celestina, ну вот мне 33. Я в 11 лет осознала, что я не хочу в будущем иметь детей, и если я не хочу, то меня никто не заставит выходить замуж и рожать. Ни в 20, ни в 25, ни в 30 ничего не изменилось.

0

767

Мудрый Каа написал(а):

ну вот мне 33. Я в 11 лет осознала, что я не хочу в будущем иметь детей, и если я не хочу, то меня никто не заставит выходить замуж и рожать. Ни в 20, ни в 25, ни в 30 ничего не изменилось.

Аналогично. Мне 34, я никогда не хотела иметь детей, лет до 12 думала, что в будущем придется при помощи всякий ухищрений отлынивать от "замуж и деточек", а потом поняла, что могу просто не делать того, чего я не хочу.

0

768

Шанталь написал(а):

что могу просто не делать того, чего я не хочу.

Это все понятно, меня больше интересуют случаи, когда не хотела, а в 30 (35,40, 45...итэдэ) ба-бах, срочно ляльку надо.Не то, чтобы я опасаюсь такого (сейчас даже представить не могу), но вот как у меня гормноны отплясывают джигу (особенно пмс,ууу, мои обычно смирные тараканы устраивают слэм под перфоратор), тут начинаешь задумываться, что они ещё вытворят.

0

769

Bast, ну я в определенные моменты могу пустить соплю слезу от какого-нибудь душещипательного рассказа или душевной песни, но чтобы трах-бабах-тибидох-аааааааааа_хочу_ребенка, - нет, не было и не бывает.

0

770

Мудрый Каа
Нуу, я не думаю, что пускание соплей в некоторые моменты - это какой-то там всплеск гормонов. Последний раз я давилась соплями на коцерте, угадайте каком? Кармина Бурана, епт, "О, Фортуна", не, конечно, когда её сыграли в третий раз (на бис) таких эмоций уже не было, но все равно.При том, что Хатико не вызвал никаких эмоций,хотя животинок я люблю.
А в пмс я скорее начинаю всех ненавидеть)
Просто мне любопытно, почему кто-то ловит вот такого клина, что дети начинают вызывать умиление, а кто-то нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5