Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 751 страница 760 из 983

751

Мудрый Каа
Мне кажется, фиг она на 900 ккал похудеет - слишком жесткий дефицит.

0

752

Кошки_носят_брошки, если дефицит калорий есть и есть закрома родины, то хошь-не хошь, а запасы начнут таять.  :) думаю, что что-то тут не так, какое-то звено в ее цепочке ржавенькое  ;) возможно, что не одно.

+2

753

Мудрый Каа написал(а):

И опять мне стишок про Колю вспоминается.

Что за стишок?Я не в курсе.

0

754

дама с проблемой лишнего веса написала

За время лечения набрала еще 5 кило, а похудение так и не начало идти нормально. Полкило в месяц - и то победа. Ношусь как волчок с двумя детьми, питаюсь строго по времени и диете, в спортзале с тренером занимаюсь. У меня рацион - 900 ккал в сутки!

Чой-та гонит дама. Не бывает такого, чтобы при всех описанных нагрузках и на 900-стах калориях не худелось. Либо жрёт втихушку, и много, или мало - но очень калорийное. Либо п***дит. Второе вероятнее.

+2

755

Bast написал(а):

Что за стишок?Я не в курсе.

про Колю

Вот новая женщина у Николая
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосет,как не может сосать пылесос
с деньгами поможет всегда.не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
ее головные не мучают боли
ей важно все тоже, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов
со временем вовсе не портится, кстати
упруга,свежа и активна в кровати
на ней вся квартира,уют весь и быт

По моему,все таки Коля пиздит....

+6

756

Мудрый Каа
Спасибо, чудесненько. А мне че-т вспомнилось: "Ты его палочкой потыкай, он, походу, мертвый")

+1

757

Не столько история, сколько комменты добили
Мы с мужем чайлдфри, всегда были и поженились с осознанием того, что детей заводить не будем. Спустя три недели недели после празднования годовщины свадьбы - задержка. Две полоски. То ли контрацептивы подвели, то ли алкоголь подействовал.
И я вдруг понимаю, что я не против рождения этого ребенка. То есть, разумом я его не хочу, знаю, что ребенок несовместим с нашим образом жизни, но все равно, то и дело какое-то любопытство возникает: а каким он будет, а что если... А вдруг муж его полюбит... Гормоны, чтоб их. КМП."

Комменты:
"Я вроде рассказывала уже, что года в двадцать два по мне вдарил какой-то гормональный шквал, да так, что у меня при взгляде на любого ребенка от нуля до пяти слезы в тридцать три струи, грудь болеть, как при месячных начинала и живот тянуло. При этом была я девицею к тому же еще. Колбасило меня жестко, в общем. Правда головой ребенка не хотела. Хотя, выйди я в этот период замуж, возможно, и родила бы."

"Ага,страшное дело. Сама сейчас такая. Башка-то понимает,что образование надо,диплом через 2 года,работать нужно,но вот вусмерть бывает хочется ребенка. Своего,на руки,обнять,растить. Плющит не по-детски.И при этом мне НЕ хочется секса с кем попало,НО дико хочется ляльку.
Помогает мантра "перечисления проблем матери-одиночки",унываю,но зато отпускает.
Думаю,это надо просто пережить."

Нихрена се людей штырит...

0

758

кто-то там написал

но вот вусмерть бывает хочется ребенка. Своего,на руки,обнять,растить. Плющит не по-детски.И при этом мне НЕ хочется секса с кем попало,НО дико хочется ляльку.
Помогает мантра "перечисления проблем матери-одиночки",унываю,но зато отпускает.
Думаю,это надо просто пережить."

Возьми в руки котика и потискай. Увернись от машущих во все стороны когтистых лапок. Послушай круглосуточное мартовское вытьё. Убери осколки от пары разбитых ваз. Постирай помеченное покрывало. Отпустит))

+3

759

Bast
Интересно, это инстинкты так срабатывают? Или стадное чувство а-ля "у всех есть и мне надо"?
А вообще надо бы не гадать, полюбит ли муж ребенка, а звездовать к доктору, пока не поздно.

+2

760

Кошки_носят_брошки
Мне почему-то кажется, что автор и пойдет на аборт, тут скорее удивление и страх от собственных мыслей.

Не инстинкты, а гормоны.Там ещё кто-то писал, что вот не любила детей, а к 30 шарахнуло. Я иногда опасаюсь, как бы меня не шарахнуло, но пока себе такое даже представить не могу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5