Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 741 страница 750 из 983

741

Злобный Фей написал(а):

Screama Sinclair
Works at Vladivostok, Russia
Вот и на кой тебе был нужен мужик, который мало того что срать хотел на твои мечты,

Присоединяюсь к вопросу.  :)
Впрочем, они друг друга стоят, чоужтам.

Злобный Фей написал(а):

Решила родить, чтобы отстал.

Злобный Фей написал(а):

Мальчик подрос, встал вопрос: "а где же папа?" - ответила, что папа давно умер.

Ох ты ж блин блинский! Ага, конечно, сказать правду нельзя, надо насочинять туеву хучу сказок, что папа был летчиком-полярником, улетел на северный полюс и там помер, потому что ребенку так легче. Ну ладно, хрен с ней, с правдой, просто сказать, что расстались, не сложилось, жить вместе не смогли, - не? Сказочники, итить-колотить.

0

742

Злобный Фей написал(а):

так ещё и по возрасту несвежий, забрасывающий яйца в последний поезд

Меня выморозило именно это. При чем тут возраст?! Другое дело - его отношение:

Злобный Фей написал(а):

Такому палец дай - всю руку оттяпает.

А такие типусы могут в любом возрасте встречаться. И в 20 лет, и в 60.

0

743

Вот такую дичь я нашла в модерации КМП. Я бы на месте автора вообще перестала общаться с сестрой. ССЗБ, еще и права качает.
http://www.picshare.ru/uploads/160529/Ofnz8po4cb.jpg

0

744

Кошки_носят_брошки, ну раз ''враг номер 1'', то можно вообще перестать помогать. Поскольку вместо благодарности наглые родственнички ещё и обвинять автора смеют.
Тем более она совершенно справедливо указывает на то, что их предупреждали - в ответ на претензии, что она якобы обязана взвалить на себя ''племянников воз''.

''Отдай нам денежки на твою машину!'' (Да с какого?!) - нетонкий обухом по голове намёк на то, как с ними следует себя вести.

+4

745

Родители развелись более 20 лет назад, семилетняя я осталась с отцом. Мать особо никогда в моей жизни не участвовала, приходила навестить меня от силы пару раз в год – отец добрый был, разрешал бы и чаще, но она не проявляла инициативу. Материальной поддержки от нее тоже не было, но, опять же, отец всегда хорошо зарабатывал и не настаивал.
Папа умер три года назад, оставив мне две квартиры. В одной живем с мужем и сыном, другую сдаем. Два месяца назад пришла мать, которую я не видела уже лет пять. Ей под 60, рак. Начались слезы, мольбы вперемешку с угрозами. От родственников мать узнала, что отца больше нет, а у меня, как его единственного ребенка, теперь все имущество. Просила продать одну из квартир, оплатить ей лечение, у самой единственный актив - жилье в доле с сожителем. А я отказала, тут же став последней сволочью для всей родни с ее стороны. Почему-то она не была сволочью, когда бросила ребенка. Не испытываю ни малейших угрызений совести. КМП.

Мать - это не отец. Мать терпела 9-месячную беременность, с тошнотой и рвотой, потом рожала вас в мучениях и скорее всего без эпидурального наркоза, возможно, ей делали эпизиотомию. Потом мать вас кормила грудью или из бутылочки и меняла пелёнки, мучаясь от недосыпания. А говорить вас кто научил?

+1

746

Так получилось, что в универ я поступила только в 24 года. Окончила школу в 18, и тут же отец заявил, что не будет поддерживать меня материально. Никак вообще, даже едой - отдельные полки в холодильнике. Ну хоть не выгнал сразу.
Начала работать – сначала репетиторствовала маленьких детей, потом переводы делала, пошла в журналистику. Несколько подработок обеспечили нормальный доход. В 20 сняла комнату, копила деньги, чтобы оплатить сразу два-три года в универе. Учиться, если честно, не торопилась, но в итоге поступила на заочку – осознанно и куда хотела.
Но знаете, какую песню теперь поет отец, не интересовавшийся раньше даже тем, что я вообще жру? «Почему ты всё ещё сидишь за партой, когда все твоим бывшие одноклассницы уже выходят замуж и рожают?!». ВСЁ ЕЩЁ, понимаете?! КМП

0

747

Зато с очередной деточкой  :playful:

Во время первой беременности набрала 10 кило и скинула их без особых усилий года за 1,5. А после второй - лишние 32 килограмма при моем нормальном весе в 55!
С первого же месяца ходила сдавать анализы и по врачам. Питание было правильное, физические нагрузки, но проблемы с гормонами. Лечение нельзя было начать, пока я кормила грудью, а еще нужно было выждать некоторое время после. Скрепя сердце, перестала кормить когда малышу было 3 месяца. Через месяц повторные анализы, лекарства.
Два года прошло уже с начала лечения. Гормоны давно пришли в норму, все сопутствующие им проблемы ушли, кроме веса. За время лечения набрала еще 5 кило, а похудение так и не начало идти нормально. Полкило в месяц - и то победа. Ношусь как волчок с двумя детьми, питаюсь строго по времени и диете, в спортзале с тренером занимаюсь. У меня рацион - 900 ккал в сутки! Урезать нельзя, в обмороки падать начинаю. Муж уже и не надеется. ПМП, корову, я не могу так больше.

+1

748

Вчера, в трамвай залезает гигантская овуляха с коляской и короной на голове, даже не попросив уступить ей место, выдаёт: "Сидят тут толстыми жопами, место матери не уступят!!!"
К слову, в салоне все, как на подбор, были скорее даже худощавые.  :D

0

749

Celestina написал(а):

гигантская овуляха с коляской

прям годзилла какая-то  :D

+2

750

Танцулькина написал(а):

Гормоны давно пришли в норму, все сопутствующие им проблемы ушли, кроме веса. За время лечения набрала еще 5 кило, а похудение так и не начало идти нормально. Полкило в месяц - и то победа. Ношусь как волчок с двумя детьми, питаюсь строго по времени и диете, в спортзале с тренером занимаюсь. У меня рацион - 900 ккал в сутки! Урезать нельзя, в обмороки падать начинаю.

И опять мне стишок про Колю вспоминается.
У дамы с ее слов гормоны в норме, она носится как в попу раненая, питание скорректировано, в зал ходит. И не худеется. Но как?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5