Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 721 страница 730 из 983

721

Злобный Фей написал(а):

дети до трех лет прописываются по месту жительства матери или отца согласие собствиника при этом не требуется.вот такие блин у нас законы

Да уж. Это и в самом деле так? Тогда пздц... остается в таком случае только жесткая травля приживалки с приплодом, дабы сделать их существование невыносимым настолько, чтобы сами со всех ног оттуда сбежали.

Отредактировано miss clawdy (18 мая, 2016г. 09:45:10)

0

722

miss clawdy написал(а):

Да уж. Это и в самом деле так? Тогда пздц... остается в таком случае только жесткая травля приживалки с приплодом, дабы сделать их существование невыносимым настолько, чтобы сами со всех ног оттуда сбежали.

К сожалению, да, типа, детАчек же надо защищать, чтобы на улице не остались. На месте женщины я бы требовала с них плату за проживание втридорога. А то и просто бы на порог не пускала, пусть хоть на вокзале ночуют.

Отредактировано Juliya Drakones (18 мая, 2016г. 10:36:40)

+3

723

А мне кажется, что ей просто надо обратиться к хорошему юристу. Брат прописан временно, от этого и плясать, она как собственница никакого отношения к ребенку не имеет, и согласия не давала на прописку того самого)). Мне кажется, что тут все можно разрулить, а брат отправится прямиком в общагу или на вокзал.

0

724

Вообще-то такие правила являются прямым нарушением права собственника. И как, почему и каким образом они были приняты - лично мне непонятно. То есть по факту любая б**дь с улицы может притащить своего б***ныша в мою квартиру и потребовать, чтобы его там прописали - а заодно и её, как главного родителя?

Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя. Согласно ст.28 Постановления Правительства Российской Федерации
от 17.07.1995 №713 "Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию":
"Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов).
Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства. Т.о. в соответствии с действующим законодательством согласие собственника в данном случае не является обязательным.

Хренасе... И после такого мне кто-то втирает о "правовом государстве"? Моя фшоке, господа. :tired:

Отредактировано Крокозябра (18 мая, 2016г. 13:16:00)

+2

725

Несовершеннолетних ещё и нельзя выселять.

0

726

У меня странный повод писать на КМП. Нет, ничего смертельного не случчилось и, я надеюсь, не случится.
После продолжительных отношений, которые закончились 4 года назад, я сделала сознательный выбор - быть одна. Мне комфортно в этом состоянии и я по-настоящему счастлива.
Вот только окружающие этого никак не могут понять. Мама с подружками пилит, что могла бы и парня найти и "хочу внуков", подруги постоянно присматривают пару и пытаются с кем-то познакомить, коллеги на работе подшучивают, что пора бы и замуж... А один так вообще насмерть прилип - люблю-не могу и блаблабла. Уже и так отказывала, и сяк, и по-хорошему просила от меня отстать, и грубила - не понимает и все. Не хочу я быть с кем попало - слишком мне хорошо самой по себе. И очень обидно, мужчины, что многие из вас не понимают простого женского "не хочу"!
Меня КМП не надо, у меня все будет хорошо. Просто устала от этого.

+4

727

Hell_Cat написал(а):

Меня КМП не надо

Нет, конечно. КМП тут надо наглых "доброхотов", лезущих туда, куда им не след, и еще упорствующих. Вот так их  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

Hell_Cat написал(а):

подруги постоянно присматривают пару и пытаются с кем-то познакомить

Такое вообще до трясучки бесит  :mad: это непрошенное "сватовство гусара". Хотя я в свое время нашла безотказный способ борьбы с этим безобразием, "надежный, как весь гражданский флот"(с) - рассказывала о нем где-то тут, многие здесь знают))

0

728

это я с кмn скоnиnастил

0

729

вот ещё

Мой парень – жуткий эгоист. В отношении меня все в порядке, но к другим никакого уважения. Если едем в автобусе или метро – меня посадит, сам сядет, но ни беременной женщине, ни пожилому человеку места не уступит. В очереди – то же самое, никогда ни старушку не пропустит, ни женщину с ребенком.

Повез меня на море, взял хороший отель. Вместе с нами еще семья с двумя маленькими детьми заселялась. Номеров нашей категории осталось только два: один рядом с пляжем, среди зелени, второй в дальнем крыле и рядом с парковкой. Мы были первыми, поэтому нам достался номер возле пляжа. Семья очень просила его поменяться, потому что с детьми далеко до пляжа и ресторана ходить, администрация тоже не против – а парень уперся. Не хочу, и все, мы тоже в удобном месте отдыхать хотим. Хотя я была за обмен – но номер он заказывал и оплачивал.

Сколько раз просила его быть более чутким к окружающим – не в какую. ПМП, что встречаюсь с таким эгоистом.

0

730

Hell_Cat
К парню из последней истории у меня двоякое отношение. С одной стороны, я сама не любительница уступать беременным и детным свое место в очереди и общественном транспорте. С другой - пожилым людям и инвалидам, на мой взгляд, уступать таки стоит - они не по собственному желанию стали такими. Мне, например, совесть не позволяет сидеть, когда рядом старушка с трудом стоит.
Насчет отдыха. Жить рядом с парковкой  - сомнительное удовольствие, особенно когда отпуск долгожданный и выстраданный. Почему я должна селиться дальше от пляжа только потому что у кого-то четыре года назад презерватив не выдержал?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5