Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 711 страница 720 из 983

711

16 мая 2016, 05:00
семья
Папа ушел, когда мне было лет 10. Купил кооперативную квартиру на окраине, дачку, пожил так лет 5, да женился. Родился у них сын. Не совсем здоровый. Папа с тех пор ни на море меня ни брал, ни гулять особо. Но в институт к себе пристроил.
Через пару лет папа с новой семьей получил трехкомнатную квартиру. Жене он сразу сказал: без моих заслуг - ютиться нам где-нибудь у черта на куличках в двушке в лучшем случае, а заслуги я заработал в той семье, и потому все, что до брака - дочкино. Жена не возражала.
Когда папа умер, вдова потрясла в суде документами, что они с сыном инвалиды, и оставила мне только дачку, и то спасибо дяде, что я брату алименты не плачу. Я с тех пор знать их не хочу.
Теперь у брата обострение. По словам его матери - умирает. Она названивает мне и дяде, требует денег на лечение и ремонт квартиры и "хоть придите попрощаться". Плачет, что иначе придётся продать "папину" квартиру, а они на деньги с неё живут. Мы с дядей послали их. Тогда мачеха приперлась ко мне на работу, где знали папу. И расписала всё так, что теперь в глазах коллег и начальства именно я - последняя сволочь.
ПМП.

0

712

Злобный Фей написал(а):

Ну, будто макину сиську осать- инстинкт есть, жить-выживать, размножаться

По одной фразе с комментатором всё ясно. Даже не в грамматике дело, а в выражениях - "мамкину сиську сосать", как я перевела эту "макину осать".

0

713

Как говорится, не проси ничего у судьбы. Иначе твое желание сбудется  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Этожесчастье!

В юности были проблемы с гормональным фоном, из-за чего осталась бесплодной. Оба моих брака распались на этой почве. В итоге в 36 лет осталась в полном одиночестве: мужчины нет, у подруг и родственников свои семьи, им не до меня. Решила усыновить ребенка, очень долго собирала всевозможные справки, проходила комиссии. Удочерила девятилетнюю девочку. И сейчас жалею о своем поступке: ребенок совершенно неуправляем, меня ни во что не ставит, подворовывает и дома, и у чужих людей. Практически каждую неделю мне звонят из школы: дочь украла деньги, дочь ударила одноклассницу, разбила окно, обругала учителя, сорвала урок, несколько раз ее ловили с сигаретой. Теперь стоим на учете у соц. педагога. Дома тоже не намного лучше: может послать меня матом, когда прошу что-то сделать, не даю денег - берет сама без спросу, может даже ударить. Пристрелите неудавшуюся мать.

0

714

Мы с мужем хотели одного ребёнка. Беременность планировали долго, и вот наконец-то! Первое узи, и у нас... двойня. Я в шоке, но что поделать, судьба. На следующем узи выясняется, что это тройня! Аборт делать поздно.
Про роды скажу только, что лучше бы меня пытали фашисты, чем то, что я пережила.
У меня два сына и дочь. У двоих проблемы со здоровьем. Все деньги уходили на памперсы, пюре, лекарства и няню. Бонусы от государства смешные. Наша двушка мала для пятерых. Родители не особо помогали, да и не обязаны были.
Сейчас мы живём в той же квартире, детям по 5 лет. Мальчики постоянно дерутся, дочь капризная. С работы я уволилась, так как с больничных не вылезала, и меня предупредили, что найдут способ избавиться от "ценной" работницы. Я, человек с двумя высшими, обабилась, целыми днями убираю, готовлю, стираю, разнимаю драки. Муж пашет - нам нужна квартира побольше. На няню денег нет, детям надо много всего: одежда, секции, игрушки. Вернулась бы назад - сделала б аборт, потому что это не жизнь. А скоро школа, уроки, двойки... ПМП!

В очередной раз убеждаюсь, что я права.

0

715

Злобный Фей написал(а):

Плачет, что иначе придётся продать "папину" квартиру, а они на деньги с неё живут

А работать мамаша не пробовала?

0

716

Танцулькина написал(а):

Первое узи, и у нас... двойня. Я в шоке, но что поделать, судьба. На следующем узи выясняется, что это тройня!

Может это был не УЗИ-аппарат, а копировальный?!  :crazyfun:

+4

717

Злобный Фей написал(а):

И расписала всё так, что теперь в глазах коллег и начальства именно я - последняя сволочь.

+

http://sd.uploads.ru/t/lh1x2.jpg

+1

718

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif  Феерично.

Я недавно из роддома. Там наслушалась историй о том, как младенцев путают, ну, и решила генетическую экспертизу провести. Муж согласился, деньги были. Институт нашли, показался солидным, с отзывами...
Пришли результаты по почте: материнство установлено, отцовство - нет. То есть, якобы это мой ребёнок, но не от мужа. А я понятия не имею, как такое получилось - я мужу-то не изменяла никогда. И не пила столько, чтобы не заметить половой связи. По-моему, в результатах ошибка, я предлагала в другом институте провести, но муж и слышать ничего не хочет. Он верит бумажке, а не мне... КМП!

+1

719

Танцулькина
Тоже всхохотнула  :D прям педерача Малахова.

0

720

Временно прописала брата во время учебы к себе в квартиру. Через год уехала в командировку на два месяца, возвращаюсь и узнаю, что брат привел ко мне жить малолетку с младенцем. Выяснилось, что младенец его, подружка из другого города, возвращаться домой без штампа боится. Брат пока женится тоже не хочет. А ребенка, конечно же, прописали ко мне.
У меня случилась истерика, я реально рыдала и орала, как бесноватая, в брата кинула тарелку, залепила ему пощечину. Сейчас сижу и плачу, потому что ситуация практически безвыходная. Другого жилья у меня нет - родители поделили так, что двушку мне, а дом потом достанется брату. КМП.

Artem Vasyatkin · Web Developer at Coplex
Кот с лампой.
Только собственники (причем все) могут прописать в квартире. Причем требуется согласие всех собственников.

Если автор прописала брата временно, да и хоть как-то, то он не мог прописать ребенка.

Anna Momoh
дети до трех лет прописываются по месту жительства матери или отца согласие собствиника при этом не требуется.вот такие блин у нас законы

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5