Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 701 страница 710 из 983

701

Парни, ну неужели вам на этом минете свет клином сошёлся?

ИМХО барышне надо знакомиться с замороченными зеками и прочими чоткими поцанчиками.

"Ты что, она же этими губами моих детей целует!" (с) Крестный Отец.

0

702

zimmz написал(а):

ИМХО барышне надо знакомиться с замороченными зеками и прочими чоткими поцанчиками.

Я думаю, раз это травма из детства, как она говорит, барышне надо сходить к психологу

0

703

У нас в семье патриархальный уклад. Мужчина - глава семьи, женщина - хранительница домашнего очага и, самое главное, в семье должен быть наследник. На семьи с двумя дочками мой папа всегда смотрел свысока. Любимцем, естественно, был мой старший брат. А я рождена "для мамы". Ей обидно было, что папа с сыном постоянно возится, а она одна. На меня папа почти не обращал внимания - я же девочка, выйду замуж и уйду из его семьи в семью мужа. Всегда хотела завоевать его внимание... Замуж я не вышла, но со временем съехала, а брат женился. И вот новость - мой брат бесплоден. Угадайте, кто теперь стал папиным любимчиком? Правильно - я. Теперь ведь только я могу родить для папы "наследника", мама уже в возрасте. А вот теперь КМП - я лесбиянка и вообще не хочу рожать.

и коммент  :D

Кекеке. Обломался его священный род Пердуновых-Залупкиных: нет наследника, которому можно передать фамильный продавленный диван.

+5

704

Забеременела от любимого мужчины раньше, чем планировали, тут же рассписались - и жизнь кончилась. Постоянные скандалы, его измены.
После родов я стала выглядеть только лучше, думала - все наладится. Но нет, стало еще хуже. Оказалось, что он спит с бывшей. Заразил меня хламидиями, от которых у меня начался реактивный артрит. Полтора года я не могла спокойно ходить и брать ребенка на руки. Потом он изводил меня своими переписками с другими бабами, ездил один в отпуск в другой город к своим родителям и бывшей. Каждый день доводит до скандала из за мелочей. Теперь у меня псориаз. А еще болит грудь, а в нашей семье рак груди у каждой второй женщины. Три года брака, и всегда сидим по разным комнатам. Уйти к родителям не могу, ведь "потерпи, ребенку нужен отец". Не спрыгнула я с балкона пока только из за сына. КМП меня, трусливую больную неудачницу.

Такую дуру и не жалко.

0

705

Танцулькина написал(а):

и коммент

игого :D теперь осталось вычислить того уважаемого человека, который незаметно считал и изложил мою мысль

Танцулькина написал(а):

После родов я стала выглядеть только лучше,

Все, дальше можно не читать

+2

706

15 мая 2016, 05:00
разное
Полтора года назад я родила желанного ребёнка. Мы с мужем заранее обследовались, сдали анализы. Но сын родился насквозь больной: проблемы с кишечником, с нервной системой. Врачи сказали, что полноценной жизни у него никогда не будет, но если его лечить, сможет жить кое-как.
После выписки из роддома начался ад. С пищеварением был ужас, я по сто раз в день вытирала срыгивания, подмывала сына. Он спал час, потом два орал. Я не высыпалась, нервничала, плохо себя чувствовала. Муж помогал как мог, но он работал без отдыха, так как денег на лекарства уходило немерено. К году сын не то что не ходил - он не сидел, не держал голову. Как меня злили разговоры мамаш: "а мой Васенька уже бегает, а мой Петенька уже болтает"! Скорая и врачи были самыми частыми гостями в нашем доме.
В итоге, в год и два месяца сын умер. Муж, все родственники уже три месяца в глубоком трауре. А я... почувствовала облегчение! Это избавление от ада, и я наконец-то принадлежу себе. КМП, бессердечную.

+3

707

Раньше надо было думать и головой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Когда я забеременела, все вокруг твердили: "аборт - страшный вред для здоровья! Особенно в твоём случае!" И я повелась, как последняя дура. Пять месяцев меня рвало, я не могла есть, кружилась голова. Потом начались адские головные боли, потом стала болеть поясница, к девятому месяцу отказала нога. Те же люди говорили: "потерпи, вот родишь, и всё пройдёт". Вот я родила. Варикоз, геморрой, растяжки, дистаз, межпозвоночная грыжа, стоматит. Похоже, ещё мастит начинается.
Теперь они говорят: "ну что поделать, зато у тебя ребеночек!".
А мне плевать. Я просто не могу больше терпеть боль! Убейте меня.

+1

708

Танцулькина написал(а):

Раньше надо было думать и головой

Согласна. Что-то сомневаюсь, что автор была до беременности здорова как корова, скорее всего был букет болячек. Рожать с таким состоянием здоровья? Ню-ню. ССЗБ.

+2

709

Злобный Фей написал(а):

Врачи сказали, что полноценной жизни у него никогда не будет, но если его лечить, сможет жить кое-как.

Господи, ну и зачем?

0

710

Обе мои дочки - чайлдфри.
Мы с женой дали дочерям всё, что можно: заработали им на квартиры, записывали их только в те кружки, в которые они сами хотели, путешествия, походы, интересный досуг всегда. Информировали об особенностях взрослой жизни, не мешали им поступать туда, куда они хотели. Они и сами говорят, что мы почти что идеальные родители.
Но сейчас мы с женой очень хотим внуков, ну хотя бы одного. Когда младшая сказала, что не хочет детей, мы приняли её позицию. Но когда тоже самое заявила и замужняя старшая... И причины одинаковы у обеих: они привыкли жить для себя и не хотят "гробить свою жизнь" на детей. Знаете, это довольно обидно. Нам с женой было в радость их воспитывать, растить, учить. А они сами считают, что это каторга какая-то. Мы не злодеи, вынуждать их не хотим, но, похоже, нам придётся рисковать и заводить третьего ребёнка. У жены ещё не наступила менопауза, но мы понимаем, что это риск в её-то годы. А что делать? Мы не хотим, чтобы наш род прерывался на наших дочерях. КМП.

Ох, и сильно же это похоже на "наброс на вентилятор"! Всё словно по учебнику, по стандартной схеме.
Но вот по крайней мере ветка комментариев от реальных людей:

Vladislav Kozachenko · Works at Student
Надостаток информации. Такое ощущение, что дочки не чайлдфри, а обычные молодые девушки, которые хотят выучиться, построить карьеру, насладться спокойной жизнью и т.д., а через 5-10 лет уже думать о детях. Но родителям скучно - им прямо здесь и сейчас захотелось поняньчить внуков.

Надежда Макеева · МГУ им. Н.П. Огарева
кстати да. Еслиу жены автора еще не наступила менопауза, то дочерям лет 20-25. Какое там чайлдфри???

Светлана Пугач · Bologna, Italy
Блин, вы в каком времени живёте??? В дореволюционном??? Моей дочери 32, у меня месячные как часы
Подруге 57 скоро, муж не нарадуется, месячные регулярно.
И- таки да, дети-внуки-правнуки -- это вшито в наши гены, мы дети природы и должны знать, что после нас останется какая-то наша часть, никакими новомодными веяниями этого у нас не отнять.
Ну, будто макину сиську осать- инстинкт есть, жить-выживать, размножаться

Alexandra Ivanova
Светлана Пугач у людей нет инстинктов, которые заставляют их действовать чётко и ни шагу в сторону

Светлана Пугач · Bologna, Italy
Alexandra Ivanova я думаю есть. Может со стороны и при непонимании действий что-то кажется хаотичным, но тут всё обыденно до примитивности-
инстинкт продолжения рода- один из сильнейших, наряду с инстинктом выживания
инстинкт защиты потомства даже ценой собственной жизни
я бы назвала рудиментом инстинкт выискивания в поколениях своих черт- у кого чей носик и чья форма ушек- может иногда неосознанно, но ищут все

Ещё одна:

Манька Облигация
Я так смотрю, все умные до*уя...
Во-первых, "продолжить род Зелипупкиных" это нормальное генетическое желание любого животного, коим человек биологически и является. Во-вторых, нет, автор с женой дочерей рожали-ростили не для продолжения рода, иначе в детей не было бы вложено столь многое и решение о нежелании иметь детей не было бы принято беспрекословно. В-третьих, если менопауза _ещё_ не наступила, значит, она уже близко, и тётьке за полтинник, то есть, дочкам, старшей, по крайней мере, не меньше тридцатника, и она именно чайлдфри, а не молоденькая девочка, желающая тусовок.
Автор, сочувствую, и очень уважаю ваше желание не давить на дочерей. Вы с женой и правда можете завести ещё ребенка, современная медицина позволяет максимально обезопасить позднюю беременность.

Эмм, чайлдфри дозволено становиться только с возрастом? Как звания получать - "по выслуге лет"? У некоторых голова на плечах и способность ответственно и обдуманно решать всё для себя есть не к "этому страшному тридцатнику", а "слегка" пораньше.
(И "ловко" решила за всех молоденьких скопом - относительно их интересов.)

Olga Kunitsa · Freelance Translator at Technolex Translation Studio
Девки могут еще сменить свою позицию, а вот если их мама умрет при родах или сильно испортит здоровье на всю оставшуюся жизнь, шанс на то что они сменят позицию может уйти в минуса. Да и вы, дяденька, неужели готовы рискнуть женой ради того, чтобы получить орущего младенца? Зачем он вам? Вы же его даже на ноги поставить не успеете толком до наступления старости. На старших дочерей спихнете если что?

Andrey Gondarev · Works at Igrotime.ru Настольные игры
Мало ли что они говорят сейчас. Через 5 лет а то и раньше все может изменится и наражают вам внуков

Рыжая Рысь · Works at Student
Блин, вы дочерей заводили чтобы воспитать хороших людей, получив от этого положительные эмоции, или только чтобы род Проперденко-Подлупкиных не прервался? Вам в радость было с ними возиться, но это совершенно не означает, что все остальные тоже должны автоматом любить детей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5