Первая невестка Екатерины II, принцесса Вильгельмина, умерла именно из-за неудачных родов. Не смогла разродиться, слишком крупный плод. Умирала больше недели с мёртвым ребёнком в животе, пока придворные врачи ждали разрешения на кесарево.
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 691 страница 700 из 983
Поделиться6928 мая, 2016г. 09:49:24
#17910 — 8 мая 2016, 05:00 семья , разное
Я не люблю своего ребенка.
Я родила дочь в 21 год. Это был желанный ребенок от любимого мужа. Однако материнский инстинкт во мне почему-то так и не проснулся. Я ухаживала за ней, занималась, играла, но просто потому что так надо. Когда она болела, я не сидела у её кроватки, не переживала. Муж как-то сказал мне, что у него ощущение, что я не люблю дочь. Я расплакалась, муж подумал, что он обидел меня своими словами, просил прощения. А на самом деле я плакала оттого, что он догадался.
Сейчас дочери 13. Она не проблемная, хорошо учится. Но она мне не нравится как человек! Вот знаете, бывает, что вам не нравятся люди, их привычки, характер? Так и с дочерью. Мне не нравятся ее голос, походка, характер, манеры, привычки, реакции на слова, шутки. Жду когда она вырастет и уйдет из дома, чтобы мне было комфортно. Я на всякий случай ходила к психологу, по ее совету проверила гормоны - все в норме. В итоге помощи от психолога я так и не получила.
Вот слушаю других женщин, говорящих, что жизнь готовы за детей отдать, понимаю, что я бы в жизни этого не сделала, и думаю: Разве я мать? Почему так вышло? КМП!
Поделиться6938 мая, 2016г. 11:28:32
Интересно, а дерьмо за деньги будут есть?
Работаю в одной фирме 14 лет. Коллектив отличный, зарплата достойная. Уходила на год в декрет - проблем никаких. А еще в ней же работает мой дядя, только в другом филиале.
Недавно дядя усыновил мальчика. Сначала не понимала, зачем на старости лет брать младшего школьника. Он по секрету рассказал, что так нужно для повышения. Сменилось начальство, и теперь людей с усыновленными детьми активно двигают.
Действительно, его повысили. А недавно я узнала, что у нового начальника нашего филиала есть приемная дочь. И у заместителя.
Посчитали с мужем. Да, получаю я достаточно, но если усыновить... 1-2 повышения, и наша семья в деньгах нуждаться не будет больше никогда. У нас хорошая квартира, но мы хотим дом недалеко от центра. Сыну еще учиться, и он скорее всего захочет в другой город. Родителям скоро помогать нужно будет. Мы решились и готовы рискнуть.
Я знаю, что это жестоко по отношению к ребенку. Что пути назад не будет, даже если не выгорит
Поделиться6948 мая, 2016г. 11:35:04
Танцулькина
Надо им подкинуть идею. За усыновления инвалидов порядка ста тысяч выдают.
Поделиться6958 мая, 2016г. 14:36:51
Танцулькина
Надо им подкинуть идею. За усыновления инвалидов порядка ста тысяч выдают.
Ну, не долларов же.
Хотя ... меня, хоть озолоти! Нафиг, нафиг!
Отредактировано Ptichka Tary (8 мая, 2016г. 14:39:26)
Поделиться6968 мая, 2016г. 22:41:28
#17913 — 8 мая 2016, 14:00 разное , отношения
Замужем больше двух лет, жили в моей однушке. Полгода назад зашёл разговор о ребёнке. Муж сказал, что в одной комнате втроём будет неудобно, надо бы двушку, и я согласилась. Добавили, ещё немного заняли у моих родителей и взяли двушку в доме немного подальше от метро, чем моя однушка была. Оформили всё... и муж теперь собирается подавать на развод! Оказывается, никакой ребёнок ему не нужен, меня он давно разлюбил, а все эти телодвижения для того, чтобы выгодно получить жилплощадь (он добавил 400 тыс. из 8 млн, что мы отдали за квартиру). ПМП!
Поделиться6979 мая, 2016г. 15:55:37
9 мая 2016, 15:00
учеба , секс , здоровье , родители
Родители "осчастливили" близнецами. Мелких поселили в мою комнату, теперь это детская. С детьми должна сидеть я. А мама подрабатывает на любимой работе и ходит по подружкам. Хвалится, что живёт полной жизнью с тремя детьми.
У меня выпускной класс, экзамены. Приходится отменять репетиторов, пропускать курсы. Ночами встаю, чтобы кормить-мыть-укладывать. А что, мы уже одну воспитали, а тебе полезно практиковаться, сама скоро мамой станешь.
У меня ВСД, главное лечение - здоровый сон и тишина. С марта сплю не больше 3-4 ч за день. Все эти месяцы - головокружения, тошнота, обмороки, ежедневные уколы уже не помогают. Делаю элементарные ошибки в буквах и расчётах. Шла на золотую медаль, теперь уже хорошо, если не выйду со справкой.
Я устала. Я убита. Я хочу спать! У них младенческие колики и они не замолкают ни на минуту. Один сейчас обделался, иду мыть. Да, конечно, реферат подождёт. Как всегда. Мама по телефону хвастается большой и счастливой семьёй. КМП.
''Маменька, папенька, а не шли бы вы... не очень близко'' - не судьба?
Отредактировано Злобный Фей (9 мая, 2016г. 16:55:39)
Поделиться6989 мая, 2016г. 16:42:43
В ювеналку бы на родителей настучать. Я вроде писала, что у моей близкой подруги дети - близнецы. В их младенчестве это был АдЪ и Израиль, спала она урывками, в общем, взрослая женщина едва справлялась, имея помощь со стороны мужа и родителей. А тут на девчонку скинули. Как так? В этом возрасте уже не просят братиков-сестричек. Девочка еще школу не закончила, а на нее спихнули мелких. Тут бы привлечь за оставление младенцев на несовершеннолетнюю и невыполнение родительских обязанностей. А послать родителей, так она же еще школьница, зависит от них. Но после выпускного я бы от этого семейства за океан бы сбежала.
Поделиться6999 мая, 2016г. 23:03:32
тебе полезно практиковаться, сама скоро мамой станешь.
А захочет ли она после этого навязанного "счастья"?
Поделиться70010 мая, 2016г. 11:52:20
9 мая 2016, 21:00
секс , отношения
Я не делаю своим парням минет. Никому и никогда. Это связано с травмой из моего детства. Пересиливать себя ради даже очень любимого человека не могу и не хочу. Я совершенно "за" разные эксперименты в постели. Но рано или поздно любой парень спрашивал "а чего это ты меня орально удовлетворить не хочешь?". И всё, это можно считать началом конца отношений. Справедливости ради я сразу говорю своим парням "я не делаю вам минет, но и вы не обязаны делать мне что-то, что вам не нравится" (чаще всего парни отнекиваются от куни). Но, увы, такой сделки мало, чтобы удержать рядом с собой кого-то. На что они только не идут! Пытаются подкупить подарками, споить, угрожают, один пытался чуть ли не силой заставить. Я НЕ МОГУ!!! Я хорошо выгляжу, вкусно готовлю, у меня есть пара-тройка хобби, у меня никогда не "болит голова", но этого всего им мало. Меня всегда бросают, обзывают дефектной. Парни, ну неужели вам на этом минете свет клином сошёлся? КМП!
А ещё - на борще.