Оля, я тебя умоляю!
В отношении, так сказать, искусства, в особенности музыкального и кинематографического - консерватор законсервированный. То-то надо мной в школе стеблись по этому поводу))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
Оля, я тебя умоляю!
В отношении, так сказать, искусства, в особенности музыкального и кинематографического - консерватор законсервированный. То-то надо мной в школе стеблись по этому поводу))
А мне 27, ему 67 - как тебе?
Отчего бы нет? Если обоих все устраивает. Было и у меня такое (мне 20, ему 60 - завкафедрой восстановительной медицины в мединсте)) Дочери за 30, сын мне ровесник (сынок учился, хих, в техническом, куда я не поступила). Только подбешивало то, что при редких посещениях ресторанов постоянно держали за его дочь (он делал заказ, официант еще спрашивал за каким-то хреном "А вашей дочери то же самое?"). Сейчас такая разница кажется для меня слишком уж большой (не удочерять же они меня будут))
Счас модераторы заругают - за флуд и оффтоп. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Счас модераторы заругают - за флуд и оффтоп.
Заругают) но тема интересная, хоть и оффтоп:)
Заругают) но тема интересная, хоть и оффтоп:)
Во, ещё вспомнила. Мне 24 (как раз параллельно с тем 17-18 летним))))), а ему 44. Мой врач-офтальмолог, в позапрошлом году мне операцию делал. Замуж звал ещё тогда, практически 10 лет назад, но детей хотел, так что мило "не сошлось".)))
Во, ещё вспомнила. Мне 24 (как раз параллельно с тем 17-18 летним))))), а ему 44. Мой врач-офтальмолог, в позапрошлом году мне операцию делал. Замуж звал ещё тогда, практически 10 лет назад, но детей хотел, так что мило "не сошлось".)))
Вспомнила! Был мальчик на 4 года младше. Но боже мой, это было что-то!!!! Мозгов мало, зато секс... Ну начиная с того, что я с ним на пляже познакомилась)))
Мозгов мало, зато секс... Ну начиная с того, что я с ним на пляже познакомилась)))
А мы с моим малолЭточкой как раз в клинике микрохирургии глаза познакомились.))) Секс был хорош - я бы сказала, со щенячьим энтузиазмом. Красивый, умный, ответственный. За прокладками мне бегал. Родители мои его обожали. Но я просто не видела нашего будущего.
Цинично, но не прогадала. Недавно встретились случайно. Работа - хрень, живёт с мамой... Говорит, это я ему жизнь сломала. А чем сломала-то? Тем, что не связала её со своей? Тогда обе были бы сломаны, думаю.
Отредактировано Ляляля (10 февраля, 2015г. 21:06:21)
Цинично, но не прогадала. Недавно встретились случайно. Работа - хрень, живёт с мамой... Говорит, это я ему жизнь сломала. А чем сломала-то? Тем, что не связала её со своей? Тогда обе были бы сломаны, думаю.
Странная логика.
Говорит, это я ему жизнь сломала.
Значит, правильно сделала, что рассталась с ним.
я просто не видела нашего будущего
совершенно верно, как ты увидишь то, чего по определению быть не может?
Мне 24 (как раз параллельно с тем 17-18 летним))))), а ему 44.
Ну ты "универсал"...
! Был мальчик на 4 года младше.
Конечно, кому как, но я мужчин моложе себя принципиально не признавала и не признаю для себя - бегу от них бегу, остановиться не могу. Так что я геронтофил))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5