Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 61 страница 70 из 983

61

Ляляля написал(а):

Оля, я тебя умоляю!

В отношении, так сказать, искусства, в особенности музыкального и кинематографического - консерватор законсервированный. То-то надо мной в школе стеблись по этому поводу))

0

62

Ляляля написал(а):

А мне 27, ему 67 - как тебе?

Отчего бы нет? Если обоих все устраивает. Было и у меня такое (мне 20, ему 60 - завкафедрой восстановительной медицины в мединсте)) Дочери за 30, сын мне ровесник (сынок учился, хих, в техническом, куда я не поступила). Только подбешивало то, что при редких посещениях ресторанов постоянно держали за его дочь (он делал заказ, официант еще спрашивал за каким-то хреном "А вашей дочери то же самое?"). Сейчас такая разница кажется для меня слишком уж большой (не удочерять же они меня будут))

0

63

Счас модераторы заругают - за флуд и оффтоп. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

64

miss clawdy написал(а):

Счас модераторы заругают - за флуд и оффтоп.

Заругают) но тема интересная, хоть и оффтоп:)

0

65

Lika написал(а):

Заругают) но тема интересная, хоть и оффтоп:)

Во, ещё вспомнила. Мне 24 (как раз параллельно с тем 17-18 летним))))), а ему 44. Мой врач-офтальмолог, в позапрошлом году мне операцию делал. Замуж звал ещё тогда, практически 10 лет назад, но детей хотел, так что мило "не сошлось".)))

0

66

Ляляля написал(а):

Во, ещё вспомнила. Мне 24 (как раз параллельно с тем 17-18 летним))))), а ему 44. Мой врач-офтальмолог, в позапрошлом году мне операцию делал. Замуж звал ещё тогда, практически 10 лет назад, но детей хотел, так что мило "не сошлось".)))

Вспомнила! Был мальчик на 4 года младше. Но боже мой, это было что-то!!!! Мозгов мало, зато секс... Ну начиная с того, что я с ним на пляже познакомилась)))

0

67

Lika написал(а):

Мозгов мало, зато секс... Ну начиная с того, что я с ним на пляже познакомилась)))

А мы с моим малолЭточкой как раз в клинике микрохирургии глаза познакомились.))) Секс был хорош - я бы сказала, со щенячьим энтузиазмом.  :love:  :yep: Красивый, умный, ответственный. За прокладками мне бегал. Родители мои его обожали. Но я просто не видела нашего будущего.
Цинично, но не прогадала. Недавно встретились случайно. Работа - хрень, живёт с мамой... Говорит, это я ему жизнь сломала. А чем сломала-то? Тем, что не связала её со своей? Тогда обе были бы сломаны, думаю.

Отредактировано Ляляля (10 февраля, 2015г. 21:06:21)

0

68

Ляляля написал(а):

Цинично, но не прогадала. Недавно встретились случайно. Работа - хрень, живёт с мамой... Говорит, это я ему жизнь сломала. А чем сломала-то? Тем, что не связала её со своей? Тогда обе были бы сломаны, думаю.

Странная логика. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

69

Ляляля написал(а):

Говорит, это я ему жизнь сломала.

Значит, правильно сделала, что рассталась с ним.

Ляляля написал(а):

я просто не видела нашего будущего

совершенно верно, как ты увидишь то, чего по определению быть не может?

0

70

Ляляля написал(а):

Мне 24 (как раз параллельно с тем 17-18 летним))))), а ему 44.

Ну ты "универсал"...

Lika написал(а):

! Был мальчик на 4 года младше.

Конечно, кому как, но я мужчин моложе себя принципиально не признавала и не признаю для себя - бегу от них бегу, остановиться не могу. Так что я геронтофил))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5