Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 681 страница 690 из 983

681

6 мая 2016, 12:00
семья
Вчера свекровь привезла из парка зареванную дочку. Проорала, что ребёнок у нас - хамка и невоспитанная паразитка, которая её опозорила на весь район. Ушла, хлопнув дверью.
Сегодня дочка, наконец, рассказала всё. В автобусе было тесно, а дядя, который стоял сзади, гладил её по попе и между ног и терся об неё. Дочка хотела спрятаться - бабушка рычала "не вертись" и "молчи". Дочка заплакала и сказала про "дядю" вслух. Извращенец выскочил на остановке и убежал.
Я позвонила свекрови и услышала: он ей ничего не сделал, и вообще, СТЫДНО в 7 лет такое знать! Перезвонил муж, пообещал крупный разговор за то, что я "обижаю маму".
ПМП.

Яблочко от яблони (муж автора) недалеко упало...

+1

682

Злобный Фей, а по-моему, стыдно не знать, что есть такая опасность, и что этому нужно по мере сил противодействовать.

+3

683

Свекровь - дура обычная. Муж автора- без комментариев.

+2

684

В первом браке у меня было три выкидыша, последний закончился печально: я не могу иметь детей. Вообще. Первый муж меня бросил из-за этого. Я ходила к психологу, она мне очень помогла, я смогла принять саму себя.
Вышла замуж во второй раз. Разумеется, предупредила мужа о невозможности иметь детей. Он расстроился, потому что хотел большую семью, но в итоге сказал, что любит именно меня, а детей усыновим, если захотим.
Мы жили счастливо 5 лет, о детях не думали пока. Но свекровь капала на мозги: надо рожать. Мы сначала сказали, что есть проблемы со здоровьем, а потом признались, что я бесплодна. И тут началось: она орала на мужа, что он женился на пустышке, что у нас неполноценная семья. Требовала, чтобы мы развелись, так как я ничего не смогу дать мужу. И это говорит опытный психолог, преподаватель вуза, кандидат наук! В итоге, вся моя работа с психологом псу под хвост. Я снова чувствую себя неполноценной. Мне кажется, что свекровь всё-таки настроила мужа против меня: он вроде говорит, что любит меня и не бросит, но как-то охладел, да и пламенных речей своей матери не останавливает. КМП.

Любовь и счастье не считаются? Только слюнявый крикун?

Отредактировано Танцулькина (6 мая, 2016г. 20:47:49)

+2

685

Когда мне было 4 года, умерла мама. Отец трижды женился, но отношения ни с ним, ни с мачехами не сложились. С 18 лет живу самостоятельно. С мужчинами не очень везло, попадались разные: наркоман, бездельник, закодированный. Научилась избегать недотеп, вышла замуж за военного - ждала его 3 года с Кавказа. Взяли ипотеку, он устроился в часть рядом. Вскоре его перевели в другой город, 2 года отношений с редкими встречами, чудом забеременела. Он вернулся, все складывалось хорошо, но роды были долгими - 60 часов, сделали кесарево. Дочка родилась здоровой, но через 3 суток умерла от пневмонии. В тот страшный период отсеялось абсолютное большинство друзей. Уже два года не получается забеременеть, время уходит - мне скоро 33. Муж устроился в другую часть, на этот раз я уехала с ним, но отношения стали прохладными. Чужой город, съемная квартира, нереализованное материнство, отстраненный муж, отсутствие семьи и друзей, доходная, но одинокая работа фрилансера. Я устала и хочу уйти вслед за любимыми девочками. ПМП.

Абзац. И на это они идут добровольно?

0

686

Танцулькина, ну как вы не понимаете, "семья без детей не семья, затем и вступают в брак, чтобы рожать!!!11!111111"
А так, конечно, свекровь ведёт себя омерзительно. И потом: дать любимому человеку можно много хорошего, например, поддержку, утешение, иную помощь, кучу приятных минут вместе, да что угодно. Почему всё надо сводить к детям?

+2

687

Танцулькина написал(а):

роды были долгими - 60 часов

Такое вообще бывает? o.O

0

688

Шанталь, да, бывает. Если роды осложненные, то и по трое суток женщины мучаются.

0

689

Мудрый Каа написал(а):

Если роды осложненные, то и по трое суток женщины мучаются.

Жуть!

0

690

Мудрый Каа написал(а):

Если роды осложненные, то и по трое суток женщины мучаются.

А нельзя сразу разрезать и вытащить? К чему все эти немыслимые страдания?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5