Я равнодушна к детям, муж поначалу был со мной солидарен. Но через пять лет счастливого брака он тяжело заболел, шансы выкарабкаться были очень низкие. Через что мы прошли, это отдельный разговор, но именно в этот период муж уговорил меня родить. Говорил, что хочет успеть подержать на руках своего наследника. Мечтал, чтобы у меня в случае его смерти остался на память наш общий малыш.
Мне на такие аргументы возразить было нечего, и я родила сына.
Муж выжил.
Сейчас сыну два года, он гиперактивный, очень любопытный, везде лезет. Муж почти не может с ним помогать, ему запрещено поднимать больше 3 кг и активно двигаться. Сказку почитает на ночь, и вся помощь. Страдает от этого, начал комплексовать, постоянно на нервах, злится на себя. Старается не раздражаться на сына, но видно, как ему это трудно.
Я же понимаю, что сын мне просто не был нужен. С мужем хочется говорить, что-то вместе делать, рука сама тянется его приласкать. А от сына только ощущение, что он под ногами мешается.
Отправить бы сына расти к бабушке, но нет у нас бабушек. ПМП.
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 671 страница 680 из 983
Поделиться6711 мая, 2016г. 17:45:32
Поделиться6721 мая, 2016г. 21:23:40
Мне этого никогда не понять: считать рождение наследника как средство от болезни, как нечто, что должно остаться и непременно радовать вторую половину в случае своей безвременной кончины.
Поделиться6732 мая, 2016г. 15:03:11
Из комментов. Грубовато, но зато правдиво.
И больше всего меня поражает вот это "наследника". Наследника чего? Заводов, газет, пароходов? И почему каждое ссаное днище непременно уверено, что его никчёмные гены так нужны этому и так уже вконец измученному миру?
Отредактировано Танцулькина (2 мая, 2016г. 15:03:29)
Поделиться6742 мая, 2016г. 15:29:32
Бабушки-то тут вообще причём? Одному стукнуло ребёнка, другая повелась - родила ненужного ей сына, а бабушкам было бы растить.
Поделиться6753 мая, 2016г. 22:49:46
Муж как узнал, тут же выкинул его за порог. Уговоры не помогли. КМП.
Мужа-сволочугу КМП
Усыпить наглых решателей за других.
Так точно.
Поделиться6764 мая, 2016г. 10:36:45
Кот питается объедками и вискасом
Что-то мне подсказывает, что даже на улице у взрослого кота будет больше шансов выжить, чем на таком питании
Поделиться6774 мая, 2016г. 14:42:00
По возвращении из больницы оказалось, что родители усыпили собаку. !
Сволочи просто, нет слов.
Поделиться6784 мая, 2016г. 20:15:56
Сестра, ещё учась в институте, делала аборт. Потом вышла замуж, а недавно её муж начал давить "роди, наследника хочу". Попытались, но оба раза случился выкидыш.
Выяснили, что забеременеть она может, но не выносить.
Я, уже имея своих двоих, поговорив с моим мужем и детьми, решили сестре помочь - вызвалась быть суррогатной мамой.
Долго меня благодарили, потом сделали эко. Подсадили троих, чтоб наверняка, и все прижились без осложнений. Зять был очень счастливый, как и сестра.
Вчера меня положили на сохранение - многоплодная все-таки, скоро и рожать. Пришла сестра и объявила, что они подумали и решили, что к такой ответственности не готовы. Но детей они в детдом не хотят отдавать, свои же вроде как: предложили мне их порастить, а они, возможно, еще передумают!
Спросила насчет материальной помощи - мы не бедствуем, но троих поднять это не шутка, на что мне: "ну, мы же семья! Какие деньги!"
Позвонила своему мужу, описала ситуацию, думаем, что делать, оба в шоке.
Рады только дети, что у них "ура, будет два братка и сестренка"...
В договоре насчет такой ситуации не было ни слова. Вот и что делать?
И коммент
даже не поднимая морально-этическую сторону вопроса, какой нафиг аборт на сроке, когда "уже и рожать скоро"? она уже тысячу раз успела почувствовать их шевеление, слушала на узи сердечки, наверняка "разговаривала" с ними, книжки читала, музыку Шопена ставила и т.д. короче, вела себя предельно ответственно и для неё они живые, настоящие люди.
Шопен комку клеток?
Отредактировано Танцулькина (4 мая, 2016г. 20:20:52)
Поделиться6794 мая, 2016г. 20:21:26
Танцулькина
Смахивает на вброс.
Поделиться6804 мая, 2016г. 20:24:01
Кошки_носят_брошки, не знаю, не знаю. В нашей стране дураков на сто лет вперед припасено