Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 651 страница 660 из 983

651

catharsis написал(а):

Мне пришлось год проработать в школе

Меня хватило только на практику от универа.Это был ужас.

0

652

Злобный Фей написал(а):

Зато многие друзья тут же стали обвинять меня: «А кто же наших детей учить будет! Из-за таких, как ты, наше общество глупеет, вам только деньги подавай, а на вечные ценности плевать!»

Именно так :yep:  В рот эти ценности! И во все отверстия! Ты вот, дорогой мой человек, попробуй неуправляемому стаду из 30-35-ти орущих гоблинов хоть что-то объяснить или вообще как-либо с ними взаимодействовать, а потом я тебя с радостью послушаю. Можешь мне про вечные ценности разбаянить. Про ничтожность бренной материи (в т.ч. и денег) по сравнению с ними.
Мне по работе где только бывать не приходится, школы не исключение. Я авторитетно заявляю, что учитель начальных классов - вредное производство. Нужно обладать запредельной выдержкой и столь же запредельным человеколюбием, чтобы находиться в этом кошмаре. Я сильно подозреваю, что львиная доля чайлдхейтеров получается как раз из школьных учителей.

Злобный Фей написал(а):

Апофеозом стали слова мамы: «Не думала, что у меня такая эгоистка вырастет. Нельзя только о себе думать, надо же и о будущих поколениях заботиться!»

Так заботьтесь, мамо. Что же Вы родную дочь на такую работу отпустили? Уж лучше бы она у Вас шпалы клала, что ли! Нервы куда как целее были бы, да и на воздухе все время.

+3

653

#17840 — 26 апреля 2016, 08:00 друзья , разное
Подруга, с которой не общались лет 7, позвонила в слезах и рассказала, как её и месячного сына бьет гражданский муж. Попросила встретить её на вокзале и приютить на какое-то время. Постепенно начало всплывать, что её "муж" - наркоман и сидел в тюрьме, постоянно избивал её, у него скоро суд. Он украл все ценные вещи из их дома. Документов (даже выписки из роддома) у подруги нет, денег тоже.
Я её отвела полицию и в паспортный стол, заплатила за неё штрафы. Подняли всех, что бы свидетельство о рождении малышу оформить. Моя мама сидела с ребёнком, купала и кормила его. Потом появилась возможность переехать в хороший центр матери и ребёнка, где всем обеспечивали и т.д. Чего не хватало, я им привозила.
Сегодня я пришла туда, а подруги моей нет... Звоню ей - она поехала к "мужу" и они решают, стоит ли им опять сходиться.
КМП за то, что ввалила кучу бабла, истрепала все нервы себе, за то, что травила себе душу сочувствием... А это оказалось никому не нужным.

0

654

sslayer написал(а):

Нужно обладать запредельной выдержкой и столь же запредельным человеколюбием, чтобы находиться в этом кошмаре

Единственный раз в жизни видела учительницу (молодая очень, кстати, не больше 30), у которой просто талант управляться со стадом мелких детей.Как она вела урок...это просто было идеально, при том, что это было её первое занятие у этого класса.Вот это реально призвание. Но по ней было видно, что ей все это очень нравится.Она ни разу не повысила на них голос, а дети были просто шелковые (это класс 3-4).

0

655

Злобный Фей написал(а):

Сегодня я пришла туда, а подруги моей нет... Звоню ей - она поехала к "мужу" и они решают, стоит ли им опять сходиться.

Если бы эта ситуация произошла со мной, то я сказала бы примерно так (если выражаться изящной словесностью)
-И стало у меня на одну подругу меньше. Пусть живет как хочет, больше руку помощи я ей не протяну, и вообще не протяну, ибо с дураками дружить - и враги не нужны.

Злобный Фей написал(а):

ввалила кучу бабла, истрепала все нервы себе,

Сравнительно небольшая цена за урок "Почему не стоит дружить с дураками", ящитаю.

+2

656

Логика отпадная  :D

Шла со знакомым по улице, навстречу - моя мама. На той улице есть больница, мы как раз шли мимо. Мама немедленно сделала вывод: раз она встретила меня возле больницы, значит, я иду оттуда. И раз я с парнем, значит, ходила записываться на аборт. Заперла меня дома и требует, чтобы я рожала, нашла номер того парня, звонит ему и требует, чтобы женился. Моих заверений, что мы просто проходили мимо, что мы не встречаемся и я девственница, не слушает. КМП!

0

657

Танцулькина, да гонево голимое! Таких экземпляров, как вышеописанная мама даже в питерской Кунсткамере уже не встретишь

Отредактировано sslayer (27 апреля, 2016г. 00:15:33)

0

658

Вышла замуж за вдовца с ребенком. Брак по любви, дочь у него чудесная, мы сразу нашли общий язык. Но я знаю, что он любит меня не так сильно, как свою умершую жену. Нет, он нас не сравнивает и вообще лишний раз о ней не говорит - просто я вижу, что он до сих пор тоскует. А я теперь боюсь рожать общего ребенка, боюсь, что отец будет любить его меньше, чем дочь от первой жены. Не могу сказать, что я прямо ревную, но как справиться с этим страхом - не знаю. КМП.

0

659

Bast написал(а):

Меня хватило только на практику от универа.Это был ужас.

Ну да, у меня тоже практика была плюс еще целый год страданий.

Танцулькина написал(а):

Логика отпадная  :D

Шла со знакомым по улице, навстречу - моя мама. На той улице есть больница, мы как раз шли мимо. Мама немедленно сделала вывод: раз она встретила меня возле больницы, значит, я иду оттуда. И раз я с парнем, значит, ходила записываться на аборт. Заперла меня дома и требует, чтобы я рожала, нашла номер того парня, звонит ему и требует, чтобы женился. Моих заверений, что мы просто проходили мимо, что мы не встречаемся и я девственница, не слушает. КМП!

Обычная, нормальная семья  8-)

0

660

652-  навыки троллинга пригодятся, или вызов демона запредельного пох :D уизма, уо!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5