Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 641 страница 650 из 983

641

Живу вместе с мужем, трёхлетней дочерью и отцом в доме отца. Постоянно выслушиваю недовольство отца по поводу того, что дочь сильно шумит. А что я с ней сделаю? Это же ребёнок, она играть хочет.
Неделю назад узнала, что снова беременна. Поделилась этой новостью с отцом, он особой радости не проявил. С мужем и дочкой поехали радовать свекров известием.
Вернулись - отец сменил замки. Вещи, сказал, вышлет позже. Аргументировал подобный выбрык тем, что если одного троглодита в своём доме он ещё мог терпеть, то двух не будет, и пусть мы катимся сами знаем куда...
Доли в доме у меня нет. Отец пообещал ещё и выписать меня через суд.
Отсиживаемся у свекров втроём в маленькой комнатке.
Пристрелите.

Отец, живя в собственном доме, имеет полное право жить в тишине и покое.
Выставить идиотов, которые расплодились на чужой территории, он тоже право имеет. Adiós, как грится.

+5

642

Кошки_носят_брошки написал(а):

Выставить идиотов, которые расплодились на чужой территории, он тоже право имеет

И которые не желают ничего предпринять для того, что сосуществование было мирным.

Постоянно выслушиваю недовольство отца по поводу того, что дочь сильно шумит. А что я с ней сделаю? Это же ребёнок, она играть хочет.

Объяснять ребенку, что можно, а что нельзя. От постоянно орущего ребенка у кого угодно крышу снесет. А папа умеет право на спокойствие.

0

643

Это же ребёнок, она играть хочет

Опять это пресловутое "этожеребенок"...

Вернулись - отец сменил замки. Вещи, сказал, вышлет позже. Аргументировал подобный выбрык тем, что если одного троглодита в своём доме он ещё мог терпеть, то двух не будет, и пусть мы катимся сами знаем куда...

Правильно сделал. Ибо дочь нагло присела на шею, мало того что притащила мужика в отцовский дом, двух спиногрызов быстренько сообразили, да еще и взялись указывать отцу, что он им "должен", в его же доме. Пришли в родительский дом - соблюдайте его правила. Или же, коли не любо - живите отдельно, а КАК вы это сделаете - это уже ваши личные половые затруднения.

0

644

miss clawdy
Система дала сбой: зайка есть, а лужайка с неба не свалилась.

+4

645

Система дала сбой: зайка есть, а лужайка с неба не свалилась.

Если на эту систему делали ставку, надеялись на "лужайку" в доме отца (тестя), глупо и бездарно просчитались - сами себе злые буратины.

0

646

В 25 родила для себя сына, обеспечила его лучшими игрушками, вещами и нянями, взяла ипотеку. Самостоятельно живу - у меня свой бизнес.
И вот недавно я влюбилась. Но у него безумно тяжелый характер. Он разведен и постоянно сравнивает меня с бывшей женой!
Я не такая женственная, я плохая мать, мне надо похудеть, якобы ленивая, крашу волосы не в тот цвет. Я стараюсь и бьюсь изо всех сил, чтоб понравиться ему, готовлю повкуснее, учусь быть лучшей в сексе, рада бы одеваться каждый день в платья, но не позволяет работа, делаю ему дорогие подарки, пробовали расходиться и снова сошлись - он не готов отпустить меня. Я так устала. Пробовала знакомиться с другими парнями, но не могу переключиться, всё не то... ПМП - гордую, сильную и независимую, которая влюбилась по уши как первоклассница...

"Если твой мужчина говорит, что ты толстая, плохо готовишь, кривозубая, неудачница, - пора что-то менять в этой жизни. Например, мужчину" (из интернетов).
Давать выпиливать из себя "прекрасную половину" - занятие мучительное и неблагодарное.

+1

647

641

Полезла читать комментарии. А там - потрясающее единодушие. Вот же удивительно, все согласны, что отец автора правильно поступил, выставив ее с семейством за порог. И многих задела за живое фраза "Это же ребёнок, она играть хочет".

Как вы не понимаете, что "этожеребенок" - не оправдание? Он-то - ребенок, да. Зато вы - родители. И его воспитание - ваша ответственность. Ему три года, он не младенец, должен понимать слова и выражать свои мысли словами же. Ваша задача - научить ребенка вести себя нормально, а не позволять все подряд, тем более, не в вашем доме. Если вас собственный отец решил из квартиры выселить, похоже, он уже застрелиться был готов, проживая рядом с одним этожеребенком, а со вторым сожительствовать даже пробовать не захотел. Это его дом. Имейте уважение к хозяину и займитесь уже воспитанием своих детей, в конце концов!

+3

648

#17834 — 25 апреля 2016, 08:00 работа , друзья , родители
В школе начиталась разных книжек, наслушалась родителей, была полна идеалов. Пошла учиться на педагога, окончила одной из лучших на потоке. В школу пришла, полная радужных надежд и энтузиазма.
Первые же полгода стерли все идеалы в порошок. Пофигисты-ученики, их быдловатые родители, снисходительно-покровительственное или откровенно хамское руководство – и все за зарплату, от которой то ли смеяться, то ли плакать.
Уволилась и пошла работать менеджером по продажам. В первый же месяц, даже без опыта, заработала в полтора раза больше, чем зарабатывала учителем. Наконец-то стала приходить домой вовремя и довольная, а не на грани истерики.
Зато многие друзья тут же стали обвинять меня: «А кто же наших детей учить будет! Из-за таких, как ты, наше общество глупеет, вам только деньги подавай, а на вечные ценности плевать!»
Апофеозом стали слова мамы: «Не думала, что у меня такая эгоистка вырастет. Нельзя только о себе думать, надо же и о будущих поколениях заботиться!»
Пристрелите, что ли.

''Да, давайте всей ''праведной'' толпой осудим разочаровавшегося педагога!''
Чужими руками лицемерам, смеющим решать за других, всегда было чрезвычайно легко жар загребать...

Отредактировано Злобный Фей (25 апреля, 2016г. 09:36:52)

0

649

Злобный Фей написал(а):

Первые же полгода стерли все идеалы в порошок. Пофигисты-ученики, их быдловатые родители, снисходительно-покровительственное или откровенно хамское руководство – и все за зарплату, от которой то ли смеяться, то ли плакать.

Я продержалась подольше - мой энтузиазм долго бился в агонии и умер окончательно лишь к пятому году работы в школе)). Да, времена тогда иные были))

0

650

Злобный Фей написал(а):

#17834 — 25 апреля 2016, 08:00 работа , друзья , родители
    В школе начиталась разных книжек, наслушалась родителей, была полна идеалов.

Мне пришлось год проработать в школе. Бежала, теряя тапки, готова была работать, где угодно, только не в школе. Девушка все правильно сделала. Я даже не представляю, как учителя все это выносят. Раньше-то было не очень, а с такими "деточками", как сейчас, это настоящий  ад.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5