Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 631 страница 640 из 983

631

Шесть лет назад папа подарил мне маленького шпица. Ласковый, дружелюбный, везде был со мной, даже в путешествиях.
Через четыре года у меня родилась дочь с аллергией на собак. Пришлось моего песика отдать папе. Папа брал его с собой на работу. Там по территории бегали собаки и грызли моего малыша каждый день. Ему прокусили пузо, и все внутри сгнило. Он даже виду не показывал... Всё это выяснилось уже после того, как он умер. ПМП. Я не могу себя простить.

Папа идиот? Не мог собачку дома оставлять? А ты не могла ему сказать? И как вообще можно отдать свою собаку? Вас обоих убить мало.

То есть, ей нужно было вместо собаки отдать своего ребёнка или же вообще не рожать? А по остальному вопросов нет.

И:

Автор, мне вас искренне жаль и я вам сочувствую. С появлением ребенка, появляется масса забот и многое отступает на второй и двадцать второй план, но.... Как владелице Собаки, мне очень сложно себе представить ситуацию, в которой я бы бросила на произвол судьбы Друга, который доверял мне много лет. Отца винить тоже глупо: человек, который воспринимает собаку, как домашнюю скотину(в хорошем смысле этого слова) и вдруг оказался вынужден ее приютить, мог банально не воспринимать всерьез дворовые собачьи стычки. Безумно жаль шпица. Его просто скинули на чужие руки. Его предали. Больше и добавить нечего.

Я вас только очень прошу, не рожайте никогда. А то вдруг у ребенка аллергия будет, и вы его в детдом сдадите, лишь бы Друга не предавать.

0

632

Злобный Фей написал(а):

Я вас только очень прошу, не рожайте никогда. А то вдруг у ребенка аллергия будет, и вы его в детдом сдадите, лишь бы Друга не предавать.

Овулиный высер.
В произошедшей трагедии виноват раззвездяй папаша автора.

0

633

Как же безумно жалко несчастную собаку.

0

634

Злобный Фей написал(а):

Она уже больше года хочет еще одного ребенка, но не получается. И она постоянно срывается на нас, кричит. Мы всё делаем неправильно и не вовремя. Каждый день крики по новому поводу. А недавно мама прямым текстом мелкому высказала, что он неправильно родился, и поэтому у нее может больше не быть детей.

То есть 4 штуки мало?!  o.O

0

635

Никогда не понимала - что значит "для себя"?

Я беременна. Слышала много хороших отзывов о враче, решила заключить контракт, чтобы попасть именно к нему. Прошла обследования, все оплатила, общались по телефону. В 36 недель первая консультация. И... это просто мужчина моей мечты! Голос, внешность, манеры, юмор... Немного старше меня, не женат. Не представляю, как теперь рожать, не хочу, чтобы он меня видел "такой". Все мысли только о нём и о том, что рано я решила "родить для себя". Может, у меня ещё был бы шанс его встретить. А на пациентку он вряд ли посмотрит.

0

636

Танцулькина написал(а):

Никогда не понимала - что значит "для себя"?

Ну дык это... нам, эгоистам чокнутым, не понять. Мы ж для себя только жить можем. А люди вон - рожают!

+3

637

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  ноу комментс

Моя двоюродная сестра - дамочка очень странная. Ей 25, она живёт в своём очень старом одноэтажном домике (вы, наверное, видели такие избы в городах на фоне современных многоэтажек). И у неё уже четверо детей, причём все от разных мужчин! И она уже беременна пятым! Для неё это что-то типа хобби - находить какого-то "не такого как все" мужика, быстро залетать от него и рожать: "а посмотрим, что от такого может получиться"! Последний раз она меня просто убила - сказала, "вот рожу пятого и буду искать негра. Хочу посмотреть, какого цвета ребёнок получится".
Детьми она совсем не занимается - они висят на наших родственниках или её соседях. Опеке плевать, что мать либо вечно беременная, либо её дома нет - дети же накормлены, напоены, жильё есть, одежда есть. Да, только всё это либо с пожертвований родни и соседей, либо она сама на всяких там дарударах и авито берёт. Тип "мешок игрушек за 100 рублей", ага.

0

638

Мы запланировали ребенка и договорились о том, что в декрете с ребёнком будет сидеть муж. У меня высокооплачиваемая работа, недавно меня повысили, не хочу выпадать из работы. Если бы я ушла в декрет, мы потеряли бы в деньгах. А у мужа зарплата нестабильна. Ему такой расклад понравился. На моей работе готовы были дать время месяц восстановиться, сохранив должность, при условии что я во время беременности буду активно работать. Я и работала.
Но за две недели до родов муж заявил, что в декрете он сидеть не будет! Оказывается, его брат, мама, друзья, коллеги прожужжали уши, что раз он будет сидеть с ребёнком, то он не мужик! Не мужское это дело! Я напоминала о договорённости, но муж упёрся. Наши родители работают, няня не вариант: я хочу, чтобы с ребёнком сидел родной человек, это принципиально. В итоге в декрете сижу я, на работе ясно дали понять, что по выходу из декрета моей должности мне не видать, декретные небольшие, с з/п не сравнить, накопления тают, муж приносит копейки, потому что кризис, заказов нет. Но зато он мужик! И его всё устраивает! КМП!

0

639

Я люблю свою дочь, но беременность и роды дались мне тяжело. Сейчас ребенку почти два года, я полностью восстановилась, почувствовала, наконец, себя нормальным человеком - ушел лишний вес, почти исчезли растяжки, прошли мерзкие пигментные пятна, да и в целом и с ребенком стало полегче.
А муж хочет второго ребенка. И, вероятно, третьего тоже захочет.я как бы тоже хочу, но пока еще не готова пройти через ад беременности снова, хочу пожить нормально хоть пару лет, с красивой фигурой, поработать на работе, сходить в горный поход. Он в остальном адекватный человек, но это... Нет, он не давит, но в последнее время во время секса он под разными, иногда довольно ребячьими предлогами, отказывается надевать презерватив, и я каждый раз после такого несколько дней ходу в ужасе от того, что могла залететь. Иногда до прихода месячных как на иголках.
Я уже начинаю отказываться от близости с ним из-за этой фигни. Банально, как в анекдоте - вру, что устала или что болит голова, хотя мужа люблю и секса хочется, и об измене, конечно, речи и быть не может.

Коммент - блеск!

Врачи разводят руками - противозачаточные пилюли еще не придумали, купить их нельзя, принимать только по разрешению мужа, причем под роспись перед каждым приемом

0

640

Танцулькина
Комментарий восхитителен!
И правда, с чего бы тайком не принимать КОК?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5