Шесть лет назад папа подарил мне маленького шпица. Ласковый, дружелюбный, везде был со мной, даже в путешествиях.
Через четыре года у меня родилась дочь с аллергией на собак. Пришлось моего песика отдать папе. Папа брал его с собой на работу. Там по территории бегали собаки и грызли моего малыша каждый день. Ему прокусили пузо, и все внутри сгнило. Он даже виду не показывал... Всё это выяснилось уже после того, как он умер. ПМП. Я не могу себя простить.
Папа идиот? Не мог собачку дома оставлять? А ты не могла ему сказать? И как вообще можно отдать свою собаку? Вас обоих убить мало.
То есть, ей нужно было вместо собаки отдать своего ребёнка или же вообще не рожать? А по остальному вопросов нет.
И:
Автор, мне вас искренне жаль и я вам сочувствую. С появлением ребенка, появляется масса забот и многое отступает на второй и двадцать второй план, но.... Как владелице Собаки, мне очень сложно себе представить ситуацию, в которой я бы бросила на произвол судьбы Друга, который доверял мне много лет. Отца винить тоже глупо: человек, который воспринимает собаку, как домашнюю скотину(в хорошем смысле этого слова) и вдруг оказался вынужден ее приютить, мог банально не воспринимать всерьез дворовые собачьи стычки. Безумно жаль шпица. Его просто скинули на чужие руки. Его предали. Больше и добавить нечего.
Я вас только очень прошу, не рожайте никогда. А то вдруг у ребенка аллергия будет, и вы его в детдом сдадите, лишь бы Друга не предавать.