Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 621 страница 630 из 983

621

Wellensittich написал(а):

Моя коллега невероятна тупа и к тому же врушка

Бредовая история какая-то, и коллега эта весьма и весьма странная особа...

Кошки_носят_брошки написал(а):

КМП, через две недели разводимся...

И правильно делаете - бежать от такого подальше надо, этакий флюгерный петух: куда ветер направит, туда он и поворачивается. А тем более вот за такие заявления:

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ты не права! Ты будущая мать, рожай, это твоё дело!

сразу ко всем чертям вон.

0

622

miss clawdy написал(а):

Бредовая история какая-то, и коллега эта весьма и весьма странная особа...

Мне тоже эта история странной показалась. Сначала коллега выдает идеи за свои, а потом сваливает на других, и ей все верят. Детский сад какой-то.

0

623

Не могу высказать родителям, что о них думаю. Во-первых, они слишком обидчивые, а во-вторых - я их даже видеть стараюсь как можно реже, не то что разговаривать.
У матери проблемы со спиной, долго лечилась. В мои 13 она предъявила: это потому, что я была слишком беспокойным ребенком и ей приходилось со мной возиться во время учебы в университете. Она меня в этом обвинила. Двухлетнюю меня! И постоянно идут обвинения такого типа. И при этом - постоянное это "мы тебя родили!"
Спасибо что родили меня в вонючей провинции, отдали в самую бомжатскую школу, периодически бьете меня за возражения и нарожали еще двоих, с которыми заставляете меня часто сидеть против воли, постоянно позорите меня на людях, почти не разрешаете иметь личных вещей, плюете на мое мнение. Знали бы, что я чувствую, извинились бы тысячу раз за то, что дали мне жизнь, а не благодарности просили бы.
ПМП.

0

624

А я просто не сплю нормально вот уже два года. Первые полгода ребенок спал по 3-4 часа за ночь суммарно, с часовыми укачиваниями, а днем - только на улице в коляске. Потом, о счастье - приучила к дневному сну в кроватке! Стало на пару месяцев полегче... Но всё равно, ночью я вставала в среднем по 4 раза, зато днем можно было поспать аж целый час!
Сейчас же ночью я встаю через каждые полчаса-час. Каждое утро встаю уставшая. А ребенок просто реактивный и требует постоянного внимания. На учебу-работу-быт, естественно, сил не хватает.
Поддержка мужа?.. А муж загулял. Потому что я, видите ли, стала слишком вялая.
КМП!

Рожай, говорили они.
Ребенок укрепляет брак, говорили они.

0

625

Мудрый Каа написал(а):

автор написал(а):Я не хотела жить с родителями
То есть автор может не хотеть жить с родителями, а ее бабушка не может не хотеть жить с сыном и невесткой/дочерью и зятем? Забавно получается.

И автор, и ее бабка могут хотеть жить хоть в трехэтажном особняке на Мальдивах. Но собственником квартиры является внучка, а не бабка. Жить в квартире собственника можно только с разрешения собственника. Собственник в данном случае такого разрешения на дает, а бабка не хочет освобождать в добровольном порядке чужую собственность, поэтому она, мягко говоря, не права.

0

626

Шанталь, в истории ситуация вообще неоднозначная со множеством "да, но..", там каждый по-своему прав, и при обсуждении скорее всего невозможно прийти к какому-то общему мнению.
Да, квартира принадлежит девушке, но она куплена родителями, ее копейки там нет, если бы квартира была куплена ею, тогда понятна была бы ее позиция. Но она-то не просила купить ей квартиру, они добровольно это сделали. И эти "да, но.." можно вертеть, пока не устанешь, а будет все сказкою про белого бычка.
Наверное, компромисс в этой гипотетически правдивой истории возможен, если все стороны захотят к нему прийти.

+2

627

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, в истории ситуация вообще неоднозначная со множеством "да, но..", там каждый по-своему прав, и при обсуждении скорее всего невозможно прийти к какому-то общему мнению.
Да, квартира принадлежит девушке, но она куплена родителями, ее копейки там нет, если бы квартира была куплена ею, тогда понятна была бы ее позиция. Но она-то не просила купить ей квартиру, они добровольно это сделали. И эти "да, но.." можно вертеть, пока не устанешь, а будет все сказкою про белого бычка.
Наверное, компромисс в этой гипотетически правдивой истории возможен, если все стороны захотят к нему прийти.

А в "квартирном вопросе" этот компромисс в большинстве случаев утопия. Имхо.

0

628

tatiyanka, тоже верно  :)

0

629

tatiyanka написал(а):

А в "квартирном вопросе" этот компромисс в большинстве случаев утопия

Да, "квартирный вопрос" он такой квартирный... уже много-много-много лет.

0

630

У нас многодетная семья - четверо детей. Если не помогаешь по дому, с животиной и огородом, то о вкусной еде можешь забыть, в лучшем случае остаешься без десерта и чая, в худшем будешь кушать один суп. За тройки перестают покупать новые вещи, даже если нужна тетрадка в школу или последние штаны порвались. За двойку могут и твои вещи отдать брату или сестре. Подзатыльники от отца - нормальное дело. И я, и четырехлетний братик получаем с одинаковой силой.
Но главная беда в маме. Она уже больше года хочет еще одного ребенка, но не получается. И она постоянно срывается на нас, кричит. Мы всё делаем неправильно и не вовремя. Каждый день крики по новому поводу. А недавно мама прямым текстом мелкому высказала, что он неправильно родился, и поэтому у нее может больше не быть детей.
Очень хочется позвонить в опеку. Проблема в том, что доказать что-то будет сложно. Крик и остальное - не преступления, а подзатыльники нужно успеть заснять и не попасться самой. И братья с сестрой вряд ли встанут на мою сторону. И будет только хуже. ПМП.

Обычно мне жалко тех детей, которые пишут тут истории. Но в данном случае я полностью на стороне родителей. Что, хочешь и двойки в школе получать, и хорошую одежду иметь? Тогда звездуй работать или учись нормально и не выеживайся. Подзатыльников от отца в детстве, разумеется, никто не получал, это законом же запрещено. А то, что мама переживает и в сердцах сказала брату о том, что он неудачно родился - это тоже вполне можно понять. Все мы порой можем что-то сказать, а потом думать, что зря.
Короче, в опеку не звонят даже дети из семей наркоманов, алкоголиков и просто мудаков. А у тебя нормальная семья со своими закидонами. Так что закрой, пожайлуста, рот на эту тему и иди помой посуду.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5