Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 611 страница 620 из 983

611

С детства я самый больной ребёнок в семье. Переболела чуть ли не половиной всех болезней, которые можно найти в медицинском справочнике. Я давно стала правильно питаться и заниматься спортом, но проблемы со здоровьем всё еще преследуют меня. Мои родители столько денег потратили на лекарства и на постоянные поездки в больницу, что мне реально стыдно за то, что я постоянно болею.
Недавно поняла, что никогда не буду рожать, потому что не хочу, чтобы ребёнку передалась одна из моих "прелестей", и умирать во время родов или оставаться после них инвалидом тоже не горю желанием. Это очень больно осознавать. КМП.

0

612

Злобный Фей написал(а):

никогда не буду рожать, потому что не хочу, чтобы ребёнку передалась одна из моих "прелестей", и умирать во время родов или оставаться после них инвалидом тоже не горю желанием.

Здравая мысль.
Однако, стреляцца по этому поводу - лишнее.

0

613

Кстати, с того же сайта:
" Когда кто-то выходит из лифта раньше меня, как только двери закроются, я всегда говорю: "Проваливай из моего лифта!". Старики, женщины, дети... Не имеет значения. Я - повелительница лифта!" :D

0

614

обитающая у дедушки Кащенко написал(а):

" Когда кто-то выходит из лифта раньше меня, как только двери закроются, я всегда говорю: "Проваливай из моего лифта!". Старики, женщины, дети... Не имеет значения. Я - повелительница лифта!"

Сезонное обострение, видимо.

0

615

Когда мне было 14, родители купили квартиру, в которую, как они обещали, я перееду после 18. Оформлено все только на меня. Через два года оттуда убрали квартирантов, в квартиру поселилась ушедшая от второго мужа бабушка, т.к. своего жилья у нее не было. Бабушке тогда было 69. Родители сказали: «Ничего, пусть пока живет, она старенькая, все равно ты туда скоро переедешь».
Сейчас мне 28, бабушке 81. Она здорова, как космонавт. И наотрез отказывается переезжать к родителям в трешку, чтобы освободить квартиру, спекулирует здоровьем и слезами – «умереть в своем уголке». Родители ведутся.
Я не хотела жить с родителями и уже несколько лет мотаюсь по съемным, но мне это осточертело. Я хочу свое гнездо, свою кухню, хочу заниматься сексом в собственной постели, наконец! Ловлю себя на мысли, что начинаю тихо ненавидеть бабушку. Аренду со своей зарплаты тяну, ипотеку – нет. Чувствую, скоро решусь таки испоганить со всеми отношения и переселю ее насильно. А пока КМП.

0

616

Если честно, автор последнего поста вызывает у меня только презрение. Ни капли не жалко.

+1

617

Танцулькина написал(а):

Если честно, автор последнего поста вызывает у меня только презрение. Ни капли не жалко.

А у меня бабка-помиральщица, в наглую сломившаяся в чужое жилье и нежелающая его освобождать в добровольном порядке, вызывает презрение, а девушку жалко.

0

618

автор написал(а):

Я не хотела жить с родителями

То есть автор может не хотеть жить с родителями, а ее бабушка не может не хотеть жить с сыном и невесткой/дочерью и зятем? Забавно получается.

0

619

Моя коллега невероятна тупа и к тому же врушка, любит играть на публику и воровать чужие идеи, до абсурда. Допустим, говорю, что давно мечтала сделать тату - огромного дракона на всю спину, и через 10 минут в курилке она рассказывает о моей мечте, но выставляя ее за свою. И так во многих вещах - о походе на новый фильм, о покупке собаки, даже о новых джинсах. Причём я ей ничего не рассказываю, болтаю с подругой, но в кабинете мы, увы, втроём.
Решили с подругой проучить врушку, и вчера я взахлеб рассказывала подруге о новых курсах фистинга (выдали это за разновидность фитнеса), на которые очень хочу пойти. Естественно, через час врушка уже хвасталась в курилке этими курсами. Многие тихо давились от смеха, но случайно зашедшая начальница заинтересовалась идеей. И пошли они вдвоем гуглить эти курсы, что они нагуглили - можете себе представить. Та дурочка свалила все на меня, коллеги ржут, начальница в гневе. Не уволили, но предупредили, что придется мне не сладко, примерно как на курсах фистинга. КМП.

0

620

отношения
С мужем встречались три года. Как только дошло до свадьбы, я предупредила: детей не хочу: я старшая в большое семье, родители были вечно на работе, младшие - на мне. Муж сказал, детей не хочет тоже.
Мы жили счастливо 8 лет! Обустроили квартиру, ездили отдыхать, открыли небольшой бизнес. Тема детей не поднималась. Я поняла: мне такая жизнь по душе. Муж тоже говорил, как всё здорово.Но недавно сходили в гости к трём его друзьям детства. У всех есть ребёнок, а то и два. Муж с удовольствием играл с мальчишками. А потом выдал: хочу сына! Я говорю: понимаешь, это в гостях дети были чистые, в памперсах, сытые. Одно дело поиграть часок, а другое -воспитывать, не спать, мыть какашки. Будешь в декрете сидеть? Ты видел жён своих друзей: они уставшие, круги под глазами, говорят только про какашки и бэби-клубы, за весь вечер ни одна нормально не пожрала даже, отвлекалась на детей. Я так не хочу! И вообще, ты хочешь сына, а если дочь будет? Тебе не ребенок нужен, а игрушка, чтоб не хуже друзей быть. Муж твердит:хочу сына! Ты не права! Ты будущая мать, рожай, это твоё дело!
КМП, через две недели разводимся...

Я бы тоже развелась. Героиня рассуждает очень здраво, а мужчине невдомек, что "вернуть будет нельзя".

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5