#17755 — 11 апреля 2016, 20:00 семья , разное , отношения
Вчера сказала мужу, что больше не хочу иметь с ним детей. Мы заговорили о том, что через месяц младший пойдет в садик, и тут муж заявил, что вот как раз и "над третьим начнем работать".
Для меня то, что за меня уже решили, когда я буду беременна 3-м ребенком, было сюрпризом. Нет, я могу выносить, родить и выкормить и 3-го, и 4-го, но я уже жду - не дождусь, когда и эти двое подрастут и слезут с моей шеи. Муж не может понять, что мне не нравится - он же нас содержит! Спасибо мужу - мы и правда не голодаем и нормально живем, но из нас двоих почему-то карьера, командировки, встречи с интересными людьми, хороший заработок - у него. А не оплачиваемая, бесконечная и не оцениваемая работа родителем, почти что матерью одиночкой, ибо поддержки нет ни от моих родителей, ни от свекров - у меня. А я тоже хочу сделать карьеру, иметь время на хобби, друзей и спорт!
Объяснила это мужу, в ответ он сказал, что раз я - чайлд-фри (?!) которая не хочет иметь с ним детей, то может нам сразу и развестись? Занавес. ПМП.
Логика, ау!
Муженёк, кроме того, что туп, ещё и нагл.
Helga Tarasova
Kyiv, Ukraine
Барышня, муж ляпнул в пылу ссоры, а вы уже раздули. Но вообще с таким отношением "жду - не дождусь, когда и эти двое подрастут и слезут с моей шеи" не завидую вашим детям.
Кто-то смеет иметь и свои желания и интересы, не считая что с рождением детей его собственная жизнь кончилась.
Ну чтож, это действительно сюрприз для некоторых...
Helga Tarasova
Kyiv, Ukraine
Так надо не "мечтать", а что-то делать. Объяснять мужу, находить возможности и исполнять. Извините, я тоже иногда хочу немного времени для себя помимо работы и материнства, но о своем любимом ребенке такого никогда не скажу. И формулировка "не хочу от него детей" меня на месте мужа тоже напрягла бы, если честно.
Правильно! Надо пооправдывать придурка.
(Хотя, если читать внимательно, то можно заметить слова ''больше не хочу''. Поскольку уже достаточно.)
Макс Пилипенко
Глава департамента развития at Проминвестстрой
Такова бабская доля. Мужик должен работать, а ты рожать. Не нравится разводись и попробуй прокормить 2 детей сама, мигом работать перехочется
Макс Пилипенко
Глава департамента развития at Проминвестстрой
Sagacious Mitch ну жена не жалуется и на работу не рвется, знает что все равно не разрешу
Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2016г. 10:30:36)