Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 601 страница 610 из 983

601

#17755 — 11 апреля 2016, 20:00 семья , разное , отношения
Вчера сказала мужу, что больше не хочу иметь с ним детей. Мы заговорили о том, что через месяц младший пойдет в садик, и тут муж заявил, что вот как раз и "над третьим начнем работать".
Для меня то, что за меня уже решили, когда я буду беременна 3-м ребенком, было сюрпризом. Нет, я могу выносить, родить и выкормить и 3-го, и 4-го, но я уже жду - не дождусь, когда и эти двое подрастут и слезут с моей шеи. Муж не может понять, что мне не нравится - он же нас содержит! Спасибо мужу - мы и правда не голодаем и нормально живем, но из нас двоих почему-то карьера, командировки, встречи с интересными людьми, хороший заработок - у него. А не оплачиваемая, бесконечная и не оцениваемая работа родителем, почти что матерью одиночкой, ибо поддержки нет ни от моих родителей, ни от свекров - у меня. А я тоже хочу сделать карьеру, иметь время на хобби, друзей и спорт!
Объяснила это мужу, в ответ он сказал, что раз я - чайлд-фри (?!) которая не хочет иметь с ним детей, то может нам сразу и развестись? Занавес. ПМП.

Логика, ау!
Муженёк, кроме того, что туп, ещё и нагл.

Helga Tarasova
Kyiv, Ukraine
Барышня, муж ляпнул в пылу ссоры, а вы уже раздули. Но вообще с таким отношением "жду - не дождусь, когда и эти двое подрастут и слезут с моей шеи" не завидую вашим детям.

Кто-то смеет иметь и свои желания и интересы, не считая что с рождением детей его собственная жизнь кончилась.
Ну чтож, это действительно сюрприз для некоторых...

Helga Tarasova
Kyiv, Ukraine
Так надо не "мечтать", а что-то делать. Объяснять мужу, находить возможности и исполнять. Извините, я тоже иногда хочу немного времени для себя помимо работы и материнства, но о своем любимом ребенке такого никогда не скажу. И формулировка "не хочу от него детей" меня на месте мужа тоже напрягла бы, если честно.

Правильно! Надо пооправдывать придурка.
(Хотя, если читать внимательно, то можно заметить слова ''больше не хочу''. Поскольку уже достаточно.)

Макс Пилипенко
Глава департамента развития at Проминвестстрой
Такова бабская доля. Мужик должен работать, а ты рожать. Не нравится разводись и попробуй прокормить 2 детей сама, мигом работать перехочется

Макс Пилипенко
Глава департамента развития at Проминвестстрой
Sagacious Mitch ну жена не жалуется и на работу не рвется, знает что все равно не разрешу

Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2016г. 10:30:36)

0

602

12 апреля 2016, 18:00
семья
Свекровь разошлась со своим мужчиной. Так как своей квартиры у неё нет, то она переехала к нам на съемную. В однушку. С ребенком. Поначалу было всё более-менее нормально, только тесно очень и повсюду их вещи.
Но потом начался ад. Она стала хозяйкой. Все делают так, как хочет она. Не считает нужным спрашивать об использовании чужих вещей, в частности моих, и особенно - возвращать их на место. Это еще пол беды. Нервы начали сдавать, когда я купила продукты и отложила готовку на следующий день. И что вы думаете? Их как не бывало, она разрешила себе их использовать, даже не спросив разрешения! И так всё время, что она живет у нас. Муж успокаивает, мол, это ненадолго, а меня наизнанку выворачивает от такого отношения ко мне, будто меня и не существует. Она отличная женщина, но только когда живем раздельно. И самое противное, что у меня не хватает смелости высказать ей всё, боюсь, что стану врагом и меня начнут "травить". ПМП.

0

603

Неадекват написал(а):

Мужик должен работать, а ты рожать

Неадеват написал(а):

жена не жалуется и на работу не рвется, знает что все равно не разрешу

А что, уже изобрели машину времени и из средневековья понаползли неадекватные товарищи?  o.O

Отредактировано Горгона (12 апреля, 2016г. 18:08:39)

+1

604

Горгона
Не знаю, как насчет машины времени, но "Домострой" у товарисча под подушкой точно лежит.

0

605

Горгона, эта машина времени называется ''традиционное воспитание''.
Популярно у отсталых ретроградов с закостеневшими взглядами.

0

606

Злобный Фей написал(а):

Helga Tarasova
Kyiv, Ukraine
Так надо не "мечтать", а что-то делать. Объяснять мужу, находить возможности и исполнять. Извините, я тоже иногда хочу немного времени для себя помимо работы и материнства, но о своем любимом ребенке такого никогда не скажу. И формулировка "не хочу от него детей" меня на месте мужа тоже напрягла бы, если честно.

Белое пальто комментаторши сзади испачкано чем-то коричневым, ибо

Злобный Фей написал(а):

если читать внимательно, то можно заметить слова ''больше не хочу''. Поскольку уже достаточно

Дислексия или анэнцефалия?

Можно понять, что вопрос деторождения или отказа от него для некоторых пар будет решающим для принятия решения о браке. Но двое детей - среднестатистический показатель, а рожать нужно столько, сколько в состоянии вырастить, и материальная составляющая здесь всего лишь один из многих факторов.
Мужик же просто made my day

Злобный Фей написал(а):

в ответ он сказал, что раз я - чайлд-фри (?!) которая не хочет иметь с ним детей, то может нам сразу и развестись?

Хотя любопытно, декларировал ли овулятор свои намерения стать многодетным отцом еще до свадьбы.

0

607

Танцулькина написал(а):

То есть любимый муж и счастливый брак - это не главное. И правда, КМП эту дуру

Похоже, она не столько хочет стать матерью, сколько хочет удержать мужа-размноженца и выглядеть полноценной в глазах окружающих.

0

608

Объяснила это мужу, в ответ он сказал, что раз я - чайлд-фри (?!) которая не хочет иметь с ним детей, то может нам сразу и развестись?

С таким овулем, воспринимающим жену исключительно в качестве инкубатора и няньки для его детей, действительно лучше развестись.

0

609

#17770 — 14 апреля 2016, 12:00 отношения
12 лет живу с мужчиной, мы - семья, пусть и без штампа в паспорте. Нашему сыну 8 лет. К сожалению, моему мужчине не везло в личной жизни до встречи со мной. Первая его жена погибла при родах вместе с ребёнком. Со второй женой развёлся, оставив ей дочь и все имущество. Развёлся ради меня. Я надеялась и ждала, что он сделает мне предложение, а потом забила. Мама моя особенно любит напоминать, что мы не женаты, но я не обращала внимания - мы счастливы, как я думала.
Недавно объявилась его бывшая жена с требованиями купить дочери квартиру или отдать свою, ибо девочке скоро 18. Мы живём в двушке, за которую совместно выплачиваем уже 10 лет, а по документам всё на его имя. Я-то, глупенькая, думала, что он бывшую отправит куда подальше: отношения они не поддерживают и дочь с ним знаться не хочет, а тут объявились, готовое просят. Но он согласился. Она же дочь! А мы, мол, новую квартиру купим. Когда-нибудь. А пока поживем у моей мамы! Ей ведь слишком много места в трешке одной!..
Я люблю его безумно, но к маме я переезжаю одна с сыном. КМП, я не знаю, как пережить это предательство.

Действительно глупенькая.
(Интересно - эта история правдива?..)

Отредактировано Злобный Фей (14 апреля, 2016г. 12:24:00)

0

610

Злобный Фей написал(а):

Действительно глупенькая.
(Интересно - эта история правдива?..)

Даже если и вброс, такое происходит сплошь и рядом. "Я же его так любила, я ему так верила" - думаю, судьи были бы миллионерами, если бы получали по сто рублей каждый раз, когда слышат подобный плач Ярославны))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5