Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 591 страница 600 из 983

591

Танцулькина написал(а):

Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем. Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях, в посты прячем мясо в дальние углы морозилки (она проверяет, да).

Танцулькина написал(а):

Мужу на имя наплевать, он не хочет перечить матери.

Я оставила бы мужа маменьке, им похоже оченно неплохо вдвоем  :D

+2

592

Мудрый Каа написал(а):

Я оставила бы мужа маменьке

Так уже поздняк метаться, Сисиний уже случился  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

593

Мы вчера знатно взоржали по поводу Сисюни-Сисюши  :rofl:

0

594

Горгона написал(а):

Мое мнение - нужно срочно делать и рожать от этого мужчины еще ребенка. А лучше - двух.

Неужели беременных в больнице не кормят? Неоднозначная история. Возможно, эта женщина забеременела обманом, поэтому муж так себя ведет.

Мне было прямо сказано, что рожали меня, чтобы я была прислугой.

Бескорыстная родительская любовь она такая бескорыстная родительская любовь. Если женщина не хочет рожать ребенка, а хочет жить для себя - ее называют эгоисткой и осуждают, а я если женщина родила ребенка для того, чтобы ребенок стал бесплатной прислугой и жил для нее - ее называют матерью и восхваляют.

Горгона написал(а):

Алименты в обратную сторону меня возмущают. Очень. Хотя бы потому, что сроки исполнения обязательств разные. 18 лет и неизвестно сколько лет. Разные также обстоятельства наступления нетрудоспособности. С одной стороны, ребенок, которого вышвырнули в этот мир, потому что у мамы зачесалась матка, а папа вообще просто хотел маму, но слишком тупой, чтобы озаботиться контрацепцией. И ребенок этот в любом случае не имеет вообще никакого права выбора. Не может выбрать рождаться или нет, не может выбрать новую семью, да что там, в большинстве случаев он не может даже выбрать, что ему съесть на завтрак и надеть в школу, ибо "мама сказала жри и носи, что даю, еще привередничать он будет". И будь благодарен, ага. А за что?

Полностью согласна.

Злобный Фей написал(а):

Эх, есть у меня просто чудесный рецепт для этой ситуации.

И у меня

http://s0.uploads.ru/t/JqQBW.jpg

свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом, грозит отобрать ребёнка.

Бежать автору истории нужно от этой неадекватной семейки.

+2

595

Медленно, но верно я теряю интерес к жизни.
Пять лет в счастливом браке - из них два года пытаемся завести детей, но результата нет. Год лечения, врачи, бабки, монастыри... ничего не дает положительного результата. Муж очень хочет детей, он их любит, они тянутся к нему, часами сидит с детьми друзей, если им нужно куда то отлучится. Все знакомые при встречи задают вопросы - ну когда же вы уже своих заведете, а мы улыбаемся, говорим, что рано... Сначала были отговорки - нужна машина, потом квартира; но вот у нас есть и машина и квартира, работа, приносящая неплохой доход, но нет самого главного... и, наверное, уже не будет. Устала от всех этих шуток, расспросов, упреков, что еще год - и я старородящая, муж отдаляется постепенно. КМП неполноценную.

То есть любимый муж и счастливый брак - это не главное. И правда, КМП эту дуру  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано Танцулькина (11 апреля, 2016г. 20:08:56)

+1

596

Танцулькина
Тоже мне повод убиваться.

0

597

с КМП написал(а):

но нет самого главного... и, наверное, уже не будет. Устала от всех этих шуток, расспросов, упреков, что еще год - и я старородящая, муж отдаляется постепенно. КМП неполноценную.

Угу.. нет детей, муж отдаляеццо, бла-бла-бла.. Наверное, лучше было бы, если бы были дети, и муж отдалялся?  :D

+1

598

Танцулькина написал(а):

И правда, КМП эту дуру

Я с удовольствием нажала "пристрелить". Упоротая идиотка. Не родила и фсе, пля, жЫсть не удалась. Капец какой-то, ну, как люди так живут, имея своей жизненной целью только размножение? Впрочем, я не хочу этого знать.

+1

599

Танцулькина написал(а):

То есть любимый муж и счастливый брак - это не главное. И правда, КМП эту дуру

Дура и есть, коли неполноценной сама себя проштамповала. А также килл плиз идиота-мужа и придурков-дружков и уродственников, за2,71бывающих вопросами "когда-когда?".

+1

600

miss clawdy написал(а):

Дура и есть, коли неполноценной сама себя проштамповала

Думаю, тут ей помогла ещё и общественность с муженьком (если она сама себе это не напридумывала).Не всем просто справится с давлением, особенно, если это близкие люди.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5