Горгона написал(а):Мое мнение - нужно срочно делать и рожать от этого мужчины еще ребенка. А лучше - двух.
Неужели беременных в больнице не кормят? Неоднозначная история. Возможно, эта женщина забеременела обманом, поэтому муж так себя ведет.
Мне было прямо сказано, что рожали меня, чтобы я была прислугой.
Бескорыстная родительская любовь она такая бескорыстная родительская любовь. Если женщина не хочет рожать ребенка, а хочет жить для себя - ее называют эгоисткой и осуждают, а я если женщина родила ребенка для того, чтобы ребенок стал бесплатной прислугой и жил для нее - ее называют матерью и восхваляют.
Горгона написал(а):Алименты в обратную сторону меня возмущают. Очень. Хотя бы потому, что сроки исполнения обязательств разные. 18 лет и неизвестно сколько лет. Разные также обстоятельства наступления нетрудоспособности. С одной стороны, ребенок, которого вышвырнули в этот мир, потому что у мамы зачесалась матка, а папа вообще просто хотел маму, но слишком тупой, чтобы озаботиться контрацепцией. И ребенок этот в любом случае не имеет вообще никакого права выбора. Не может выбрать рождаться или нет, не может выбрать новую семью, да что там, в большинстве случаев он не может даже выбрать, что ему съесть на завтрак и надеть в школу, ибо "мама сказала жри и носи, что даю, еще привередничать он будет". И будь благодарен, ага. А за что?
Полностью согласна.
Злобный Фей написал(а):Эх, есть у меня просто чудесный рецепт для этой ситуации.
И у меня
свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом, грозит отобрать ребёнка.
Бежать автору истории нужно от этой неадекватной семейки.