И не стыдно педофильничать?
Ну уж это кому как - я вон геронтофильничаю
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
И не стыдно педофильничать?
Ну уж это кому как - я вон геронтофильничаю
Самое раннее было - ему 17, мне 23.
У меня и того хлеще - мне 14, ему (внимание!) - 48. Правда, не дошло ни до чего, т.к. по телефону он нарвался на моего отца, и тот ему сообщил, что Оле только 14 (он все не верил, говорил, что лет 19 точно - полновата я была)) - так и поломалась наша малина)) З.Ы. Я ему все говорила: "Костя, я бы тебе паспорт показала, да только у меня его нету - не положено мне пока))" - после того, как он заехал за мной в школу на машине (из ряда вон выходящий случай тогда был - наличие авто) и заявил, что ты, мол, учительствуешь здесь наверное, а вовсе не учишься))
У меня и того хлеще - мне 14, ему (внимание!) - 48.
Геронтофилка, млин! Дядьков старых до статьи доводишь!)))) У меня 48-летний был, уже когда мне 25 стукнуло.
У меня и того хлеще - мне 14, ему (внимание!) - 48. Правда, не дошло ни до чего, т.к. по телефону он нарвался на моего отца, и тот ему сообщил, что Оле только 14 (он все не верил, говорил, что лет 19 точно - полновата я была)) - так и поломалась наша малина)) З.Ы. Я ему все говорила: "Костя, я бы тебе паспорт показала, да только у меня его нету - не положено мне пока))" - после того, как он заехал за мной в школу на машине (из ряда вон выходящий случай тогда был - наличие авто) и заявил, что ты, мол, учительствуешь здесь наверное, а вовсе не учишься))
Оль, я не сомневаюсь, что ты в 14 была умницей:) но тем не менее меня всегда интересовал вопрос: что? Что кроме секса может связать девочку (уж простиТе мне это, но в 14 у всех у нас в голове пустовато было) и мужика на 34 года старше??? Какие такие общие темы могут быть?)
Дядьков старых до статьи доводишь!))))
Папа мой Костю от статьи, выходит дело, спас)) Мне-то Костян верить никак не желал... а бате вот поверил...
Отредактировано miss clawdy (10 февраля, 2015г. 19:14:14)
Что кроме секса может связать девочку (уж простиТе мне это, но в 14 у всех у нас в голове пустовато было) и мужика на 34 года старше??? Какие такие общие темы могут быть?)
Может, если девочка консервативна во многих планах, сверстники не привлекают, то темы для бесед найдутся (хотя это скорее редчайшее исключение). Что до меня, видимо, гонор непомерный был, самолюбию льстило, как-то так (на сопливых сверстников-пацанву ходишь да поплевываешь)) фигурально, конечно, я же кулюторная))
Может, если девочка консервативна во многих планах, сверстники не привлекают, то темы для бесед найдутся (хотя это скорее редчайшее исключение). Что до меня, видимо, гонор непомерный был, самолюбию льстило, как-то так (на сопливых сверстников-пацанву ходишь да поплевываешь)) фигурально, конечно, я же кулюторная))
Как бы консервативна девочка ни была, в 14 лет просто нет опыта жизненного, ну неоткуда ему взяться. И ума, соответственно. Она может быть любопытна как нестандартная девочка. Или как сексуальный объект. Но не как человек с богатым внутренним миром. Или развитие мужчины отстает от нормы (не в смысле он дебил, а в смысле, что для сверстников он туповат). Это мое мнение, просто уж больно разница велика. А гонор в 14 - это нормально)) у меня был мальчик - студент, о, как же я была горда:) кстати, тоже вопрос - 20 и 14) но до интима не дошло)
Она может быть любопытна как нестандартная девочка.
Может быть... сейчас просто не могу сказать, что же руководило выбором Константина (и ведь женат, два сына постарше меня...хм, хм...)
но до интима не дошло)
У нас тоже нет.
сейчас просто не могу сказать, что же руководило выбором Константина (и ведь женат, два сына постарше меня...хм, хм...)
вдохновился 14-леткой, которая выглядела на 19, + ее гонор задел, в итоге азарт, желание поставить себе лишний плюсик, доказать что он - то все еще жеребец, и не в смысле брыкаться, ржать, ронять навоз. Захотел свежего мяска не ищи скрытый смысл там, где его нет.
Может, если девочка консервативна во многих планах
Оля, я тебя умоляю!
А мне 27, ему 67 - как тебе? Но там исключительно платонические чувства. Ну, почти... Правда, он знал прекрасно, что он для меня скорее как благотворительность.)))
Отредактировано Ляляля (10 февраля, 2015г. 19:52:20)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5