Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 561 страница 570 из 983

561

Злобный Фей
Я бы на месте девушки из истории тоже перестала общаться с семьей. Решили родители наплодить нищеты - это их личные половые трудности. А по поводу "плеча" - много ей плеч наподставляли в свое время? Много, только они больше смахивают на палки в колеса. Так что пусть гуляют лесом.

+2

562

miss clawdy написал(а):

исследования амниотической жидкости

Это вроде как опасно для плода, или я что-то путаю?

0

563

Я с подросткового возраста тянусь к очень строгим, авторитарным мужчинам, перед которыми все трепещут. У меня был успешный роман с таким мужчиной, он был крупный для нашего города бизнесмен с криминальным прошлым, в разводе, и был не против на мне жениться. Но меня в последний момент перемкнуло. Я в тот период начиталась психологических статей и подумала: а вдруг у меня будет дочь, вырастет мазохисткой в такой атмосфере, а с мужчиной же может и не повезти! Встретит какого-нибудь неудачника, который на ней злость вымещать будет... Надо искать человека, который даст моим детям эталон рыцарского обращения с женщиной.
Я ушла от этого мужчины. Вышла замуж за парня из френдзоны. Он очень мягкий, слабохарактерный, зато галантность и романтичность зашкаливают. Дочке ножки целует, цветы часто приносит, по дому помогает, может даже простенький стишок для нас сочинить. А меня тошнит от него. Он то деньги кому-то в долг даст и не посмеет отдачи требовать. То безвозмездные услуги "друзьям" и родственникам оказывает с ремонтом и прочим. А в постели он просто розовый кисель, а не мужчина.
А тот уже женат... ПМП, дуру.

0

564

Злобный Фей написал(а):

Семья она и на то семья - подставлять плечо

У меня пригорело от этой истории. Любят адепты "этожесемья - святое" найти чье-то плечо и спихнуть на него по-максимуму.
На месте девушки я бы тоже всех послала на йух.

0

565

Злобный Фей написал(а):

"Ты должна быть всегда рядом со мной, ухаживать за мной". Мне было прямо сказано, что рожали меня, чтобы я была прислугой.

Мамаша - сцука.  :mad:

0

566

какой-то "особо одаренный" написал(а):

Выключайте обидки и налаживайте отношения со своей семьей

Нет уж, с.аными тряпками да к песьим х.ям эту "семью". Пусть сами справляются как могут.

оно же написал(а):

Родители - кролики-идиоты, но какие есть

Свалившие свой многочисленный приплод на старшую дочь.

автор истории написал(а):

Я, наверное, и правда неблагодарная негодяйка, ПМП!

Ничего подобного! Не за что их благодарить, решительно не за что.

0

567

Bast написал(а):

Это вроде как опасно для плода, или я что-то путаю?

На ранних сроках не опасно, насколько помню.

0

568

miss clawdy написал(а):

На ранних сроках не опасно, насколько помню

Пфф, все равно для овулях это угроза жизни детачки, да и чтобы додуматься сделать процедуру надо включить мозг. у автора его не обнаружено.

0

569

6 апреля 2016, 14:00
родители , деньги
Мой отец ни разу за мое детство не навестил меня и не говорил со мной даже по телефону или скайпу. Но он каждый месяц вплоть до 18 лет присылал очень неплохую сумму, на ДР я получала по почте подарки (обычно какие-нибудь книги или бижутерию). Подростком я нашла его в соцсети и пыталась общаться, на что он сухо ответил, что не желает переписываться, а вся материальная помощь - это просто его гражданская обязанность.
Сейчас он объявился: недавно перенес инсульт и требует с меня алименты. Я всю жизнь называла отцом своего отчима, он куда больше заслуживает моего уважения и помощи на старости лет. Но я буду вынуждена отсылать деньги какому-то старику, которого даже в лицо не знаю! КМП, я в бешенстве.

0

570

Злобный Фей написал(а):

родители , деньги

По-моему все справедливо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5