Ляляля
Вот хренли после первого ребенка с проблемами не сказать себе: "Стопэ, геморроя достаточно"?
Нет, давайте будем играть в русишь рулетку, пока не застрелимся.
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 551 страница 560 из 983
Поделиться5515 апреля, 2016г. 16:33:45
Поделиться5525 апреля, 2016г. 19:47:06
Какого хрена продолжала плодиться, если первый уже приплод с генетической патологией?
А эту патологию можно определить на раннем сроке? Тогда какого черта рожать и одного, но заведомо больного ребенка?
Поделиться5535 апреля, 2016г. 19:50:51
А эту патологию можно определить на раннем сроке?
Сейчас вполне себе можно - исследования амниотической жидкости.
Поделиться5545 апреля, 2016г. 19:50:54
Была счастливо замужем до недавнего времени. После рождения сына муж начал гулять... Как оказалось, ему всегда нравились постарше и опытней. От меня не уходит, видимо, пока жалеет. Самой уходить некуда: мать-пенсионерка живет со своим отцом инвалидом и бабушкой в двушке. Каждый раз, когда вижу, как муж добивается очередной бабы старше меня лет на 10 - хочется умереть. Не хочу лишать сына семьи, но и жить так не могу. Мечтаю снова о нормальной любящей семье. Пристрелите меня, пожалуйста, пока я сама в слезах не утонула.
Каждый раз, когда вижу, как муж добивается очередной бабы старше меня лет на 10 - хочется умереть. Не хочу лишать сына семьи
Какой же надо быть дебилкой, чтобы считать это семьей
Поделиться5555 апреля, 2016г. 19:52:57
Сейчас вполне себе можно - исследования амниотической жидкости.
Тогда вообще ничего не понимаю. Зачем плодить больных?
Поделиться5565 апреля, 2016г. 19:58:09
Обыкновенное рас3,14здяйство. А потом КМП верещим.
Поделиться5575 апреля, 2016г. 21:07:30
Какой же надо быть дебилкой, чтобы считать это семьей
Танцулькина, синяк в паспорте есть, значит, семья. И ниипет.
Поделиться5585 апреля, 2016г. 22:00:23
Ну как же? Аборт - убийство! Залетела - рожай!
Поделиться5596 апреля, 2016г. 07:24:21
#17721 — 6 апреля 2016, 05:00 семья
Когда мне был год, мама разошлась с отцом. Потом она вышла замуж за другого. Он вдолбил маме идею о многодетной семье. Теперь у меня шесть братьев и сестёр.
Денег было мало. Я помогала маме, а когда она вышла на работу, заботы о младших полностью свалились на меня. Всё детство и юность - пелёнки, какашки, отведи-забери-помой, помоги с уроками, свари кашу. Мама даже не пускала меня на подработку, потому что некому следить за младшими. У меня не было новых вещей, я ни разу не ходила в кино, в парк. Родители твердили: мы тебя содержим, ты должна помогать - это твои родные братья и сёстры, потом они тебе помогут!
Я хорошо училась, поступила в вуз и в 20 лет перевелась в другой город. Родители орали, что я их бросаю, винили в неблагодарности, но я была непреклонна.
Прошло 5 лет, я хорошо зарабатываю и компенсирую убогое детство: у меня много вещей, я хожу по клубам, кино, салонам красоты, путешествую. Семья моя до сих пор живёт бедно, квартира разваливается, никуда не ездят, мясо и сладости - только по праздникам. Я вполне могу им помочь, но вспоминаю своё ужасное детство, меня гложет обида, и я не помогаю. Я, наверное, и правда неблагодарная негодяйка, ПМП!
А чем виноваты братья и сестры? Что их родили? Семья она и на то семья - подставлять плечо друг другу в сложных ситуациях. Родители - кролики-идиоты, но какие есть и помоему у Вас не самый ужасный вариант. И почти каждый человек может выкатить список претензий к своим родителям. Выключайте обидки и налаживайте отношения со своей семьей.
Поделиться5606 апреля, 2016г. 07:38:40
5 апреля 2016, 19:00
родители
Не знаю, куда деваться от всего этого...
Мне 23 года, и у меня мама инвалид. Она уже очень долгое время не выходит на улицу, почти не ходит по квартире. Вся домашняя работа на мне. Да и ладно бы, если маму все устраивало, но она каждый день орет на меня за что-то.
Закончила ВУЗ, не могу найти работу по специальности - тупая! Пересолила суп - безрукая! Ушла гулять - неблагодарная!
Больше года встречаюсь с парнем, он любит меня, я его, познакомила с мамой - и, конечно же, он ей не понравился. Почему? "Ты должна быть всегда рядом со мной, ухаживать за мной". Мне было прямо сказано, что рожали меня, чтобы я была прислугой.
А я не могу так, я тоже хочу свою жизнь, свою семью.
И маму люблю, и пытаюсь ее понять, не брошу ее, конечно...
Помогите советом, или просто пристрелите.