Ну что вы, думать никогда не было модным. В обществе всегда ценились деятельность и слепая целеустремлённость.
Так уже советы дают полезные: "Как перестать много думать". http://www.kakprosto.ru/kak-881089-kak- … nogo-dumat
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
Ну что вы, думать никогда не было модным. В обществе всегда ценились деятельность и слепая целеустремлённость.
Так уже советы дают полезные: "Как перестать много думать". http://www.kakprosto.ru/kak-881089-kak- … nogo-dumat
Мне просто страшно такое читать...
Если люди, с которыми вы общаетесь, фильмы, которые вы смотрите или книги, которые вы читаете заставляют вас погрузиться в глубокие раздумья, подумайте, возможно, пора изменить это. Постарайтесь сделать так, чтобы среда, в которой вы находитесь не давила на вас и не заставляла много думать.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-881089-kak- … z43yMy9wer
Короче, слабоумие - идеальная форма существования для человека.
Пристрелите, а? Только не меня,а того, кто даёт такие советы.
Крокозябра
Короче, слабоумие - идеальная форма существования для человека.
Как у хомячка: пожрал, поспал, по..ал, потрахался, сдох. У овулей, кстати, также.
Как можно рожать, если не хочешь?
Давление окружения, тем более если это любимый муж. Типа как не хочешь идти к зубному врачу, но надо, иначе будет поздно, так и тут. Сейчас не хочешь масика, потом будешь локти кусать и рыдать. Ну только что масик - это тебе не больной зуб, вместо которого если чего, можно коронку или имплантант поставить. Опять же пресловутое, родишь-сразу полюбишь. "сейчас не хочешь, а вот затолкается СВАЁ в животике - сразу офигеешь и враз полюбишь". Мне такое втирать пытались, но я ж редкая эгоистка, мне моё "не хочу" почему-то важнее мнения старших и опытных.
все равно, что уговаривать побриться налысо, а потом бросить, ибо "не идет, я думал, будет не так". Только гораздо-гораздо хуже
ага, согласна.
Давление окружения, тем более если это любимый муж. Типа как не хочешь идти к зубному врачу, но надо, иначе будет поздно, так и тут. Сейчас не хочешь масика, потом будешь локти кусать и рыдать.
Ну, лично я это самое давление периодически испытываю, как и все здесь присутствующие, я думаю. Соответственно, периодически задумывалась о том, правильный ли выбор делаю, анализировала и каждый раз приходила к выводу, что - да, правильный. Допуская наличие плюсов от наличия детей, минусы для меня перевешивают. Последний случай - приехала к маме, а у нее брат с женой и ребенком. Да, моя племянница - хорошенький внешне ребенок, прикольная, я даже с удовольствием с ней пообщалась. Час. Потом мне, честно, очень захотелось, чтобы они поскорее уехали, ибо дольше выносить "смотри, скорее", "а давай еще вот так поиграем", "иди сюда, я тебе что-то покажу" я просто физически не могу. Мне нужна тишина и покой. А если задуматься о предрасположенности к различным болячкам, которые я сейчас успешно купирую, то я себе хорошо могу представить во что превратилась бы после родов. И растяжки повсюду - самое малое, что меня ожидало бы.
А с любимыми мужьями такие серьезные вопросы надо бы на берегу решать. Да и муж, в моем идеальном мире, должен быть не только любимым, но и любящим.
Ну, учитывая, что времени прошло не так много и жена прикладывает усилия, чтобы вернуться в форму, то, думаю, правильно было бы - подождать положительных результатов.
Он и ждет, а жена ждать не хочет. Короче, создали люди сами себе проблему.
Это все равно, что уговаривать побриться налысо, а потом бросить, ибо "не идет, я думал, будет не так".
Не знаю, лично меня бесполезно уговаривать побриться налысо. Надо все-таки своей головой думать, а то так можно и из окна шагнуть, поддавшись чужим уговорам.
Короче, создали люди сами себе проблему.
Оба идиоты, конечно.
Ну, лично я это самое давление периодически испытываю, как и все здесь присутствующие, я думаю. Соответственно, периодически задумывалась о том, правильный ли выбор делаю, анализировала и каждый раз приходила к выводу, что - да, правильный. Допуская наличие плюсов от наличия детей, минусы для меня перевешивают.
для меня и плюсов нет. мне усиленно эти плюсы заясняют и смотрят в глаза - ну что, поняла? А я как не понимала. так и не понимаю, как можно хотеть то, что тебе не нужно?
Как-то очень сильно с женой поссорились, и она мне и заявила, что, мол, не отец я детям нашим. Девочка 14 лет и мальчик 13.
Постоял, помолчал, собрал вещи и ушел.
Банально, думаете? Это только присказка - сказка впереди.
Пара недель проходит - звонок в дверь. Открываю - стоят эти два балбеса, с рюкзаками, в глазах слезы. "Папа!" Обнимают - не оторвать. Мать им все рассказала, да еще и биологического предъявила. А они ей - как ты могла такого человека (это меня, значит) обманывать, предательница, не мать ты нам, и этого твоего знать не хотим!
Ну, посидели, порыдали. А я ж люблю их, сколько лет с ними... Жить стали. Ну, не мои, знаю, помню, но особо не мешает. В свидетельствах о рождении-то я отцом записан, так что ни с регистрацией, ни со школой проблем не было. Все трясся, что их возвращать будут, да и сейчас жду.
Ну, не без проблем, понятно. Возраст переходный у старшей. Бывает, и ругаемся. И дернул же меня уж не знаю кто во время очередной разборки родителями ее попрекнуть...
Второй день плачет. Даже не знаю, как к ней подойти, что сказать... Сын молчит, но тоже, наверно, выводы делает.
ПМП, что ли...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5