Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 41 страница 50 из 983

41

miss clawdy написал(а):

Часто еще и такие случаи бывают, когда старший ребенок-подросток от первого брака матери, а младенец заводится от другого мужа.

Этот "случай" как раз про меня. Наверно я поэтому и чайлдфри, что с детства нанянчилась  :D .

Отредактировано Ptichka Tary (10 февраля, 2015г. 14:43:24)

0

42

Juliya Drakones написал(а):

Девчонка вообще чем думает? Не 5 лет, даже не 15, но из-за этого "мама не разрешает" сама же себе все портит.

Да она сама матери потакает своей пассивностью. Молчит - значит, всё устраивает. Вот мама и продолжает свою линию гнуть. И почему бы к парню на съёмную квартиру переехать? И что это значит - "остаюсь у него на несколько дней"?..

Согласна, что там родители дебилы, не понимают, что дочке пора о вузе думать (наверное, считают, что девушке образование не нужно, плодиться должна  )

Скорее всего, ребёнок незапланированный. Вот и родили "дочке на радость" - не аборт же делать! А что 11 класс и жизнь под откос - так это пох. Всё равно когда-никогда рожать придётся, вот пусть и нянчится, "репетирует", так сказать. А образование - так зачемонобабе?..

Мудрый Каа написал(а):

Скрытый текст:
Моя мама, узнав мое отношение к возможности в 12 лет заиметь братика или сестричку, благополучно сбегала на аборт. Всего-то было сказано, что я с ним вошкаться не стану и близко не подойду, сама-сама-сама.

Я своим такое лет в 8 сказала. Слава Богу, мама не беременна была, да и сама второго не сильно так уж прям желала. Это они с папой пробную удочку закидывали, мол, как я отнесусь.)))

0

43

наверное, считают, что девушке образование не нужно, плодиться должна  ),

Не ровен час, с тем и подсунули ей мелкого братца - "для тренировки"... :tired:

0

44

Juliya Drakones
Родители приведут аргумент "пока мы тебя кормим делай что говорят". И не поспоришь. А про не слезает с рук - может аргумент и убогий, вот только я не понаслышке знаю, как это. В кроватку положить? Да ребенок изорется весь, если он не хочет там находиться. Тут только родителям мозги вправлять, девчонка ничего не сделает, пока они идиоты.

0

45

Сегодня у меня умер кот. Думаю, люди, которые относятся к питомцам, как к членам семьи, поймут, почему это для меня трагедия. Ему было всего три года. Здоровый, домашний, умный.
Утром он стал задыхаться, не мог глотать и плакал, не находя себе места. Уже через полчаса мы были в больнице, он едва дышал. Куча уколов и диагноз: острый отек легких. Стоило взять его на руки, как он начал давиться кровью. Надежды не было.
Я до сих пор вижу его тельце на белом кафеле, его мордашку в луже крови, его судороги. Но самое страшное - взгляд. Он посмотрел на меня, и столько доверия было в этих глазах, столько мольбы. А я ничего не могла сделать.
Дома все напоминает о нем. Так больно,что нет сил. Прошу,КМП

Люблю его ужасно. Два года вместе, я давала ему деньги, он ездил на моей машине. Я мечтала о ребенке, и вот сейчас я на третьем месяце. А он сказал, что через месяц женится на другой. При этом попросил у меня денег на свадьбу и новый крутой телефон. Считает, что я и дальше буду продолжать давать ему деньги и машину, "только не будет секса". Мне 42, он младше, нашёл себе молодую невесту. Бросить и забыть не могу - каждую минуту умираю от ревности, если не буду видеть его, депрессия съест - хочется просто шагнуть из окна. КМП.

Мои соседи, муж и жена, оба больны гепатитом. Врачи уговаривали соседку не рожать, она не послушала, родила девочку с биллиарной артрезией. Искали деньги на операцию, но не успели, и восьмимесячная малышка умерла.
У меня тоже есть дочка, она на месяц старше. Я соседям и деньги помогала собирать, потом и с похоронами помогала, и с поминками. Ещё тогда я заметила, что их старшая дочь смотрит на меня неприязненно и ведёт себя со мной агрессивно.
Недавно я шла с малой после прогулки домой, на улице играла старшая дочь соседей, и она плюнула в меня, когда я с ней поздоровалась. Она выкрикнула, что лучше бы моя дочь умерла, чем ее сестра, и убежала. Я пошла к соседям поговорить на эту тему, а мне соседка со злобой прошипела, что "Кирочка все правильно говорит". Столько гадостей от нее я еще не слышала. ПМП.

Встречались с молодым человеком почти год. На днях ехали вечером из кино, и я спросила, почему он без настроения. Ответил: "Обидишься, если скажу", но потом всё же сказал: ему не комфортно со мной находиться в общественных местах, потому что я старше его (ему 29, мне 35).
Я выгляжу молодо, слежу за собой. И ведь когда мы с ним знакомились, он сразу знал, сколько мне лет! ПМП.

Н-да, нашли "старуху" долбо...- окружающие, из-за которых "неловко появляться".  И этот крендель - в первую очередь. 35 - это не великая разница для 29. А иногда и вообще не заметна. Это же не 29 и, к примеру, 75. :D (Хотя некоторые и при такой разнице не парятся относительно "высокоценного" мнения "окружающих". Причём в любом варианте: мЭ старше жО, или наоборот.)

0

46

Злобный Фей написал(а):

Я до сих пор вижу его тельце на белом кафеле, его мордашку в луже крови, его судороги. Но самое страшное - взгляд. Он посмотрел на меня, и столько доверия было в этих глазах, столько мольбы. А я ничего не могла сделать. Дома все напоминает о нем. Так больно,что нет сил. Прошу,КМП

Ужасная трагедия  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif  Автору - сил.

Злобный Фей написал(а):

Люблю его ужасно. Два года вместе, я давала ему деньги, он ездил на моей машине. Я мечтала о ребенке, и вот сейчас я на третьем месяце. А он сказал, что через месяц женится на другой. При этом попросил у меня денег на свадьбу и новый крутой телефон. Считает, что я и дальше буду продолжать давать ему деньги и машину, "только не будет секса". Мне 42, он младше, нашёл себе молодую невесту. Бросить и забыть не могу - каждую минуту умираю от ревности, если не буду видеть его, депрессия съест - хочется просто шагнуть из окна. КМП.

Сама себе злобный буратино. Он наглая скотина, а она - безвольная рохля.
По поводу 3-й истории - не делай добра, не получишь плевок в лицо.

0

47

Злобный Фей написал(а):

Н-да, нашли "старуху" долбо...- окружающие, из-за которых "неловко появляться".  И этот крендель - в первую очередь. 35 - это не великая разница для 29. А иногда и вообще не заметна. Это же не 29 и, к примеру, 75.  (Хотя некоторые и при такой разнице не парятся относительно "высокоценного" мнения "окружающих". Причём в любом варианте: мЭ старше жО, или наоборот.)

У меня вообще получается часто - то парень старше, то я. Мужа я старше на 2,5 года. До этого были любовники и на 5 -7 лет младше меня. Почему-то никто не стремался...  :dontknow:

0

48

Ляляля написал(а):

У меня вообще получается часто - то парень старше, то я. Мужа я старше на 2,5 года. До этого были любовники и на 5 -7 лет младше меня. Почему-то никто не стремался...

И не стыдно педофильничать? :rofl:

0

49

Злобный Фей написал(а):

И не стыдно педофильничать?

Да пипец! :rofl:  Самое раннее было - ему 17, мне 23. :yep: Причём, и он, и его родители дико мечтали о нашей с ним свадьбе...

0

50

Ляляля написал(а):

Причём, и он, и его родители дико мечтали о нашей с ним свадьбе...

И о "детках", небось, заговаривали? :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5