Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 481 страница 490 из 983

481

Горгона написал(а):

Но муж - штопаный презерватив, я щитаю.

И я.

Ну, он же, наивный, не знал, на что шел, стандартный набор "все ж рожают", "а вот Машка стала только краше","дети - это надо". Мне кажется, многие мужики считают, что родить  - это как пос*ать, простите, естесственный процесс.

Я когда тоже на сию тему с мч говорила, про естесственный процесс и прочее проскакивало (у него сестра 2 родила).На мое замечанию про рваную п**ду сделал глаза  удивленного коня, а такое бывает??Посоветовала ему видео посмотреть, потому что моих сил описывать этот "таинственный процесс появления на свет новой жизни" у меня нет, могу блевануть.
То есть он просто не задумывался об этом и не искал инфу (логично, в общем, он о детях и не думал), а какое мнение об этом витает в обществе, все мы знаем.(Потом я наткнулась случайно на запрос в гугле наряду с порнушкой про роды, поржала, но промолчала, пусть просвещается).

И ещё думается мне, мужик этот дитятку хотел из серии "надо".

Отредактировано Bast (22 марта, 2016г. 11:25:19)

+1

482

Bast написал(а):

В какой-то момент муж начал говорить, что хочет ребёнка. Я не особо хотела, но мужу уступила

Если сама не хотела, то какого чёрта уступила.

Отредактировано Танцулькина (22 марта, 2016г. 19:27:33)

0

483

Танцулькина написал(а):

Если сама не хотела, то какого чёрта уступила.

Шоб не сбег мужик от "пустоцвета", конечно же  :D

0

484

Горгона написал(а):

Шоб не сбег мужик от "пустоцвета", конечно же

А такой нужен, если его чем-то держать нужно?  :glasses:

+1

485

Танцулькина написал(а):

А такой нужен, если его чем-то держать нужно?

А как же провозмогать? Не хотите же вы предложить жить в свое удовольствие, как такое вообще возможно?!
Ну, и она ведь его лю-ю-ю-ю-ю-бит.  :D

+1

486

Мой кот, которому сейчас 11 лет, два месяца назад начал худеть и терять шерсть на пузе - так сказала мама, я живу отдельно от родителей. Вызвали врача, он поставил укол, коту стало лучше. Когда я приехала на НГ, заметила, что кот неактивен и сильно похудел. Попросила родителей показать его врачу, если не станет лучше.
Спустя полтора месяца я снова приехала и сразу поняла, что кот совсем болен - слишком много пьет, постоянно усталый, апатичен ко всему... Мама так и не показала его ветеринару. Я срочно вызвала врача на дом. Тот сказал, что проблемы в сердце, и выписал курс таблеток.
Через два дня кот перестал есть и ходить, иногда пил и лежал с открытыми глазами. Схватила его и побежала в клинику. Оказалось, что сахар уже в 6 раз выше нормы, и все проблемы из-за диабета! Обкололи инсулином и сказали надеяться на лучшее.
Сейчас я смотрю, как он едва ходит до миски с водой и отлеживается в прохладных местах, и надеюсь, что мой котик все-таки справится. Но все могло быть не так страшно, если бы не тупость ветеринара, не заметившего диабет, и не равнодушие моих собственных родителей! КМП.

0

487

Из модерации.

Мне 25 и я беременна. Я не замужем. И беременна я не от любимого человека, а от парня, с которым просто роман. Замуж за него я не хочу да и он не горит этим желанием. Мы предохранялись. Презерватив не рвался. Но и это не самое страшное. У меня шли месячные. Пошла к врачу только когда заметила, что сильно набираю в весе. И до гинеколога дошла не сразу, сначала пошла по другим врачам. Короче, время упущено. Аборт делать поздно. Мне не нужен этот ребенок, парню тоже. У нас обоих были другие планы. Мы нравимся друг другу, но великой любви между нами нет. Все вокруг говорят, что это судьба, а мне ничего не хочется. Хочу просто очнуться от этого кошмара. Пристрелите нас обоих, пожалуйста.

Я люблю покормить свою паранойю.

0

488

Горгона написал(а):

Хочешь наследников - будь любезен хотеть то, что останется от твоей женщины после родов, тем более, когда она старается привести себя в порядок.

Согласно с тем, что мужу надо было думать о последствиях своих действий, но что он может сделать сейчас, если жена стала противна, ведь насильно мила не будешь.

0

489

Шанталь написал(а):

что он может сделать сейчас, если жена стала противна, ведь насильно мила не будешь.

Ну, учитывая, что времени прошло не так много и жена прикладывает усилия, чтобы вернуться в форму, то, думаю, правильно было бы - подождать положительных результатов. Она ж не забила, а старается.
Тетко, конечно, безмозглая. Как можно рожать, если не хочешь? (вопрос риторический). Но, блин, представляю, как обидно: "Хочу, хочу, хочу масика, роди, роди, роди. Фу, какая ты стала". Это все равно, что уговаривать побриться налысо, а потом бросить, ибо "не идет, я думал, будет не так". Только гораздо-гораздо хуже. ИМХО

+3

490

Шанталь написал(а):

мужу надо было думать о последствиях своих действий

Ну что вы, думать никогда не было модным. В обществе всегда ценились деятельность и слепая целеустремлённость.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5