Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 461 страница 470 из 983

461

Bast написал(а):

Со мной так не рискует никто делать обычно...видать, я страшен :mad:

Щас-то да, а в детстве и пару лет после школы, когда еще с родителям жила - запросто.

Bast написал(а):

При этом живет она на съемной хате и уже имеется куча кредитов (один из которых она взяла для друзей, которые оказались так се друзьями и теперь она его платит).

Лох - это судьба. Еще и с понтами. Подозреваю, что яблофон кредитный тоже имеется.  :D

0

462

Горгона написал(а):

Подозреваю, что яблофон кредитный тоже имеется.

Как раз нет, на себе она экономит, короче загадка природы, но в целом человек неплохой, со своими тараканами, конечно, но без понтов.Как раз для кого-то штаны последние снимет (даже без особой надобности).

0

463

А я в школе всегда со всеми делилась . Не знаю , плохо это , или хорошо . Всегда у меня кто то чего то выпрашивал , какие то конфеты , жвачки , ручки , ластики , фломастеры . Одной девочке отдала в пионерский лагерь на лето джинсы , а потом боялась , что родители об этом узнают . А в трудные 90 тоже всем делились , каких нибудь булок , плюшек , блинчиков напеку , девчонок угощала . Ну и мне тоже приносили , кто картошки , кто овощей , фруктов , ягод с огорода . Варенье варила , тоже несколько банок отдавала . Так и жили .

0

464

Agusta написал(а):

Не знаю , плохо это , или хорошо .

Я думаю, хорошо, когда окружающие не наглеют и тоже не жмотятся. Но в моем случае даже щедрость окружающих не помогает мне не жадничать. Больше скажу, я не беру сама ничего, чтобы потом не пришлось в ответ делиться.

0

465

Для меня принципиален вопрос, чем именно делиться. Всякой мелочью в школе - да не вопрос, едой в общем тоже (если было известно заранее, что это на кого-то ещё или просто акт доброй воли).А вот есть вещи, которые мне дороги и важны, вот ими делиться и давать погонять я не люблю, особенно, если их можно испортить, но тут вопрос кому.

0

466

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мне повезло больше. Когда родился брат, родители попросили: перебери свои игрушки и детские книжки и отложи то, чем ты готова поделиться с малышом

А если бы вы ответили, что делиться совсем и ничем не готовы?  :blush:

0

467

Танцулькина
Полагаю, мои родители были готовы к такому исходу  :D
В четыре года я прямо сказала в адрес годовалого мальчика: "Таких малых, как он, не люблю"  :blush:
Новость о появлении брата я тоже восприняла без энтузиазма. Думаю, никто ничего силой не стал бы забирать.

0

468

Младшие пошли в школу и регулярно получают от одноклассников и взрослых. Для них нет понятия "чужое". Мама их постоянно накручивает, что они не делают ничего плохого, это все дети вокруг: наверняка единственные в семьях, а значит жадные и плохие. Не то, что они - щедрые и воспитанные. Отец же только спонсирует этот дурдом. КМП.

Интересно, эта мама сама-то делится с соседками по первому же их требованию шубой и мобильником?

0

469

#17629 — 21 марта 2016, 14:00 разное , отношения
После школы вышла замуж за парня, по которому все девчонки сохли. Весельчак, душа компании, на дискотеке любого перепляшет, любого перепьет, любому в морду даст. А глаз положил на меня. По мне еще один сох – типичный ботан-заучка, но разве могла я на него обратить внимание, когда такой парень со мной был? Прихватила ботана моя подруга, я над ней посмеивалась, мол, неужели она такая дура, что никого получше найти не смогла?
Это было 12 лет назад. Сейчас у меня трое детей, у мужа условная судимость за драку. Временами где-то работает, пока не выгоняют за пьянку. Живем с его родителями, постоянно грызусь со свекровью.
У подруги муж закончил институт, выиграл грант. Четыре года назад уехали по рабочей визе в Америку. Смотрю их фотки в сетях – объездили весь мир, дом собираются покупать. Детей планируют позже. А ведь на ее месте могла быть я.
Вчера с отчаяния написала ей, попросила немного денег прислать – детям в школу идти не в чем, а муж получку пропил. И понимаю, что дурой из нас двоих была совсем не она. ПМП.

Я бы на месте подруги слала дальше, чем видно.

+4

470

Сейчас у меня трое детей, у мужа условная судимость за драку. Временами где-то работает, пока не выгоняют за пьянку. Живем с его родителями, постоянно грызусь со свекровью.
У подруги муж закончил институт, выиграл грант. Четыре года назад уехали по рабочей визе в Америку. Смотрю их фотки в сетях – объездили весь мир, дом собираются покупать. Детей планируют позже. А ведь на ее месте могла быть я.

Так от зависти и с катушек съехать недолго))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5