Не Олег ли Новоселов?
Честно, не запомнила )))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
Не Олег ли Новоселов?
Честно, не запомнила )))
А как это отец мужа может не позволить развод? Крепостные они с мужем его, что ли?
Чёто не складывается.
Может, она терпит нарика просто потому что хочет долю в бизнесе?
Чёто не складывается.
Все складывается.
Ей же некуда пойти! У нее нет денег, образования и работы. Унеежедети, поэтому учиться и работать у нее нет возможности. Вот и приходится превозмогать
Может, она терпит нарика просто потому что хочет долю в бизнесе?
Надеюсь, что папа там все же не такой пентюх, чтобы презентовать долю клухе, которая только и делает, что размножается.
Крепко взоржала
#17522 — 3 марта 2016, 11:00 семья , разное
Ко мне на время ремонта попросились брат с женой. Самая я долго жила в другом городе, с женой брата была знакома поверхностно. Прошло три недели, а у меня уже глаз дергается... Короче, новая родственница все время "болеет". То есть как... У нее "болит животик, горлышко, спинка, ножку подвернула, ручкой ударилась, глазки режет, поносик прихватил" (мое любимое) и.т.д. Причем об этих тяжких муках со всеми подробностями знают все, кому посчастливилось вписаться с ней в диалог. Конечно, столь болезное создание не может работать. Какому работодателю нужна 36-летняя барышня с вечно больным "животиком" или с "поносиком"? А потому как я работаю на дому, слышу это каждый чертов день. Я ее даже откровенно посылала, но это не помогает. Я сойду с ума и пятьдесят раз всажу ножичек ей в животик, отрежу ручки, ножки, выколю глазки, закину это все в полиэтиленовый мешочек и вынесу на помоечку. КМП.
Мазохистка или дура?
Почти семь лет встречаюсь с парнем. Мне 22, ему 24. Мы жили в разных городах, я ждала окончания школы, чтобы поступить в институт в его городе. Потом он пошел в армию - я дождалась. Все это время я поддерживала его, помогала, окружала любовью и заботой.
Но он просто не может управлять своими эмоциями, вспыльчив и не сдержан. Особенно тяжело стало, когда начали жить вместе. Мою заботу он воспринял как возможность сесть мне на шею. Да, он работает, снимает квартиру. Все остальные заботы сваливаются на меня, плюс учеба. Если я злю его, то на оскорблениях часто все не заканчивается: хватает меня, прижимает к стене или валит на кровать, сдавливает ребра так, что я не могу дышать, бьет ладонью по лицу, заламывает руки, может просто кулаком ударить. Говорит, что я должна быть благодарна за то, что он бьет не со всей силы... При том, что весит он в два раза больше меня.
У меня есть где жить, деньги присылают родители, но я просто не решаюсь уехать, это стокгольмский синдром какой-то. Мои и его родители ждут, когда мы поженимся, а мне страшно признаться всем, что я его просто терплю. ПМП.
Танцулькина
Это даже не дура, это дурында.
Но он просто не может управлять своими эмоциями, вспыльчив и не сдержан. Особенно тяжело стало, когда начали жить вместе.
Ну, осталось только дождаться парочки переломов рёбер, сломанного носа или скулы и отбитых почек. Может, тогда юная дева поймёт, что её парень попросту тиран и садист (а не излишне эмоциональный человек, как она обтекаемо написала)?
Родители умерли год назад, я и мой восьмилетний брат отправились жить к жутко религиозной бабке. Сегодня пришел домой, брат ревет, весь в синяках. Оказывается, бабка избила его своей палкой за то, что тот отказался молиться перед едой. ПМП, или в свои 17 я сяду за убийство.
Восемь лет назад я вышла замуж. За человека, о котором думала, что это моя защита и опора. Он хотел ребенка, и я была не против. Когда родился наш первенец, муж решил, что имеет право отдыхать где и с кем хочет, оставив ребенка на мне. Денег всегда не было, благо помогали мои родители. Когда пришло время нашему сыну идти в садик, оказалось что кроме меня его туда некому водить и забирать. Пришлось менять профессию и идти работать в садик, чтобы были хоть какие-то деньги. А муж все пил. Пообещал закодироваться, если я рожу ему второго ребенка. Я согласилась, и вроде бы жизнь наладилась. Но стоило мне выйти из декрета, как опять все свалилось на меня. Дети болеют - я должна лечить. Приносит копейки, а кредиты, еда, одежда детей и наша - все я должна думать, как купить, заплатить и т. д. Он с детьми практически не общается - или на работе, или в интернете. Недавно узнала, что он на семью отдавал только половину зарплаты а остальное тратил на себя. А я устала тянуть все на себе и не знаю, как жить дальше.
Дураки в России уже давно хуже дорог
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5