Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 431 страница 440 из 983

431

Кошки_носят_брошки, всё в рожалку ушло, и мозг не успевает невинность потерять и начать работать  :D

0

432

Танцулькина написал(а):

Почему такое плодится?

"Ну, алкоголик, ну, наркоман. Что ж теперь, не рожать?" (с)  :D (сарказм)
Тем более, свекру надо бизнес завещать!

+2

433

Горгона написал(а):

"Ну, алкоголик, ну, наркоман. Что ж теперь, не рожать?" (с)

О боги, это прелестно!  :crazyfun:

0

434

Танцулькина написал(а):

Муж мой ничего не соображает: алкоголик, начинающий наркоман

А как ее вообще угораздило с таким связаться, кем бы ни был его отец?

Кошки_носят_брошки написал(а):

Там случайно не пишут, где у этой дамы мозги?

И у меня тот же вопрос - похоже, они у нее "между глаз - на метр ниже" (в матке и яичниках).

0

435

miss clawdy написал(а):

как ее вообще угораздило с таким связаться, кем бы ни был его отец?

Ну, может она его лю-ю-ю-ю-юбит! Думала, что он изменится, особенно когда она ему масиков родит, онижесемья. Все вышесказанное у клуш именуется "женской мудростью".  :D  Одна, помню, мне яростно доказывала, что я - недоженщина, так как мудрости во мну нет, внутреннюю богиню я в себе не открыла, и ваще женщина должна терпимость проявлять, иначе в природе баланса не будет. Она сама этой мудростью на каких-то курсах напиталась.  :D

+1

436

Горгона написал(а):

Одна, помню, мне яростно доказывала, что я - недоженщина, так как мудрости во мну нет, внутреннюю богиню я в себе не открыла, и ваще женщина должна терпимость проявлять, иначе в природе баланса не будет.

Ооооу, уж не адепт ли она небезызвестной Валяевой?...

0

437

Не понимаю, а не стрёмно было от алкоголика - наркомана рожать? А вдруг, "результат", как в той сказке: "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь ...", ну ит.д.

+1

438

miss clawdy написал(а):

Ооооу, уж не адепт ли она небезызвестной Валяевой?.

Не, она о мужике каком-то толковала, не помню фамилию. Тот факт, что промыватель мозгов мужского пола лично мне особое удовольствие доставил  :D

0

439

Ptichka Tary написал(а):

А вдруг, "результат", как в той сказке: "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь ...", ну ит.д.

Ну, как же - "тянуть"! Тогда она становится не только мудрой женой, но и героической матерью  :D Короче, от нарка рожать - сплошной профит  :D

0

440

Горгона написал(а):

Не, она о мужике каком-то толковала, не помню фамилию. Тот факт, что промыватель мозгов мужского пола лично мне особое удовольствие доставил

О, вот как? Не Олег ли Новоселов? Его тут мы простебывали где-то в разделе "Шовинизм".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5