Кошки_носят_брошки, всё в рожалку ушло, и мозг не успевает невинность потерять и начать работать
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 431 страница 440 из 983
Поделиться43216 февраля, 2016г. 20:45:50
Почему такое плодится?
"Ну, алкоголик, ну, наркоман. Что ж теперь, не рожать?" (с) (сарказм)
Тем более, свекру надо бизнес завещать!
Поделиться43316 февраля, 2016г. 20:49:13
"Ну, алкоголик, ну, наркоман. Что ж теперь, не рожать?" (с)
О боги, это прелестно!
Поделиться43416 февраля, 2016г. 20:59:32
Муж мой ничего не соображает: алкоголик, начинающий наркоман
А как ее вообще угораздило с таким связаться, кем бы ни был его отец?
Там случайно не пишут, где у этой дамы мозги?
И у меня тот же вопрос - похоже, они у нее "между глаз - на метр ниже" (в матке и яичниках).
Поделиться43516 февраля, 2016г. 21:17:03
как ее вообще угораздило с таким связаться, кем бы ни был его отец?
Ну, может она его лю-ю-ю-ю-юбит! Думала, что он изменится, особенно когда она ему масиков родит, онижесемья. Все вышесказанное у клуш именуется "женской мудростью". Одна, помню, мне яростно доказывала, что я - недоженщина, так как мудрости во мну нет, внутреннюю богиню я в себе не открыла, и ваще женщина должна терпимость проявлять, иначе в природе баланса не будет. Она сама этой мудростью на каких-то курсах напиталась.
Поделиться43616 февраля, 2016г. 22:47:46
Одна, помню, мне яростно доказывала, что я - недоженщина, так как мудрости во мну нет, внутреннюю богиню я в себе не открыла, и ваще женщина должна терпимость проявлять, иначе в природе баланса не будет.
Ооооу, уж не адепт ли она небезызвестной Валяевой?...
Поделиться43717 февраля, 2016г. 00:50:51
Не понимаю, а не стрёмно было от алкоголика - наркомана рожать? А вдруг, "результат", как в той сказке: "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь ...", ну ит.д.
Поделиться43817 февраля, 2016г. 08:29:04
Ооооу, уж не адепт ли она небезызвестной Валяевой?.
Не, она о мужике каком-то толковала, не помню фамилию. Тот факт, что промыватель мозгов мужского пола лично мне особое удовольствие доставил
Поделиться43917 февраля, 2016г. 08:30:32
А вдруг, "результат", как в той сказке: "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь ...", ну ит.д.
Ну, как же - "тянуть"! Тогда она становится не только мудрой женой, но и героической матерью Короче, от нарка рожать - сплошной профит
Поделиться44017 февраля, 2016г. 09:17:52
Не, она о мужике каком-то толковала, не помню фамилию. Тот факт, что промыватель мозгов мужского пола лично мне особое удовольствие доставил
О, вот как? Не Олег ли Новоселов? Его тут мы простебывали где-то в разделе "Шовинизм".