пообещала как-то, подарить мне на день рождения, аж тыщу рублей!
Так подарила или только пообещала?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
пообещала как-то, подарить мне на день рождения, аж тыщу рублей!
Так подарила или только пообещала?
Ловите ещё партию.
Была у меня подруга, дружили со школы ещё, я - ботан-очкарик, она - необъятная, но добрая толстуха. Я как-то вычухался, были отношения, а она так и не смогла похудеть (диеты и тренажерка не помогли). И вот после моего расставания с очередной принцессой мы забухали у этой подруги и, к моему удивлению, переспали. После этого общение плавно сошло на нет, а через месяц она и вовсе сообщила, что уезжает в другой город.
Не виделись год, а тут у меня выпадает туда командировка. Нашел её номер, набрал, сбрасывает. Думаю, ну ладно. И в первый же день, выйдя в магазин из съемной квартиры, сталкиваюсь в дверях с ней. С коляской. Сыну 4 месяца... Ну, вы поняли. Она лишь сказала, что хотела родить, да не от кого было. Не скажу же я ей, что у меня после перенесенной за этот год болезни бесплодие, а я очень, ну очень мечтал о сыне... И не знаю теперь, что делать - бросить любимую и такую же бесплодную невесту и воспитывать сына, или забыть о его существовании, как просит его мать... КМП.
Мне 14, брату 7. Он после просмотра каких-то боевичков загорелся идеей учить дзюдо. Родители на это сказали, что у них нет денег, иди, мол, поговори с сестрой, вдруг она откажется от своих танцев. Я занимаюсь 8 лет, победительница многих конкурсов. Конечно, отказала, зная, что через месяц он забросит занятия. Тогда брат вылил мне на ноги кипяток!
У меня ожоги до колен, это ужасно больно. Сказали, если не делать пересадку кожи, останутся шрамы и ухудшится подвижность стоп. А родители считают, что я сама растяпа, перекинула на себя чайник, не верят мне и вместо того, чтобы заплатить за реабилитацию и домашнее обучение, оплатили ему секцию! Конечно, через месяц он её бросил, а я инвалид и не знаю, что он ещё может сделать. Пристрелите меня...
Вчера вечером жена, переодевая нашего трехмесячного достаточно капризного сынишку, сказала: "Ну вот и объясни мне - зачем он нам нужен был?"
А мне и сказать нечего. Как объяснить молодой маме, зачем нужен малыш, если она сама этого не чувствует?
КМП, до родов все было нормально.
Мое хобби с раннего детства - рисование. Неплохо пишу портреты, иногда за деньги. Увидела в интернете истории, как художники начинали писать, от детских рисунков до уверенных картин. Решила отсканировать свои произведения и выложить тоже. Полезла в стол, а их нет. Перерыла всё и, не найдя, спросила у матери. Она сказала, что выкинула мою "макулатуру", потому что "весь дом и так забит". Там была стопка высотой в пару сантиметров. Когда я спросила, почему тогда она не выкинет коллекцию всех выпусков Советской России, которую собирал покойный дедушка с 57 по 92 год, и которая занимает целую секцию в шкафу (ни разу не видела, чтоб их читали, но из-за этого мне некуда класть вещи), мне прилетела пощечина и матерные ругательства. Не знаю, как жить с людьми, для которых я так "много" значу, КМП.
Третья стори, очевидно, из разряда "родишь-полюбишь" Первую, ИМХО, накатала несчастная толстушка.
Мне в третьей нравится фраза "до родов все было нормально", ясен пень, до родов младенчика и не было
А про толстуху...даже не знаю, какой-нибудь неудавшийся овуль может и сокрушаться теперь. Я раньше вообще не верил, что подобные стори, как на КМП возможны,это ж просто феерия...но, глядя на любдей повнимательнее, начинаю в них верить...
Третья стори, очевидно, из разряда "родишь-полюбишь"
По-моему не только третья, родители девочки художницы и танцорки тоже просто пылают любовью к своим детям...
Третья стори, очевидно, из разряда "родишь-полюбишь
Фифти-фифти, возможно, у нее послеродовая депрессия, или просто еще не адаптировалась, тем более, что ребенок беспокойный. Меня больше вымораживает, что папо сразу стал ныть и жаловаться, сразу же типа килл ми плиз. Никакого конструктива или желания понять, для него по умолчанию детиэтощастье. Возможно, жену его достаточно поддержать и помочь с ребенком, и все пройдет. Но если даже у нее тот самый случай, когда это осознанное понимание, что не создана она для материнства, поздняк метаться, и помощь и поддержка все равно нужны.
Просто жаль детей из 2 и 4
3-
Отредактировано добрый джедай (10 февраля, 2016г. 13:30:07)
Согласна абсолютно! Только эгоисты вырастают по-настоящему свободными людьми, способными, есличо, на любую пакость ради себя любимого. И это не шутка, я на полном серьёзе так считаю.
Хотела сначала покоробиться, нее, я дартаньян, а потом подумала: да это же про меня!
Женаты 8 лет, родили трех дочек. До этого была беремена мальчиком, но случился выкидыш. Отец моего мужа - владелец крупной компании, управляет ей сам. Муж мой ничего не соображает: алкоголик, начинающий наркоман. Живу с ним, как с животным: у меня чувств нет никаких, он меня боится. Его отец развод не позволит - только благодаря мне муж до сих пор не спился окончательно. Тестю нужен внук-мальчик, чтобы он вырос и унаследовал компанию. Врачи мне не советовали беременеть четвертым, тем более так скоро после рождения третьего. Я не послушала. Сейчас я на 18-й неделе. Вчера была на УЗИ. Это снова девочка. Я вряд ли смогу родить пятого. ПМП, скорее тесть сам родит себе ещё одного сына, чем я внука...
Муж мой ничего не соображает: алкоголик, начинающий наркоман
Врачи мне не советовали беременеть четвертым, тем более так скоро после рождения третьего. Я не послушала. Сейчас я на 18-й неделе.
Нет слов. Старикам дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почёт. Почему такое плодится?
Танцулькина
Там случайно не пишут, где у этой дамы мозги?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5