Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 411 страница 420 из 983

411

miss clawdy написал(а):

не обижайтесь, но я вижу, что отец ваш - довольно лицемерный человек. В стереотипах погряз с головой, это видно невооруженным глазом, для него наиболее важно, видимо, то, "а что скажут люди?". Я думаю, контактировать с ним, а также и с братом и его супругой, надо по абсолютному минимуму (и то, если не выходит полностью прекратить контакты).

А я и не обижаюсь, вы ведь правы. Контактирую по-минимуму уже давно. Сам папа мне звонит ровно дважды в год: на ДР и 8 марта. Уже больше 10 лет так, с тех пор, как я стала жить одна. Здесь имеет место еще один стереотип: дети должны звонить родителям и никак иначе. Почему? А потому что! Этожеродители!
С братом мне объективно общаться все тяжелее. Раньше был клевый чувак, посмеяться могли всегда. Да и сейчас бывает. Но... Любовь к стереотипам у нас, очевидно - наследственное заболевание, передающееся по мужской линии  :D

0

412

Bast написал(а):

Как Вы это терпите?И зачем?У меня было б одно желание про встрече - дать в табло.
Я ни в коем случае не хочу Вас настраивать против отца (да и не думаю, что это возможно, все мы люди со своей головой на плечах), просто выдержке поражаюсь, ну, и не очень понимаю, для чего.

Сама не знаю. Общаюсь по минимуму, но не готова окончательно отношения разорвать. Наверное, еще не до конца повзрослела. Просто смотрю иногда на взаимоотношения знакомых, подруг с их отцами, да даже просто в кино и мне, взрослой женщине, по-детски, до слез обидно, что меня папа так не любит. И вообще, видимо, не любит.
Но слава небесам, не до такой степени, чтобы бежать взамуж, размножаться и оправдывать "надежды".

0

413

Bast написал(а):

Какое счастье, что я  - единственный ребенок, все мнеее, даже если я - последнее говно)

Согласна абсолютно! Только эгоисты вырастают по-настоящему свободными людьми, способными, есличо, на любую пакость ради себя любимого. И это не шутка, я на полном серьёзе так считаю.

+3

414

Крокозябра написал(а):

Только эгоисты вырастают по-настоящему свободными людьми, способными, есличо, на любую пакость ради себя любимого.

Моя ближайшая подруга (единственный ребенок) так и говорит. Эгоистка - любо дорого посмотреть  :D

+1

415

Горгона написал(а):

Просто смотрю иногда на взаимоотношения знакомых, подруг с их отцами, да даже просто в кино и мне, взрослой женщине, по-детски, до слез обидно, что меня папа так не любит. И вообще, видимо, не любит.

А я вас, наверное, частично понимаю. У меня отношения с отцом тоже не сложились. А в детстве любила его жутко. Правда у меня они по-другому не сложились, с одной стороны я не могу с ним общаться как с человеком, с другой - обидно, что так вышло. Видать, детсткие воспоминания.

0

416

Bast написал(а):

А я вас, наверное, частично понимаю. У меня отношения с отцом тоже не сложились. А в детстве любила его жутко. Правда у меня они по-другому не сложились, с одной стороны я не могу с ним общаться как с человеком, с другой - обидно, что так вышло. Видать, детсткие воспоминания.

Вот и мне обидно. Причем, ведь ничего ТАКОГО я не делала никогда. Просто всегда имела свое мнение и не стеснялась его выражать, ценила свое личное пространство и никому не позволяла навязывать мне свое мнение. Все детство мне говорилось: "Ты - еще сопля, слушай, что взрослые говорят и делай. Будешь сама зарабатывать - делай, что хочешь." В 18 я поступила на заочку, стала сама зарабатывать и с тех пор делаю, что хочу.  :D
Мозгами-то понимаю, что за все презенты брательник расплачивается по-своему. Как он говорит: "Что, ты не можешь промолчать и проглотить? Этожепапа". Ему - норм. Я не могу ни промолчать, ни проглотить. Но обидно все равно, хотелось бы по-другому.
Хорошо хоть с мамой отношения нормальные.

0

417

Горгона написал(а):

"Ты - еще сопля, слушай, что взрослые говорят и делай. Будешь сама зарабатывать - делай, что хочешь."

Моя ненавистная фраза из детства. Как я мечтала вырасти и делать, что хочу (чем сейчас и занимаюсь,хотя отголоски остались).Это, кстати, одна из причин отказа от детей. Снова оказаться в положении зависимой. Ненене.

Горгона написал(а):

Я не могу ни промолчать, ни проглотить

Та же история. Но в этом есть и плюсы,зная меня, мозг полоскать мне никто не пытается.Бесполезно и опасно, результат только один всегда - поругаться со мной.

Главное,я думаю, сильно не зацикливаться на этом, "насильно мил не будешь", а менять себя и идти на уступки ради родительской любви...Нафиг такую любовь. Не любят - не надо, зато я себя люблю :love:

С мамой тоже отношения норм,хотя её иногда тоже клинит.

0

418

Горгона написал(а):

Подарки на НГ у нас распределяются следующим образом: брату - телик, мне - 500 р.   Унегожесемья.

Да-а-а... Сейчас детям больше дают ... на карманные расходы. Свекровь, которая у меня жила, пообещала как-то, подарить  мне на день рождения,  аж тыщу рублей! Когда она умерла , у неё на счёте оказалось 200000 руб. Только не подумайте, что я какая-то алчная и жадная. Но, сумма меня как-то покоробила.

Отредактировано Ptichka Tary (9 февраля, 2016г. 13:04:21)

0

419

Горгона написал(а):

Моя ближайшая подруга (единственный ребенок) так и говорит. Эгоистка - любо дорого посмотреть

Я, невзирая на то, что отнюдь не единственный ребенок (у отца - 3-й, у матери - 1-й, соответственно, старший), тоже эгоистка еще та, огого. Хотя младшего брата балую иной раз (30-летнего ныне), но и тот в долгу не остается. Тогда как двоюродная сестра по матери, единственный ребенок, эгоизмом не обладала никогда, скорее, наоборот.

Bast написал(а):

зато я себя люблю

О! И это главное.

0

420

Bast написал(а):

Та же история. Но в этом есть и плюсы,зная меня, мозг полоскать мне никто не пытается.Бесполезно и опасно, результат только один всегда - поругаться со мной.

Аналогично. От меня уже все практически отстали - что взять с "бракованной" и местами психованной?  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5