Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 401 страница 410 из 983

401

Juliya Drakones написал(а):

Мне очень нравится стиль повествования. Молодые значится родители ещё не нагулялись, это видите ли плохо и удивительно. А бабка по театрам ходит и вообще вечно с планами, так это нормально и не стоит удивляться.
У меня была классическая бабушка (пирожки, скамейка, бразильские сериалы), ей никогда не было в тягость.

Одна моя знакомая из Румынии очень четко охарактеризовала все эти страны "между первым и третьим" мира типа Румынии, пост-советского пространства и т.д. В этих странах люди живут ради детей и внуков. Родился ребенок - все, жизнь кончена, на себя кладем болт и теперь вся жизнь вокруг детей, им самое лучшее, самое вкусное, самое дорогое. А самому можно замотаться в саван и на кладбище потихоньку отползать.

0

402

Чудная подборочка.

Мне исполнилось шестнадцать, а я, вместо празднования с семьёй и друзьями, сижу на остановке с соткой в кармане и рюкзаком с вещами. Родители меня выгнали из дома со словами "мы тебя не хотели, но вырастили, а сейчас катись отсюда".
К друзьям пойти не могу — у всех одни отговорки, поэтому хотела добраться к бабушке в другой город на попутке, но она мне сказала, что даже на порог не пустит. Что делать, не знаю.
КМП

Трехкомнатную квартиру, в которой росли мы с сестрой, родители полностью переписали на сестру. Сестра, к слову, уже несколько лет живёт в другом городе, замужем за хорошо обеспеченным мужчиной, родила ребёнка, а в этой квартире уже даже не прописана. Узнала я об этом очень просто: родители мне и сказали. В некотором ошеломлении я спрашиваю, какого, собственно, черта такой делёж? Получаю ответ: ну, у неё же семья, ребёнок, ей нужнее. А я "выбраковка": рожать поздно (мне 27), замуж не возьмут - старая. Типа я и так себе на квартиру заработаю или арендой обойдусь, как сейчас. Сестра делает вид, что так оно и нужно. Обидно за такое отношение к себе, да ещё и от родителей. КМП.

Два дня назад шла с работы, поскользнулась, упала и сильно ударилась головой об асфальт. Потеряла сознание, потом какой-то мужчина поднял меня. Когда встала - не могла вспомнить, куда я шла, где живу... Немного посидела на остановке, пришла в себя, вспомнила наконец-то все.
Придя домой, позвонила своей маме - она живет в другой стране. Рассказала, что произошло. В ответ она накричала на меня, мол, сама виновата, у тебя сплошной негатив, это все у тебя изнутри, нужно менять себя изнутри... и все в таком роде. Я молча выслушала этот маразм и вышла из скайпа. Дико обидно, что родной матери на меня наплевать. КМП.

0

403

История нумер 2 из подборочки скорее всего для меня станет реальностью. Папа, вероятно, со своей квартирой так и поступит. Подарки на НГ у нас распределяются следующим образом: брату - телик, мне - 500 р.  :D Унегожесемья.

0

404

Какое счастье, что я  - единственный ребенок, все мнеее, даже если я - последнее говно)

Горгона написал(а):

Папа, вероятно, со своей квартирой так и поступит. Подарки на НГ у нас распределяются следующим образом: брату - телик, мне - 500 р

Жесть какая, искренне сочувствую, тут даже дело не в том, что телек хочется, а из-за ощущения, что ты третьесортный или тебя меньше любят. А вот квартира уже серьезнее. Я б на такой почве жутко поругалась.

+1

405

Bast написал(а):

Чудная подборочка.

Пздц полный, слов нет...

Горгона написал(а):

Подарки на НГ у нас распределяются следующим образом: брату - телик, мне - 500 р.   Унегожесемья.

На мой взгляд, это на редкость мерзко - прямо какой-то демонстрацией отдает, демонстрацией того, что одному всё, другому - хрен.

Bast написал(а):

Я б на такой почве жутко поругалась.

Я бы разорвала все отношения на такой почве - не знаю я вас больше, мол, и слышать о вас не хочу. Отныне вы мне никто.

0

406

Bast написал(а):

Жесть какая, искренне сочувствую, тут даже дело не в том, что телек хочется, а из-за ощущения, что ты третьесортный или тебя меньше любят. А вот квартира уже серьезнее. Я б на такой почве жутко поругалась.

Да, именно такое ощущение и есть. Типа, а зачем Горгоне, она и так обойдется - "ни детей, ни плетей". Да и сама заработать сможет. Я бы, скорее всего, и сама ничего не взяла, зная папеньку. Потом будешь должна, как земля колхозу. Даст рубль - спросит за 10. Так-то привыкла, но в глубине души обидно.
Насчет квартиры - это пока мои предположения, но, учитывая, что еще в детстве были разговоры о том, что "сын невестку в дом привести должен, а дочь сама к мужу уйдет", к сюрпризу готова.  :D Щас я вообще свою квартиру купила, так что...Много ли нам с кошкой надо?  :D   У брата, правда, тоже есть квартира (деньги на первый взнос - папин подарок на свадьбу, ага), но у него же семья! Короче, история вполне обычная на самом деле. Сын - наследник, а дочь мало того, что дочь, так еще и неудачная - мужа нет, детей нет, да и старая уже, в 32 года-то. А самое ужасное, что не страдает от этого, а страдает фигней - то хобби, то спортзал, то еще какая хрень и все не по возрасту, и вообще... И мнение свое имеет, ценные советы с милой улыбкой игнорирует. Третий сорт, че.

0

407

miss clawdy написал(а):

На мой взгляд, это на редкость мерзко - прямо какой-то демонстрацией отдает, демонстрацией того, что одному всё, другому - хрен.

На мой тоже. Хотя, прям демонстрации не было, я к брату на ДР племянницы пришла и его жена в разговоре с кем-то обмолвилась, типа "вот свекор подарил".
Но папаня демонстрации и не любит. Например, после того, как они с мамой развелись (года 3 назад, может чуть больше), папенька успел найти обоже, жениться и снова развестись. Но я об этом не знаю. Как вам?
При том, если приеду - чмок-чмок, доченька любимая.

0

408

Горгона
не обижайтесь, но я вижу, что отец ваш - довольно лицемерный человек. В стереотипах погряз с головой, это видно невооруженным глазом, для него наиболее важно, видимо, то, "а что скажут люди?". Я думаю, контактировать с ним, а также и с братом и его супругой, надо по абсолютному минимуму (и то, если не выходит полностью прекратить контакты).

+1

409

Горгона написал(а):

Потом будешь должна, как земля колхозу. Даст рубль - спросит за 10

Вот еще что смущает. Почему-то унегожесемьяидети - это нехилая такая индульгенция за все и про все, не факт, что на тот момент, когда папе уже по возрасту и здоровью потребуется уход, не начнутся апелляции к бездетной дочери - тебежевсеравнонечегоделатьвотипомогипапеаубратажесемья.

+2

410

Горгона написал(а):

При том, если приеду - чмок-чмок, доченька любимая.

Как Вы это терпите?И зачем?У меня было б одно желание про встрече - дать в табло.
Я ни в коем случае не хочу Вас настраивать против отца (да и не думаю, что это возможно, все мы люди со своей головой на плечах), просто выдержке поражаюсь, ну, и не очень понимаю, для чего.
Если не хотите отвечать, можете считать мои вопросы риторическими, это, все-таки личное.

miss clawdy, полностью согласна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5