Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 31 страница 40 из 983

31

Злобный Фей написал(а):

Встречаюсь с парнем уже год, нам обоим за 20. Живем в столице - он на съемной квартире, я в общежитии. Частенько остаюсь у парня на несколько дней. Он - мой первый мужчина.
Моя мама видит в нас детей малых, считает, что до свадьбы нельзя... буквально ничего. В гости мне нельзя ходить к нему, если он один. На дачу к друзьям с ночевкой тоже нельзя. В этом году совместный отдых накрылся из-за протеста мамы. Она просто недоумевает, ну как так, как ночевать вам вместе, как вам спать в одной кровати, вы же не муж и жена! В общем, она думает до сих пор, что мы с ним только за ручку ходим. А я боюсь ей рассказать правду, все равно не поймет, приходится врать, меня уже саму от себя и от вранья этого тошнит. Теперь парень ещё стал обижаться, что я вру маме, "будто его стесняюсь". КМП!!!

Девчонка вообще чем думает? Не 5 лет, даже не 15, но из-за этого "мама не разрешает" сама же себе все портит.

0

32

Первая жена долго не могла забеременеть, потом выяснилось, что я бесплоден, и вскоре мы развелись.
У второй жены с самого начала были какие-то проблемы со здоровьем. 3 года она лечилась, я ее спонсировал, и мы, конечно, пытались. Я ее заверил, что здоров, у нее какая-то сложная ситуация, врачи говорили, что вероятность крайне мала. И вот она сообщает мне, что беременна. Но как?? Я-то знаю, что я не могу иметь детей. Выходит, она мне изменила. Но я не могу уличить ее в измене, потому что тогда придется сказать, что я ее обманул. Ситуация безвыходная, придется растить чужого ребенка. КМП.

Классический идиот... нафиг лечить  одну женщину и деньги вкладывать когда проблема в нем и женщине. и не факт что мужик на 100% стерилен. сделай тест днк после рождения и все. мда..

Когда был пьяный, попросил свою девушку сделать мне массаж. Она отказалась, т.к. не терпит пьяных, тем более мужчин (у нее отец алкоголик). И черт меня дёрнул ударить ее. Она ничего не сказала.
Утром я, как обычно, ушел на работу. Возвращаюсь вечером - любимой нигде нет, чуть позже увидел, что и вещей ее тоже нет. Зашел в спальню - на ее подушке записка, чтобы ее не искал. Вечером пошел в душ. Смотрю, на полочке у зеркала лежит тест на беременность. Две полоски. Пытался дозвониться ей - трубку не берет. Подруги ее говорят, что сам виноват. Во всех соц. сетях добавила в чс. КМП.

одно слово-долба*б!

24 года, красный диплом МГУ. Год отработала ассистентом в пиар-агентстве. Коллега устроила интригу и подсидела - повышают ее, а не меня. Я вкалывала последний месяц по 15 часов. Ответственность колоссальная - работаю с документами на сотни миллионов рублей, нередко были правительственные мероприятия. Прессинг был жуткий, у меня начались панические атаки. Написала заявление об увольнении.
Теперь мать и сестра устроили травлю. Мол, я виновата сама, загордилась, обленилась. Упрекают меня в том, что отец купил мне машину и что я живу в его квартире, типа хорошо устроилась, а сама просто вшивый ассистент, бумажки перебираю, бездельница.
Новой работы нет, денег нет, поддержки от близких - ноль. Ключи от машины отобрали, типа я больная и мне ездить нельзя. Стреляйте разрывными

Любимая семья опора и поддержка!

Я заканчиваю 11 класс. Недавно у меня появился маленький родной брат. Всю ответственность за него возложили на меня, то есть: постирать, накормить, погулять, спать уложить и т.д. А у меня экзамены на носу, я аттестат себе испортила, до этого была отличница, 2 четвёрки максимум в четверти допускала. Сейчас же и тройки есть. На уроки времени не хватает, братик не слезает с рук, и покормить его, и заботой не обделить надо. Объясняла родителям - говорят: "Ты же сестра, ты должна, свои дети будут, что делать станешь?". А я в СибГАУ поступать хотела, но с моими оценками мне теперь одна дорога - в ПТУ... КМП.

Мне 40, я 18 лет растила не свою дочь. Дело в том, что когда я рожала в роддоме, мою дочь и чужую девочку умудрились перепутать, так еще и обе светленькие были и черты лица схожи, никто ничего и не заподозрил. И я бы сейчас счастливо жила с мужем и с "родной" дочерью, она мне была по-настоящему родной, если бы пару лет назад не объявилась та мать, которая растила моего настоящего ребенка. Сначала она показалась мне адекватной женщиной, которая предлагала обсудить то, что те дети, которых мы воспитывали и продолжат жить с нами, но хотя бы чтобы мы имели право с ними общаться. И что вы думаете? Она умудрилась отобрать у меня дочь, хотя та уже взрослая и осознает ситуацию. А все потому, что дочкин бойфренд той маме понравился больше, чем мне. КМП - мать, которая осталась без детей из-за ошибки в родильном доме.

что-то бред какой-то

У меня скоро свадьба. Казалось бы - приятные моменты организации, праздничное настроение и т.д. Ничего подобного.
Во всем виновата я.
Нет,родные мои, не будет у меня на свадьбе пошлых конкурсов, танцев под Сердючку, морд в салате и выкупа в обшарпанном подъезде.
Нет, мама, я не хочу приглашать твоих подруг на свою свадьбу. Да, я так и задумала, скромная, маленькая свадьба, без кучи непонятных родственников и левых людей. Начнем с того, что все затраты оплачивает мой избранник. А ты даже копейки не вложила.
Да, бабушка, я не буду приглашать всю семью своего дяди, чтоб нам, как ты выразилась, "побольше денег подарили". Свадьба это праздник новой семьи, а не кучные посиделки нашей семейки Адамс, которые всегда превращаются в скандал. Да,на свадьбе должны быть люди, которых мы с будущим мужем хотим видеть, которые искренне за нас порадуются, а не те,что придут "пожрать салатиков". Нет, дядю я,конечно, приглашу, но детям на праздниках, где пьют алкоголь взрослые, делать нечего. Что, бабуль? Так не положено? Не "как у людей"?
Что, Мама и Бабушка, самые мои родные и дорогие мне люди? Вы не придёте?...
ПМП

Из-за родов стала инвалидом. Меня предупреждали, но я не сделала аборт, послушав мнение социума. Теперь я просто ненавижу этот мир и этого ребёнка. Хочется как всегда бегать, прыгать, танцевать, но я не могу. Не могу находиться рядом с этим ребёнком даже в одной комнате. Единственное, что спасает - понимание мужа. Kill me, please.

0

33

kisss написал(а):

Я заканчиваю 11 класс. Недавно у меня появился маленький родной брат. Всю ответственность за него возложили на меня, то есть: постирать, накормить, погулять, спать уложить и т.д

Родители - долбо2,71бы блин! Какого черта? М-даа, вот так часто становятся оголтелыми чайлдхейтерами. Все основания для того налицо.

+1

34

miss clawdy написал(а):

Родители - долбо2,71бы блин! Какого черта? М-даа, вот так часто становятся оголтелыми чайлдхейтерами. Все основания для того налицо.

Девчонка сама виновата, ей ничего не мешает сказать родителям, что ребенка они рожали для себя, а не для нее.

Объясняла родителям - говорят: "Ты же сестра, ты должна, свои дети будут, что делать станешь?".

Вот на это стоило спросить, что бы они делали, если бы ее не было

0

35

Juliya Drakones написал(а):

Девчонка сама виновата, ей ничего не мешает сказать родителям, что ребенка они рожали для себя, а не для нее

Сказать никто не мешает, но поскольку она зависит от родителей, это мало что изменит

Отредактировано Lika (10 февраля, 2015г. 10:14:16)

0

36

Будучи подростком, читала какой-то журнал для девочек. И там была страница вопрос-ответ. Так вот одна девочка жаловалась, что её постоянно заставляют нянчиться с младшим братом, и спрашивала, что ей делать. Не помню, что ей советовали, но фразу в конце помню до сих пор. Смысл её в том, что нужно добросовестно исполнять возложенные обязательства, так как потом "добро вернётся" - брат, когда вырастет, будет ей за всё бесконечно благодарен, всегда придёт на помощь и так далее. Даже комментировать не буду.

0

37

Sun написал(а):

Смысл её в том, что нужно добросовестно исполнять возложенные обязательства, так как потом "добро вернётся" - брат, когда вырастет, будет ей за всё бесконечно благодарен, всегда придёт на помощь и так далее.

Какая чушь! У меня с братом 10 лет разницы ( я старше). С 13 (моих) лет его на меня скидывали. Благодарность? Нет, не слышали. Мало того, что я его не видела ( слава богу!) лет 6, общаюсь я с ним только через его адвоката. Потому как сволочь редкостная.

0

38

Sun написал(а):

нужно добросовестно исполнять возложенные обязательства, так как потом "добро вернётся" - брат, когда вырастет, будет ей за всё бесконечно благодарен, всегда придёт на помощь и так далее. Даже комментировать не буду.

Ну и идиоты... советчики хреновы. Часто еще и такие случаи бывают, когда старший ребенок-подросток от первого брака матери, а младенец заводится от другого мужа. Кроме того, что мнения старшего(ей) никто не спрашивает - просто ставят перед фактом, так еще и спихивают мелочь впоследствии. Надо ли говорить, что старший ребенок при таком раскладе "катится по наклонной", бежит от каторги в любую подвернувшуюся компанию (как правило, дурную, ибо подросток есть подросток) и часто плохо заканчивает.

0

39

Lika, родители дочку кормить перестанут? Из дома выгонят? Если ей так нужно образование, что мешает положить брата в кроватку и идти делать уроки?

братик не слезает с рук

- убогий аргумент. Согласна, что там родители дебилы, не понимают, что дочке пора о вузе думать (наверное, считают, что девушке образование не нужно, плодиться должна :D ), но девчонка и сама инфантильная, с легкостью согласилась променять учебу на пеленки и памперсы.
Sun, знаю несколько семей, где старшие нянчились с младшими, что-то ни разу не слышала в адрес старших слова благодарности от брата/сестры.

0

40

Lika написал(а):

Сказать никто не мешает, но поскольку она зависит от родителей, это мало что изменит

Не скажите. Если девчонка упрется в свое, никто ее не сможет заставить.

Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2015г. 13:20:06)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5