Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 371 страница 380 из 983

371

Мудрый Каа написал(а):

что-то мне подсказывает, что в этом возрасте они спят по 20 часов в сутки

Да, спят. Но весь смак заключается в том, что спят они не 20 часов без остановки, а множеством мелких нестабильных обрывков, чередуя с периодическими воплями. Это задумка эволюции: чтоб у родителей не было сил на потрахаться и склепать ребёнку конкурента.

+2

372

Дзирт, стопудово  :D

0

373

Дзирт написал(а):

Это задумка эволюции: чтоб у родителей не было сил на потрахаться и склепать ребёнку конкурента.

Это действительно есть такая теория, или Ваше предположение?Я такого не слышала, или я что-то упустила, или не понимаю шуток... Я просто думала, что это особенности маленького организма, что он всего только по чуть-чуть может.А склепать, оно же не так долго...

0

374

Знаете, что муж подарил мне на выписку из роддома? Ничего. «Мой подарок просто очень большой, его еще не привезли». Вечером признался, что это блеф. И нет, я не надеялась на его догадку, я накануне прямым текстом попросила выбрать мне подарок. Любой, но от него. На память. Говорит - «Я думал, ты имела ввиду на новый год». Сын родился в ноябре. А знаете, что он подарил на новый год? Ничего. «Ты все время с ребенком, из дома не выходишь, значит, мне подарок не купишь. Вот я и решил не ставить тебя в неловкое положение». Вот только я-то подарок приготовила. И теперь я виновата, что поставила его в неловкое положение. КМП.

Шла я от стоматолога с новой пломбой и не знала, что дома за это надо подношений ждать  :crazyfun:

+1

375

Я не понимаю, почему на выписку из роддома надо что-то дарить. Тогда и на выписку из хирургии по-любому надо подарок, и из терапии. На улице поскользнулся, упал, вернулся из травмпункта на таксях с забинтованным голеностопом и ссадиной на ладони, а тебе раз - и подарок, приятственно ^^

0

376

Мудрый Каа написал(а):

и на выписку из хирургии по-любому надо подарок, и из терапии. На улице поскользнулся, упал, вернулся из травмпункта на таксях с забинтованным голеностопом и ссадиной на ладони, а тебе раз - и подарок, приятственно

Верно. Больше подарков хороших и разных!

0

377

Мудрый Каа написал(а):

Я не понимаю, почему на выписку из роддома надо что-то дарить.

А я не понимаю, почему люди требуют подарки так, как будто им их обязаны дарить. Дарение подарка - дело добровольное: подарили - поблагодари, не подарили - так и не должны были, поэтому нечего обижаться.

+2

378

Bast написал(а):

Это действительно есть такая теория, или Ваше предположение?

Пруф не дам, ибо не помню наизусть. Это научная гипотеза, не получившая опровержения, но имеющая объективные предпосылки.

0

379

Танцулькина написал(а):

Знаете, что муж подарил мне на выписку из роддома? Ничего

Ничего себе... ну и претензии. Правильно, барышня, застрели-ка себя - одной идиоткой меньше сделается.

Танцулькина написал(а):

Шла я от стоматолога с новой пломбой и не знала, что дома за это надо подношений ждать

Вот-вот.

0

380

Мудрый Каа написал(а):

Я не понимаю, почему на выписку из роддома надо что-то дарить. Тогда и на выписку из хирургии по-любому надо подарок, и из терапии. На улице поскользнулся, упал, вернулся из травмпункта на таксях с забинтованным голеностопом и ссадиной на ладони, а тебе раз - и подарок, приятственно

Как же вы не понимаете,ведь она ему родила доказательство его мужской состоятельности и чем больше вес плода, тем он больше хвастается перед приятелями! Чем крупнее младенец, тем дороже должен быть его подарок-благодарность!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5