Я уже год женат. До жены была девушка, очень правильная, девственница. Ждала принца, и этим принцем оказался не я. Год мне мозги пудрила, замуж не шла и принципам своим не уступала.
Недавно встретились у знакомых с бывшей, разговорились. Долго на жизнь жаловалась. Ну еще бы, в 24 года ни одних нормальных отношений не было. Попросила меня помочь ей с девственностью, встречу назначила.
Сначала я был в ужасе, но всё же поехал. Не за сексом: решил ей мозги вправить. Сидели с вином на кухне, тут - звонок в дверь. Залетает моя жена, оглядывает все и уходит. Догнать пытался, поговорить. Только вещами своими по роже получил.
Живу у родителей. Не понимаю до сих пор, зачем поехал к этой дурочке? На что надеялся? Даже доказать никому ничего не могу, все знакомые считают полным козлом. ПМП.
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 361 страница 370 из 983
Поделиться3619 декабря, 2015г. 10:20:47
Поделиться3629 декабря, 2015г. 12:17:57
Злобный Фей
ССЗБ. Если уж так хочется поработать психолухом- можно было встретиться на нейтральной территории. Я бы, лично, тоже было ооочень не в восторге от распития вина моим благоверным с его бывшей, да ещё и у неё в квартире. Не исключено, что за распитие в квартире и вещички бы собрала.
Поделиться36320 декабря, 2015г. 05:15:57
Меня начинает бесить невеста. Как только подали заявление в загс, у нее крыша съехала: это МОЙ день, МОЙ праздник, и т.д. Любые попытки внести свои пожелания или коррективы венчаются истерикой и слезами: я, мол, хочу испортить ЕЙ праздник. На вопрос, не омрачу ли я своим присутствием этот важный в ЕЁ жизни день, в меня полетел фен (чуть не попал по голове). Все мамки-тетки туда же. Размах ЕЁ идеальной свадьбы прямо как в королевской семье. Мне отводится почетная роль: оплатить эту вакханалию женских грёз. Не знаю, что делать. Представляю будущую жизнь - плохеет. А ведь нормально все было. КМП.
Беги, несчастный, сверкая пятками!
Поделиться36420 декабря, 2015г. 06:28:29
Беги, Вася, беги
Поделиться36520 декабря, 2015г. 08:26:09
Беги, Вася, беги
Мне кажется, этот "Форрест" рано или поздно смоется. При таком отношении это неизбежно.
Поделиться36620 декабря, 2015г. 10:06:27
Мне кажется, этот "Форрест" рано или поздно смоется
Да не "рано или поздно" - уже сей момент надо делать ноги, и в темпе.
Поделиться36720 декабря, 2015г. 10:56:06
это МОЙ день, МОЙ праздник
Подумать только - живой образец женщины, вся жизнь которой построена вокруг "в замуж". И для одного единственного момента - свадьба. А вся остальная жизнь с её участниками - ничто.
Отредактировано Дзирт (20 декабря, 2015г. 10:56:37)
Поделиться36828 декабря, 2015г. 17:31:26
#17132 — 28 декабря 2015, 17:00 семья , разное
Попросила мужа сменить малышке подгузник - его стошнило посреди детской. На шкаф, ковер, одежу и кроватку. 2,5 часа уборки. Позавчера он дочку чуть не обварил в ванне с температурой больше 40 градусов. До этого потратил почти 5 тысяч на подгузники, которые в лучшем случае подойдут через полгода. После чего обиделся и за нужными не поехал. Дочь с рук спустить невозможно: готовлю, убираю, сплю, ем, в туалет хожу с ней. Вся помощь от мужа - посидеть 20 минут в день. Это только 2 недели "счастливого" материнства. Из которых первую мы провели в больнице. ПМП.
Материнство оказалось не таким уж счастьем?
"Привыкайте к боевым будням, насекомые!"
Поделиться36928 декабря, 2015г. 18:33:52
Дочь с рук спустить невозможно:
Это только 2 недели "счастливого" материнства.
Я не сильно спец в детях, тем более двухнедельных, но что-то мне подсказывает, что в этом возрасте они спят по 20 часов в сутки, и им нужны 3 условия: тепло, сухо, сытно, а таскаться с ними как с писаной торбой совсем не обязательно.
Поделиться37029 декабря, 2015г. 11:30:03
что-то мне подсказывает, что в этом возрасте они спят по 20 часов в сутки, и им нужны 3 условия: тепло, сухо, сытно, а таскаться с ними как с писаной торбой совсем не обязательно.
Нет, здесь возможны варианты - от колик до неврологических проблем, когда младенец не спит и требует внимания и ухода, потому что его действительно что-то беспокоит. Но опять же вопрос в том, чтобы разделять то, что действительно необходимо делать для ребенка, и когда типа приверженцы естественного родительства а ля совместный сон, слинги, кормление грудью чуть ли не до школы сами героически создают себе проблемы, или же впоследствии приучают ребенка всего добиваться криком и истериками.