Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 351 страница 360 из 983

351

Юлия написал(а):

Если это обоих устраивает и если партнёр не изменяет - то всё норм. Хотя меня (можете считать моим тараканом) такой партнёр для серьёзных отношений бы не устроил.

а у меня совершенно противоположные тараканы) что не отменяет идеи того, что каждый решает сам

0

352

Юлия написал(а):

А зачем тогда с таким непонимающим встречаться? Или автор надеется на то, что его перевоспитает?

Есть ещё такие люди, которые не знают о существования такой точки зрения, как чайлдфри.
А на счёт бесперспективных отношений с размноженцем: даже если она узнает название того мировоззрения, которое ей свойственно, то для такого жёсткого отбора претендентов в сумме с готовностью заглянуть в глаза одиночеству - для этого нужно иметь внутренние силы, которые есть не у всех.

+1

353

Злобный Фей написал(а):

О, незамысловатый вбросец на тему "Как хорошо в стране советской жить - народ сплошь богатеет и богатеет! А за границей все загнивают загибаются!!". Довольно уныло и не оригинально.
Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Вообще, странно. У меня перед глазами другие примеры - люди отсюда свинтили и хают теперь на чем свет стоИт свою новую родину. Их послушать, так все говно этого мира сосредоточено там, куда они отсюда свалили, а вот тут наоборот, все в полном шоколаде. Назревает естественнейший вопрос - какого йуха вы там забыли и ваще уезжали из нашего рая земного??? Возвращайтесь.

0

354

Яка написал(а):

гораздо интереснее было бы, если б парень согласился)))) что бы она тогда делала?)

Яка, не знаю, хотела бы понаблюдать  :D

0

355

Анна57 написал(а):

Моя вторая половинка зависает на форумах молодых мам, рассказывает, что наш годовасик уже перестал есть сисю и перешел на нямушку, и обсуждает, как нужно запузыриться, чтоб масики появились. У моей второй половинки в контакте целый альбом фотографий нашего сына и статусы вроде "У нас появились зубики!", "Нам уже целый годик!". Вы, конечно, скажете, что гормоны в беременность в голову ударили, вот только беременная ходила я, а в тупую овуляшку превратился мой муж. ПМП.

Разводиться. Срочно нах!!! И киндера ему оставить.

+1

356

Юлия написал(а):

Если это обоих устраивает и если партнёр не изменяет - то всё норм. Хотя меня (можете считать моим тараканом) такой партнёр для серьёзных отношений бы не устроил.

А меня бы устроила девочка - би. На измены, (с представителями обоих полов), тоже сквозь пальцы смотрел бы. Ну либерал я в этом смысле, либерал!

0

357

Яка написал(а):

а у меня совершенно противоположные тараканы) что не отменяет идеи того, что каждый решает сам

+100500.

Дзирт написал(а):

Есть ещё такие люди, которые не знают о существования такой точки зрения, как чайлдфри.

Хм... А что ту неясного? Девушка с начала отношений чётко обозначила свою позицию; а уж то, что это точка зрения чайлдфри - да какая разница, каким словом это называется? Не хочет она детей - и точка. Парень - чудак с большой буквы м.

Дзирт написал(а):

А на счёт бесперспективных отношений с размноженцем: даже если она узнает название того мировоззрения, которое ей свойственно, то для такого жёсткого отбора претендентов в сумме с готовностью заглянуть в глаза одиночеству - для этого нужно иметь внутренние силы, которые есть не у всех.

Гораздо сложнее найти внутренние силы пойти на такую жертву, как ребёнок, из боязни одиночества. А в этом случае наступит полный трындец под названием "одиночество втроём", не будет такая семья счастлива. Ну а если некоторые рожают, идя на уступки мужа, и семья в итоге счастлива - то, значит, вовсе не чайлдфри они были, а скорее пофигистки, типа "есть дети - хорошо, нет детей - тоже хорошо".

Отредактировано Юлия (30 ноября, 2015г. 20:05:26)

0

358

Я на третьем месяце беременности. Токсикоз такой, что иногда лишнего шага не ступить, а в особо трудных случаях ''проще сдохнуть''. Соответствующий цвет лица, отсутствие укладки и духов - тошнит от запахов, удобная обувь и прочее - прилагаются. Но почему-то в транспорте все старые/с детьми/беременные идут именно ко мне, а остальные, посиживая, тявкают про невоспитанную молодежь.
КМП.

0

359

Злобный Фей написал(а):

почему-то в транспорте все старые/с детьми/беременные идут именно ко мне

Так скажи "нет" и все тут. Имеешь полное право отказать, даже без токсикозов всяческих.

0

360

Юлия написал(а):

Гораздо сложнее найти внутренние силы пойти на такую жертву, как ребёнок, из боязни одиночества.

Окружающий мир регулярно убеждает меня в обратном. Люди больше боятся одиночества в прямом и буквальном смысле.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5