Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 341 страница 350 из 983

341

Моя вторая половинка зависает на форумах молодых мам, рассказывает, что наш годовасик уже перестал есть сисю и перешел на нямушку, и обсуждает, как нужно запузыриться, чтоб масики появились. У моей второй половинки в контакте целый альбом фотографий нашего сына и статусы вроде "У нас появились зубики!", "Нам уже целый годик!". Вы, конечно, скажете, что гормоны в беременность в голову ударили, вот только беременная ходила я, а в тупую овуляшку превратился мой муж. ПМП.

o.O  :D

0

342

Злобный Фей написал(а):

О, незамысловатый вбросец на тему "Как хорошо в стране советской жить - народ сплошь богатеет и богатеет! А за границей все загнивают загибаются!!". Довольно уныло и не оригинально.

Мне кажется, смысл поста не в патриотизме, а в том, что "не надо свои понятия об успешности навязывать незнакомым вам людям". В таком же ключе мне хочется высказаться, когда мне начинают втирать, что "детиэтосчастье".

+1

343

Анна57 написал(а):

Моя вторая половинка зависает на форумах молодых мам, рассказывает, что наш годовасик уже перестал есть сисю и перешел на нямушку, и обсуждает, как нужно запузыриться, чтоб масики появились. У моей второй половинки в контакте целый альбом фотографий нашего сына и статусы вроде "У нас появились зубики!", "Нам уже целый годик!". Вы, конечно, скажете, что гормоны в беременность в голову ударили, вот только беременная ходила я, а в тупую овуляшку превратился мой муж. ПМП.

Упаси боже нарваться на такОЕ!

0

344

Мудрый Каа написал(а):

Ну я в общем-то понимаю автора и поддерживаю ее предложение. Дело в другом - почему ее предложение прозвучало, когда ее достало?

гораздо интереснее было бы, если б парень согласился)))) что бы она тогда делала?)

0

345

Юлия написал(а):

Вы, конечно, скажете, что гормоны в беременность в голову ударили, вот только беременная ходила я, а в тупую овуляшку превратился мой муж. ПМП.

Вот это было неожиданно! Пока читал - думал что это о некой мадам.

0

346

Яка написал(а):

гораздо интереснее было бы, если б парень согласился)))) что бы она тогда делала?)

Тогда стоило б задуматься о его ориентации.

Злобный Фей написал(а):

Вот это было неожиданно! Пока читал - думал что это о некой мадам.

Самое страшное, что такие овуляшки мужеского полу гораздо безнадёжнее, чем овулемадам. Вот нарвёшься на такого - считай, ты под обстрелом натуральным мужским шовинизмом.

Отредактировано Юлия (30 ноября, 2015г. 15:27:06)

0

347

Юлия написал(а):

Тогда стоило б задуматься о его ориентации.

а что не так с ориентацией?)

0

348

Яка написал(а):

а что не так с ориентацией?)

Если представить, что её парень согласился на минет другому парню - вероятнее всего, он би. Это не хорошо и не плохо - просто девушке уже самой решать, подходит ли ей такой партнёр.

0

349

Юлия написал(а):

Если представить, что её парень согласился на минет другому парню - вероятнее всего, он би. Это не хорошо и не плохо - просто девушке уже самой решать, подходит ли ей такой партнёр.

ну так то я догадываюсь))) вопрос в том, что плохого в наличии бисексуального партнера в гетеросексуальной паре. если конечно люди умеют головой не только для минета пользоваться. но судя по посту - это не тот случай

0

350

Яка написал(а):

ну так то я догадываюсь))) вопрос в том, что плохого в наличии бисексуального партнера в гетеросексуальной паре.

Если это обоих устраивает и если партнёр не изменяет - то всё норм. Хотя меня (можете считать моим тараканом) такой партнёр для серьёзных отношений бы не устроил.

Яка написал(а):

если конечно люди умеют головой не только для минета пользоваться. но судя по посту - это не тот случай

Мне показалось, в этой истории оба используют головы для того, чтоб в них есть.

Отредактировано Юлия (30 ноября, 2015г. 16:48:56)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5