Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 331 страница 340 из 983

331

Крокозябра написал(а):

Постоянные побоища из-за вещей , откровенные кражи в раздевалках, разборки межу "местными" и "пришлыми".

Не между учителями, надеюсь))

0

332

sslayer написал(а):

Злобный Фей, заинтриговали. Продолжения истории нет? Сочувствую этой девчонке и очень хочу узнать, выцарапала ли она хоть какую-то компенсацию с овуляшки сэтожеребенком?? В принципе, раз заявление приняли, уже какая-то движуха должна быть.

да заявление то приняли, но возместить можно только через суд

0

333

Мне страшно. Раньше я боролся со своими проблемами, думал, что все изменится, теперь я просто прихожу домой, достаю из кармана бутылку, купленную по дороге, и пью... Но самое страшное, что по утрам никакого похмелья, как бывало раньше. Я боюсь, что спился... Мне 40 лет, и я совсем один. КМП.

Примечателен комментарий.

Hellen Moroz
Moscow, Russia
У вас большое преимущество: вы мужчина. 40-летнюю пьющую женщину никто не подберет, на вас желающие всегда найдутся.

Отредактировано Злобный Фей (29 ноября, 2015г. 18:59:44)

0

334

Мне всего чуть за 50, а моя семья списала меня со счетов. Дети начали постоянно предлагать помощь, спрашивают, как здоровье, не нужны ли таблетки какие. Деньги пытаются дать, спрашивают, не хочу ли я на зиму в пансионат. Муж тоже в последнее время только о пенсии и говорит, сидит дома перед теликом и ноет, что старые стали. Не могу понять, в чем дело, я здоровая женщина, жизнерадостная, работаю. Какая старость!? Слезы наворачиваются от этих навязчивых напоминаний о том, что я старею. ПМП, пока мне место на кладбище не подарили.

Например, помочь родителям деньгами и лекарствами - разве оскорбительно? Или поинтересоваться здоровьем - ужасно? (Я не беру в расчёт всё написанное -  только эти пункты.)

0

335

Недавно моему парню приснился сон, как я делала куннилингус другой девушке. И ему это так понравилось, что он при любой возможности вспоминает этот сон и как бы "в шутку" предлагает мне это сделать при нем.
А я против, потому что мне противны чужие женские гениталии, никогда не испытывала влечения к женщинам! Меня бы, скорее всего, стошнило. А он, как и большинство, считает, что девушки к этому нормально относятся.
И вот однажды меня это так достало, что я предложила: я это сделаю, если ты так же при мне сделаешь минет другому парню. Он начал орать, как я могу вообще такое говорить, как это мерзко, обиделся и не разговаривает со мной.
Достали двойные стандарты, КМП.

+1

336

Ну я в общем-то понимаю автора и поддерживаю ее предложение. Дело в другом - почему ее предложение прозвучало, когда ее достало?
Объяснить сразу, что не испытывала никогда влечения к женщинам, - не? А если объясняла, а он не внял и настаивает на том, что для нее неприемлемо, и тем выносит ей мозг, то что ее с ним держит?
Вот умеют же люди из ничего сделать проблему.  :D

0

337

Я никогда не хотела детей. Парню сказала об этом сразу, он понял и ответил, что и сам ближайшие лет 5 не хочет.
Но при этом периодически обронит: "вот, когда у нас будут дети...", "давай лепи пирожки, будешь наших внуков учить", и всё в таком духе. Надоело постоянно его одёргивать. Мне кажется, он меня не понял и назревает конфликт на эту тему.
Не могу перестать думать на эту тему. Моя коллега забеременела. Месяц пятый, живот уже становится видно. И мне противно сидеть рядом с ней! Я рада за нее, но не могу отделаться от ощущения неприязни, когда вижу ее живот, а ведь он еще не большой, мне натурально противно! Это, наверное, какое-то отклонение, и мне надо к врачу. Материнский инстинкт за 26 лет во мне так и не развился. КМП.

+1

338

У девушки из последнего поста надуманная проблема. Не надо ей к врачу, нет у неё отклонений.
Брезгливость- это нормально. И, да, к беременным и маленьким детям ТОЖЕ нормально.

+2

339

Злобный Фей написал(а):

Я никогда не хотела детей. Парню сказала об этом сразу, он понял и ответил, что и сам ближайшие лет 5 не хочет.
Но при этом периодически обронит: "вот, когда у нас будут дети...", "давай лепи пирожки, будешь наших внуков учить", и всё в таком духе. Надоело постоянно его одёргивать. Мне кажется, он меня не понял и назревает конфликт на эту тему.

А зачем тогда с таким непонимающим встречаться? Или автор надеется на то, что его перевоспитает? По-моему, гиблое дело и не нужно отнимать время друг у друга.

Злобный Фей написал(а):

И мне противно сидеть рядом с ней! Я рада за нее, но не могу отделаться от ощущения неприязни, когда вижу ее живот, а ведь он еще не большой, мне натурально противно!

Вот и у меня при виде беременных появляется ощущение некой неприязни - ну, конечно, не так гиперболизировано, что прям противно. Просто мне не нравится вид беременных женщин, это некрасиво и дико асексуально.

Отредактировано Юлия (30 ноября, 2015г. 13:29:11)

+3

340

Пусть кричат — уродина
Сегодня, 14:48

государство
    иностранцы

Так сложилось, что я часто и надолго покидаю Россию. Пункты назначения самые разнообразные. И европейские столицы, и деревеньки, и штатовские мегаполисы, и глухомань, и Чили с Боливией, и Кения с Мадагаскаром. Азия, объезженая вся вдоль и поперёк, Сидней, Австралийская пустыня и острова Океании.

Но потом я всё равно возвращаюсь на Родину, в матушку Россию. Везде есть свои плюсы и минусы, дело вкуса. В силу своего опыта я чётко вижу разницу между туризмом и эмиграцией. Но вот что меня дико бесит, так это наши соотечественники, встречающиеся во всех самых экзотических уголках этой планеты.

И не просто туристы, а эмигранты, которые покинули Россию в поисках лучшей жизни и, как им кажется, её нашли. И, признав во мне русского человека, который живёт в России (о ужас!), они сразу начинают мне сочувствовать и рассказывать о том, как в России страшно жить. Они там не были уже лет тридцать, но смотрят новости и знают всё не понаслышке, потому что какой-то их родственник всё ещё живёт в Российской глубинке и регулярно им сообщает о своих сложностях.

А ещё у них свой дом с кредитом на 50 лет, старенький фольксваген и дети работающие кассирами на автозаправках, чтобы заработать себе хотя бы на колледж. И вообще о такой жизни можно только мечтать. А я, бедняжка, хоть и летаю первым классом, а не экономом, как они, всё равно, как гражданин РФ, заслуживаю только сочувствия.

Бесите вы меня, товарищи воинствующие эмигранты. Нашли своё кредитное счастье, живите и радуйтесь, не надо свои понятия об успешности навязывать незнакомым вам людям.

О, незамысловатый вбросец на тему "Как хорошо в стране советской жить - народ сплошь богатеет и богатеет! А за границей все загнивают загибаются!!". Довольно уныло и не оригинально.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5