Я наверное просто туплю под утро, но не понимаю - что это за ''единое показание'' к ''срочно рожать!''. Да ещё и в виде обязаловки.
Я поняла что нет ни единого показания, чтобы срочно рожатьрожать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
Я наверное просто туплю под утро, но не понимаю - что это за ''единое показание'' к ''срочно рожать!''. Да ещё и в виде обязаловки.
Я поняла что нет ни единого показания, чтобы срочно рожатьрожать.
16943 — 26 ноября 2015, 11:00 разное
Утро началось прекрасно: пришла зарплата. Сняв с карты недостающую сумму, направилась в магазин за шиншилловой шубкой, на которую копила несколько месяцев. Купила, сразу надела обновку и, счастливая, направилась домой. По дороге зашла в магазин. Набрала продуктов, встала в очередь. У женщины, что стояла сзади, на руках был ребенок лет 3-4. Его стошнило прямо на мою новую белую шубу!
Я вытащила из сумки чек (на сумму в 120 тысяч) и показала женщине, с просьбой возмещения ущерба. На что получила крик "Это же ребенок! Иди к своему хахалю, деньги девать некуда" и тд. На крик подошел охранник, который по моей просьбе задержал эту дамочку до приезда полиции. Поехали в отделение, в котором долго не хотели принимать мое заявление со словами "Ну это же ребенок"!
Шуба химчистке не подлежит. Мамаша этого чада обещала отомстить. Только за что? Мне 20 лет, учусь на заочке, работаю 16 часов в сутки с единственным выходным! На зиму вместо шубы у меня будет пуховик, три месяца беспрерывной работы псу под хвост... КМП!
История похожа на вброс. Но вот иллюстрация того, как проявляют себя в комментариях ''замечательные люди'' по отношению к подобным, вполне реальным, обстоятельствам -
Clodia Barvinskaya
Video Editor at M1 Music channel
От комментов малек прифигела. Девушка копила деньги на мечту, а ей все испоганили в момент. И виновата все равно она, потому что "не по средствам" и "иди соси дальше"?
Отредактировано Злобный Фей (26 ноября, 2015г. 12:51:15)
История похожа на вброс.
Почему? По-моему, вполне реально.
У женщины, что стояла сзади, на руках был ребенок лет 3-4. Его стошнило прямо на мою новую белую шубу!
Потому я стараюсь держаться подальше от маленьких детей. Мало того, что они часто орут рвущим барабанные перепонки ультразвуком, так от них не знаешь, чего ожидать: в любой момент всё вокруг могут испортить, сломать, обгадить. На фиг личинок!
Так чем история то кончилось, возместили девушке ущерб то? Я вообще не знала что так можно, в полицию заявить...
Так чем история то кончилось, возместили девушке ущерб то? Я вообще не знала что так можно, в полицию заявить...
доказать очень сложно-нужны свидетели, экспертизы. А потом, если суд таки решит взыскать, то надо ещё деньги эти получить от виновной
Мою беличью шубу (первую) в школе разрисовал акварелью первоклассник. Шубка была новая, светло-палевая, единственная в школе. А ребенок был сыном нашей завучихи, той самой, с которой мы 16 лет были "на ножах".
Химчистку она мне оплатила, но с таким скандалом! И меня же обвинили половина баб в нашем ----- коллективе. Мол, ты училка, ходи как все - в китайской козе или турецкой дубленке, нехрен в школе выделываться))
! И меня же обвинили половина баб в нашем ----- коллективе. Мол, ты училка, ходи как все - в китайской козе или турецкой дубленке, нехрен в школе выделываться))
Вот именно, что "бабы", и больше никак их не назовешь. Злобные завистливые пакостные крысы.
Злобный Фей, заинтриговали. Продолжения истории нет? Сочувствую этой девчонке и очень хочу узнать, выцарапала ли она хоть какую-то компенсацию с овуляшки сэтожеребенком?? В принципе, раз заявление приняли, уже какая-то движуха должна быть.
ходи как все - в китайской козе или турецкой дубленке, нехрен в школе выделываться))
Ну, с турецкой-то щас проблемы будут)), или это давно было?
Крокозябра, мне вот дико интересно, чему такие люди могут научить детей, они же их калечат духовно! Ясно как божий день, что у этих преподов неутоленный педзуд, комплексов фуева гора, и поскольку взрослыми они будут посылаемы по известному адресу, то они на мелких обрушиваются со своими наездами.
sslayer
это было в 97 году. Тогда у нас половина имущего женского населения ходила в дешёвых турецких дублёнках, другие имущие носили китайские козьи шубы, а прочие осваивали дутые куртки и пальто, пуховики по-простому. Норок и чернобурок тогда было мало и носили их только жёны и дочери нашей элиты))
Дело в том, что как раз в 97 году к нашей вполне приличной школе на 800 учеников присоединили ещё 400 детей - после того, как закрыли аварийную школу, в которой в основном учились дети местной гопоты, уж простите за такое выражение. Родители гопоты работали на нашем Дальзаводе и жили в общагах, большинство учителей из закрывшейся школы было оттуда же - из общаг.
Этот год был сущим адом. Постоянные побоища из-за вещей , откровенные кражи в раздевалках, разборки межу "местными" и "пришлыми" и прочие милые учительскому сердцу выходки. Недели не проходило, чтобы к в школу не наведалась милиция))
Как вы, думаю, уже поняли, завуч была из перевёдшихся предметников.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5