Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 311 страница 320 из 983

311

Юлия написал(а):

новенькая:с большим опытом, умная, чуть старше меня и девчонок, с ребенком и ипотекой

Зато теперь "замечательная" атмосфера в коллективе. И все очень "любят" новую начальницу.

+1

312

Юлия написал(а):

Вот так вот. Не делай добра - не получишь зла.

А как по мне, так на работе должны быть рабочие отношения. Это как с друзьями - их не иметь надо, а дружить с ними.

0

313

Мудрый Каа написал(а):

на работе должны быть рабочие отношения

Вот, в точку, Свет. И никакой "задушевности", а то хз чем чревато.

0

314

miss clawdy, я допускаю приятельские отношения с коллегами на работе, но не слишком близкое приятельство, с соблюдением обеими сторонами дистанции и неприкосновенностью личного пространства (сюда входят личные отношения, семья и проч. личное).

Но ни в коем случае не вась-вась с непосредственным начальством. Как говорится, "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь." (с)

Отредактировано Мудрый Каа (23 ноября, 2015г. 22:47:06)

+2

315

Мудрый Каа написал(а):

А как по мне, так на работе должны быть рабочие отношения. Это как с друзьями - их не иметь надо, а дружить с ними.

В большей мере соглашусь. Но в истории этот момент:

Я ей очень помогала в работе сначала, в ущерб другим, мы сдружились, она мне даже советы давала по работе, по личной жизни, все-все про меня знала, и про косяки - в том числе...

не соответствует подобному принципу.
У меня есть приятельницы, с которыми я познакомилась на работе; изредка мы устраиваем девичник. Но они уволились буквально в первый год моего трудоустройства, и мы с ними работали на равных должностях. Были бы у нас приятельские отношения, останься они и сейчас - не знаю, возможно, в чём-то рабочие интересы бы пересекались. Всё-таки мне более близок тезис, что в бизнесе нет друзей.

Мудрый Каа написал(а):

Но ни в коем случае не вась-вась с непосредственным начальством. Как говорится, "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь." (с)

100%. Я даже с не непосредственным начальством компании не смогла бы вести себя по-приятельски. Ранг для меня - святое, вот не могу я руководителей в своей компании воспринимать как друзей-подружек. У нас есть девушка, раньше она работала менеджером по продажам, такая зажигательная, коммуникабельная, любит тусовки и т. д. С одной девушкой (тоже менеджер) стали подругами. Потом эта девушка выросла до супервайзера, сейчас она является моим непосредственным руководителем. С той девчонкой, которая всё так же работает менеджером, они по-прежнему общаются как подруги - бокал вина, свободные разговоры о мужчинах, тусовки, посиделки и т. д. - и ту не смущает, что она уже повыше статусом. А вот для меня она супервайзер - и хоть ты тресни: вот не смогла б я с ней отрываться, выпивать, о сокровенном по-дружески общаться и т. д., у меня барьер и я её воспринимаю исключительно как руководителя.

Отредактировано Юлия (23 ноября, 2015г. 23:50:47)

0

316

Мы с братом были надеждой родителей, да и всей семьи. Воспитанные, прятные в общении, хорошо учились. Ему сейчас 27, мне 22.
На брата уже лет пять давили, чтобы он женился, внуков заделал. Он устал от всего этого и рассказал, что уже несколько лет встречается с парнем.
Родители бесились, нервничали, ругались, но в итоге успокоились и смирились.
Теперь все, что они делают - это пытаются защитить меня он "нетрадиционных" отношений. Запрещают много общаться с подругами, ходить в бары, одеваться как "лесбиянка". А я все ещё от них завишу, так как нет своей квартиры.
КМП, пока меня не отдали какому-нибудь духовному зэку.

----

Yulia Eller
Автор, просто объясните своим родителям, что от общения с геями Вы геем не станете, если от природы Вы нормальный, также как и наоборот.

Анна Шевченко · Администратор at VK (social networking)
"нормальный", лол)

Кристина Орехова · Izhevsk, Udmurtiya
Анна Шевченко не "лол", а всё правильно. Гетеросексуальность- норма, гомо- отклонение от неё.

Rendell Ravens
Кристина Орехова это смотря что тут считать за норму, а что нет.
Если по количественному соотношению и усреднённому показателю - то да, гетеро норма, гомо редкость.
Если по процентному внутривидовому соотношению, процент геев не превышает природной нормы (кстати, а знаете чем отличается человек от животного? Тем, что в природе гомосескуальные пары существуют на случай смерти родителей, чтобы взять себе потомство, а люди что-то бычатся, выёбываются и не дают геям усыновить детей. И ещё смеют говорить, что это "против природы"). Да и даже, если бы превышал, это всё равно не было бы отклонением от нормы, учитывая, как быстро плодится население. Даже, если бы процент геев (не говоря уже о би, которые могут плодиться и без насильного соития с человеком противоположного пола и не считая гомо, которые готовы плодиться ради семьи от левых партнёров) увеличился, это не нанесло бы особого ущерба.

Так что да, Кристина, лол. Полный.

0

317

Началось все два года назад: решила пройти полное обследование у гинеколога. В студенческой поликлинике взяли часть анализов, сказали так: я пока что здорова, но нужно уже планировать ребенка.
Через год были проблемы с кишечником, пока выясняли, нужно было пройти полное гинекологическое обследование. Врачу в поликлинике не верила, пошла по месту прописки. Тот же результат. Вроде, все в пределах нормы, но с умным видом советовали рожать в ближайшие пару лет. Сразу обратилась в центр планирования семьи. Там доделали некоторые анализы и долго рассказывали, что в мои 24 сроки поджимают. Она, мол, по общей картине видит.
Началась паника. Взяла срочный отпуск и полетела со всеми анализами на самолете к тете в другой город. К гинекологу в клинику, где она работает. Там снова УЗИ, осмотр и большое удивление тети и ее коллеги. Сказали, что настаивать на спешке в таком вопросе без единого показания просто жутко.
Наказать этих врачих никак нельзя, денег, нервов и времени никто не вернет. Даже в лицо им плюнуть нельзя. ПМП.

Я наверное просто туплю под утро, но не понимаю -  что это за ''единое показание'' к ''срочно рожать!''. Да ещё и в виде обязаловки.

+1

318

Студентка, учусь в чужом городе, снимаю жилье. Приходится подрабатывать, где можно. Знакомые нашли одну подработку: тетка надолго за границу уезжала, искала, кто будет приходить котов кормить, наполнитель менять и прочее. Меня предупредили, что тетка хоть и не бедная, но за копейку удавится, но выбора не было. Договорились на предоплату: еженедельно присылает деньги на неделю, я через день прихожу, все делаю, по мере необходимости корм и наполнитель покупаю.
Сначала в срок платила, потом на день-два задерживать стала, потом вообще неделю ничего не было. Я пишу, спрашиваю, где деньги - молчит. Я поставила условия, что пока денег не будет – там не появлюсь. Она сразу проявилась: жаловалась, что бедная, голодает, заплатит потом, а пока мне «трудно, что ли» на другой конец города бесплатно ездить. А тут как раз другая работа нашлась, платят честно, так что ездить уже и некогда будет. Тетка пока даже долг не отдала.
Но рассказала друзьям, и теперь я – сволочь, бедных котов голодом морю. Предложила, раз такие добрые, самим ездить, или мне за работу платить. У всех, конечно, очень важные отмазки, а меркантильная сволочь почему-то я. ПМП.

Кристина Орехова
Izhevsk, Udmurtiya
Всё ты правильно сделала. Котов жалко, да. Только вот в историях про детей комментаторы сразу налетают: "оставь ты эту личинку, пусть родители заботятся, а ты не обязана." Так вот тут ты реально не обязана! Иди спокойно работай туда, где будут платить.

0

319

Злобный Фей написал(а):

Только вот в историях про детей комментаторы сразу налетают: "оставь ты эту личинку, пусть родители заботятся, а ты не обязана."

Что-то этой самой Кристине так бомбит от темы "про детей"... и каждый вопрос она на эту тему переводит.

0

320

Злобный Фей написал(а):

наверное просто туплю под утро, но не понимаю -  что это за ''единое показание''

дык часики же :D тик-так, тик-так, а те, кто дружно вопят, что надо срочно, не сходя с места, беременеть, видимо на полставки кукушкой подрабатывают и кукукнулись уже вкрай

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5