Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 301 страница 310 из 983

301

Дзирт написал(а):

"Это же СВОЁ! Никаких ядов, никакой пакости!"

Дзирт, данунах.
Пакость - это то самое свое: гнуто-горбатые и грушевидные огурцы (недостаток калия и азота соответственно), горькие что яд (причин масса, основная - недостаточное увлажнение), картошка, каждый экземпляр которой пополнил бы коллекцию экспонатов на выставке разного рода заспиртованных уродцев и взял бы главный приз на конкурсе уродцев, если бы таковой объявили (а попутно объявили бы конкурс красноречия с пометкой 18+ среди тех, кто будет эту картошку чистить), морковка, имеющая вид не морковки, а нижней части мужского тела - ноги, задница и огроменная передница (да, дядюшка Фрейд, и я тебя категорически приветствую!)...можно бесконечно продолжать, особенно на тему передницы, но я лучше притихну, - это самое #своебиспистицидов# для меня сродни детонатору.

+1

302

Я мама двоих детей, любящая жена. У меня с детства были проблемы со здоровьем - нарушение кальциевого обмена. Деформация грудной клетки внутрь; в подростковом возрасте появился сколиоз, который после второй беременности развился до 4-й стадии.
Лечить нельзя. В 26 лет у меня кости, как у пенсионера. Вчера была у врача, заключение: 10-15 лет - и все, я овощ.
Я не хочу! Я хочу вырастить детей, выдать их замуж, нянчиться с внуками. Я не хочу, чтобы они за мной утку выносили и видели мои мучения. Я жить хочу и ходить!!! Начинаю отсчитывать дни... И даже подумывать о суициде, как это лучше сделать. Детей жалко и мужа очень люблю, девочкам нужна мама. ПМП, чтобы не мучилась.

0

303

Мудрый Каа написал(а):

Дзирт, данунах.
Пакость - это то самое свое: гнуто-горбатые и грушевидные огурцы (недостаток калия и азота соответственно), горькие что яд (причин масса, основная - недостаточное увлажнение), картошка, каждый экземпляр которой пополнил бы коллекцию экспонатов на выставке разного рода заспиртованных уродцев и взял бы главный приз на конкурсе уродцев, если бы таковой объявили (а попутно объявили бы конкурс красноречия с пометкой 18+ среди тех, кто будет эту картошку чистить), морковка, имеющая вид не морковки, а нижней части мужского тела - ноги, задница и огроменная передница (да, дядюшка Фрейд, и я тебя категорически приветствую!)...можно бесконечно продолжать, особенно на тему передницы, но я лучше притихну, - это самое #своебиспистицидов# для меня сродни детонатору.

Прикольно написали.  :crazyfun: Доставило, как мама хвасталась выращенным на даче виноградом. Попробовала я это - мелочь и кислятина, невозможно есть. Спасибо, но я лучше куплю в магазине, и мне плевать, сколько там этих самых нитратов.

Злобный Фей написал(а):

Деформация грудной клетки внутрь; в подростковом возрасте появился сколиоз, который после второй беременности развился до 4-й стадии.
Лечить нельзя. В 26 лет у меня кости, как у пенсионера. Вчера была у врача, заключение: 10-15 лет - и все, я овощ.

Не, нуачо - беременность оздоровляет и омолаживает. А вообще, где у девушки мозги были, с таким здоровьем рожать?

0

304

Злобный Фей написал(а):

нарушение кальциевого обмена. Деформация грудной клетки внутрь; в подростковом возрасте появился сколиоз, который после второй беременности развился до 4-й стадии. Лечить нельзя. В 26 лет у меня кости, как у пенсионера.

Так нах.я ты, дура, рожала при кальциемии? Неужели врачи не предупреждали о том? Нет, не предупреждали? Не верю. Иди сама и повесься теперь.

+1

305

Злобный Фей написал(а):

Я мама двоих детей, любящая жена. У меня с детства были проблемы со здоровьем - нарушение кальциевого обмена. Деформация грудной клетки внутрь; в подростковом возрасте появился сколиоз, который после второй беременности развился до 4-й стадии.

Сумасшедшая, что тут ещё сказать.
Хорошо хоть 10- 15 лет есть, повезло.

0

306

Юлия написал(а):

Представьте, там нет воды, а крохотный домик больше напоминает сарай по размеру, к тому же он разделён на две половины между мамой и её сестрой. Там даже не развернёшься толком - не то, что с компанией стол организовать.

Наша дача раньше была более просторна, но развалющая. Я не зря говорю "раньше" - отец страдает плюшкинизмом и наверняка уже там всё захламил. Колодец у соседей во дворе, туалета нет(кусты за домом).

Юлия написал(а):

куда в первую очередь приезжаешь расслабиться и отдохнуть.

Я тоже думаю, что дача предназначается для загородного отдыха в тишине. Максимальное хозяйство - это газон.

хенгэёкай написал(а):

хочется молча ткнуть в нос адептам дозиметр-нитратометр

Это тоже весьма актуально, ведь у всех тамошних обитателей есть чернобыльские льготы, а радом военный аэродром, который вновь восстанавливают.. Но отцу хоть ссы в глаза.

0

307

Злобный Фей написал(а):

Чисто по человечески мне ее жаль.
Я вот тока понять не могу, как она при своем богатырском здоровьище умудрилась аж двоих родить. Как я понимаю, она должна была уйти в лучший мир еще при первых родах.
У нас на форуме есть люди, профессионально шарящие в медицине, пусть они меня поправят, если ошибаюсь.

Отредактировано sslayer (22 ноября, 2015г. 20:15:41)

0

308

sslayer написал(а):

Чисто по человечески мне ее жаль

sslayer, а мне нет. Конечно, при условии, что история правдивая. Может я какой-нибудь Маральный Инвалид с напрочь вывихнутым состраданием, хз, но я не могу поощрять людскую глупость даже жалостью и сочувствием.
Больная с детства, свои болячки знает. Наверняка не все до единого врачи уговаривали рожать, скорее наоборот, давали подписывать бумажки, мол, есличо, минздрав предупреждал.
Она родила. Двоих родила. Кто виноват? Что делать? А никто не виноват, кроме нее самой. На второй вопрос у меня ответа нет.

0

309

Читаю разговор про дачи и понимаю, как мне чудовищно повезло, что мои родители сами дачи с детства ненавидели, подаренную им родителями продали и купили машину еще в моем младенчестве, и как следствие никогда не парили меня ничем подобным. И конечно сами за "заработать и купить", а не вырастить, чему и нас с братом научили)

0

310

Нашла работу мечты, еще и получила повышение через полгода. Из кожи вон лезла, чтобы и обязанности выполнять хорошо, и отношения с коллективом поддерживать дружеские, прикрывала всех как могла.
Пришла новенькая:с большим опытом, умная, чуть старше меня и девчонок, с ребенком и ипотекой. Начала пахать, перевыполняла все планы, меня за нее всегда хвалило начальство. Я ей очень помогала в работе сначала, в ущерб другим, мы сдружились, она мне даже советы давала по работе, по личной жизни, все-все про меня знала, и про косяки - в том числе... Во время глобальной проверки она ВСЁ и рассказала. Как Вконтакте все сидят вместо работы, треплются о фигне, как я всех прикрывала... Итог - меня уволили, а ее взяли на мое место, ее-то история браузера была чистая - все только по работе. Спросила, за что она так, ответ - ничего личного, я привыкла быть честной с начальством, мне нужны деньги и карьера, у меня ипотека. В отделе теперь все тише воды, ниже травы, боятся ее. ПМП, пригрела змею.

Вот так вот. Не делай добра - не получишь зла.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5