Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 291 страница 300 из 983

291

Юлия написал(а):

По его "логике", зачем квартира, если её некому оставить после смерти?

ну так я про то, что ДО смерти еще жить где-то надо, не?  8-)  А ежели я себе сережки, к примеру, хочу купить - тоже нафиг, так как завещать некому?
Тогда по такой "логике" надо нацепить на себя мешок из-под картошки и отправиться бродяжничать.

0

292

Юлия написал(а):

Ну а коль для меня после смерти хоть потоп - предложил составить завещание моей будущей квартиры на него

Он вообще не ох.ел, пардон? А х.й на всю рожу он не хочет? Ну и наглый долбо2,71бище... это вообще надо было додуматься ляпнуть....

Юлия написал(а):

Ржала откровеннее некуда.

Вы еще обсмеять его сумели?... не знаю, как бы я отреагировала - думаю, что зачесались бы кулаки врезать ему по морде за наглость и тупость. Или в лучшем случае показать дорогу на х...

Юлия написал(а):

сказав, что в здравом уме и твёрдой памяти в старости при жизни все свои накопления потрачу САМА

Именно. А ты, мол, кто мне вообще такой? Хрен с горы, завещание тебе на мою площадь еще. А может, ты сдохнешь вотпрямзавтра, и никакое завещание тебе ничего не даст))

0

293

vik17 написал(а):

ну так я про то, что ДО смерти еще жить где-то надо, не?    А ежели я себе сережки, к примеру, хочу купить - тоже нафиг, так как завещать некому?
Тогда по такой "логике" надо нацепить на себя мешок из-под картошки и отправиться бродяжничать.

Ну так... Получается, что да. Не хочешь детей - впору на кладбище ползти.
Люди откровенно не понимают, как деньги, досуг, мобильность, любовь, секс, путешествия, красивые вещи и прочие радости жизни, не омрачённые детскими воплями и памперсами, могут не надоесть - по их мнению, без детей это всё тлен и пустота.

+2

294

miss clawdy написал(а):

Вы еще обсмеять его сумели?... не знаю, как бы я отреагировала - думаю, что зачесались бы кулаки врезать ему по морде за наглость и тупость. Или в лучшем случае показать дорогу на х...

Коварная Вы, однако.  :))

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 17:39:52)

0

295

Юлия написал(а):

Коварная Вы, однако.

Я тут, скорее, просто злая)) по отношению к таким. Хотя уже и не удивляет, как же некоторым прижигает афедрон по поводу того, что кто-то не желает обзаводиться детьми. Вопреки всякой логике и здравомыслию им так и бомбит из-за того. Хотя им-то что с того?.. Вопрос, зависший в воздухе.

0

296

Юлия написал(а):

Видите ли, просто "не хочу" - это не причина, в этом должна быть логика. Мои логические раскладки показались ему бредовыми.

Отредактировано sslayer (21 ноября, 2015г. 01:01:20)

+4

297

Через 2 недели у меня свадьба, а родители отказываются приходить на неё. Почему?
Они обиделись, что мы с моей невестой отказались помогать им на даче. А я эту дачу с детства ненавижу! Всегда был сторонником мысли: лучше сутками сидеть в офисе, чтобы купить всё необходимое, чем корячиться в дикую жару на огороде.
Но разве докажешь это пенсионеру?
Так оно и есть: и у меня, и у девушки хорошая работа, которая позволяет нам не беспокоиться о ценах на продукты, мы постоянно помогаем и её, и моим родителям.
Но мои не понимают: как это мы предпочли провести отдых на море, вместо того, чтобы пахать на огороде.
Вот она - ссора из-за пустяка. Настроения никакого. Уже и свадьбы не хочу. ПМП!

Хотели корячиться на даче - получите! Тогда не фиг обижаться и думать, что по умолчанию ваша грёбаная дача должна стать центром жизни для всех членов семьи. Молодых прекрасно понимаю. Сама люто ненавижу работу на земле и с ужасом вспоминаю, как в последние годы перед переездом от матери я постоянно ездила вместе с ней на эту проклятую дачу. По воскресным вечерам - опостылевшие просьбы матери и бабушки вернуться пораньше с дискотеки (а в идеале вообще никуда вечером не идти), а то завтра на дачу вставать ни свет ни заря. Как меня это бесило в мои 20 лет! А один раз, когда я уже жила отдельно, мама попробовала меня на выходные вызвать домой за 165 км, чтоб я помогла ей на даче. На что я жёстко ответила, что а) я устаю на работе за неделю и с полным правом выходные потрачу на отдых; б) мне с её дачи ничего не нужно, я в состоянии купить это сама; в) я дачу просто ненавижу, в своё время насытилась ею по горло и слышать больше о ней ничего не хочу. К счастью, с одного раза меня поняли и отвязались (правда, обиды было).

Отредактировано Юлия (21 ноября, 2015г. 14:34:44)

+1

298

У меня отец тоже повёрнут на земледелии. А точнее на "нетрадиционном земледелии", даже журнал на эту тему выписывает.
Мой старший брат сразу сказал, что лучше заработает и купит, чем будет горбатиться на огороде.
Ни я, ни мать на нашу дачу не ездили уже лет 15. Старой нам всегда это припоминает. "Это же СВОЁ! Никаких ядов, никакой пакости!"
Даже если просто прикинуть затраты на дорогу и питание, то это "своё" станет для нас золотым по себестоимости. Овчина выделки не стоит.

+1

299

Дзирт написал(а):

Ни я, ни мать на нашу дачу не ездили уже лет 15. Старой нам всегда это припоминает. "Это же СВОЁ! Никаких ядов, никакой пакости!"

Ох, как это знакомо! "В магазинах овощи с нитратами продают и всякой хренью обрабатывают, а тут своё, чистое!"

Дзирт написал(а):

Даже если просто прикинуть затраты на дорогу и питание, то это "своё" станет для нас золотым по себестоимости. Овчина выделки не стоит.

Помимо этого, сюда можно добавить затраты здоровья и возможные расходы на Корвалол. Моя мать порой так упахивается на даче, что со своим давлением потом чуть не в обморок падает.
Не, мне интересно, она тогда думала, что я, молодая девчонка, в выходные досугу в столичном городе предпочту позу раком  "на лоне природы?" А ещё обижается, когда я её дачу называю дачей с усмешкой. Представьте, там нет воды, а крохотный домик больше напоминает сарай по размеру, к тому же он разделён на две половины между мамой и её сестрой. Там даже не развернёшься толком - не то, что с компанией стол организовать. В моём понимании дача - это летний дом размером как минимум с обычные частные дома с садом, мангалом и, возможно, небольшим огородом, куда в первую очередь приезжаешь расслабиться и отдохнуть. А этот полусарай с огородом в 6 соток без воды у меня не поворачивается язык назвать дачей.

Отредактировано Юлия (21 ноября, 2015г. 19:45:16)

0

300

Дзирт написал(а):

"Это же СВОЁ! Никаких ядов, никакой пакости!"

Мне всегда на это хочется молча ткнуть в нос адептам дозиметр-нитратометр и прочие анализаторы оранжа)). Воздух-дождь (грунтовые воды) и почва - тоже свои? Уж лучше гидропонику бы разводили.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5