Дзирт написал(а):Ни я, ни мать на нашу дачу не ездили уже лет 15. Старой нам всегда это припоминает. "Это же СВОЁ! Никаких ядов, никакой пакости!"
Ох, как это знакомо! "В магазинах овощи с нитратами продают и всякой хренью обрабатывают, а тут своё, чистое!"
Дзирт написал(а):Даже если просто прикинуть затраты на дорогу и питание, то это "своё" станет для нас золотым по себестоимости. Овчина выделки не стоит.
Помимо этого, сюда можно добавить затраты здоровья и возможные расходы на Корвалол. Моя мать порой так упахивается на даче, что со своим давлением потом чуть не в обморок падает.
Не, мне интересно, она тогда думала, что я, молодая девчонка, в выходные досугу в столичном городе предпочту позу раком "на лоне природы?" А ещё обижается, когда я её дачу называю дачей с усмешкой. Представьте, там нет воды, а крохотный домик больше напоминает сарай по размеру, к тому же он разделён на две половины между мамой и её сестрой. Там даже не развернёшься толком - не то, что с компанией стол организовать. В моём понимании дача - это летний дом размером как минимум с обычные частные дома с садом, мангалом и, возможно, небольшим огородом, куда в первую очередь приезжаешь расслабиться и отдохнуть. А этот полусарай с огородом в 6 соток без воды у меня не поворачивается язык назвать дачей.
Отредактировано Юлия (21 ноября, 2015г. 19:45:16)