Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 21 страница 30 из 983

21

Год встречаюсь с одним мужчиной. Мне 20, он меня на 13 лет старше, и у него есть маленькая дочь. Нет, я очень люблю детей, котят и щеночков, я вырастила двоих младших братьев. Но. Дочке его 5 лет. Комната ЗАВАЛЕНА игрушками, в сладостях и радостях он тоже ей не отказывает. Капризная, истерит с утра до ночи - он все терпит. Часто оставлял её со мной. Было всякое, но в последний раз она кидалась мне в лицо своими носками, оскорбляла, и ударила по лицу, когда я сказала, что расскажу все её отцу. В гневе я вырубила её мультики и ушла в другую комнату, сказав, что она наказана. Она ходила по квартире и давила из себя истерику. И так всегда, если она не получает того, чего хочет. Пришел мужик мой, я ему все рассказала. Мне влетело. Он считает, что наказывать - значит ломать ребенку психику. Отныне он смотрит на меня снисходительно, мол я молодая дура и ничего не понимаю в воспитании. Я не хочу ненавидеть детей, и бить никогда не буду... Но всякий раз как он потакает ей, а она выпендривается, хочется побить обоих, ПМП.

Надо было надавать этой маленькой нахалке целительных поджопников, а потом послать ее папашу-овуля в пешее эротическое.

0

22

Бедный ребенок...

Мне 25, замужем 3 года. Муж отличный парень - трудяга из разряда "настоящий мужик". Все у нас хорошо. И вот я на 8 месяце беременности. Начались преждевременные роды, нужно срочно в больницу, а мы на даче. Прыгнули в машину и помчали. По закону подлости на полпути машина безнадежно глохнет. Еле-еле ловим попутку, на огромной скорости несемся в роддом... Успели.
Муж из благодарности к парню, который нас подвез, обещал ему назвать нашего сына в честь него. Обсуждать не собирается - говорит слово дал. А я теперь буду растить Азамбека, маленького белокурого Азамбека Дмитриевича. КМП.

"Добрый" насильник

Все мужчины озабоченные, и я понимаю почему женщины бояться изнасилования. Но я всегда не понимал то, зачем женщины бояться изнасилования с моей стороны. Ведь я добрый. А если быть точней, то женщины абсолютно не должны бояться если их изнасилую именно я. Они не должны бояться потому, что во мне только доброта, и когда я буду стоять перед ними, то в моей голове будет только доброта и ничего более. Вот когда я насиловал девушек, я стоял прямо перед ними, и прямо в тот момент в моей голове была доброта, они просто не могли ее не увидеть, ведь я сам знаю, что я добрый. Но не смотря на это, они всегда кричали и пытались ударить. Я конечно понимаю, что я лицом не вышел из-за того, что родился с синдромом дауна, но у меня ведь он выражен не так сильно как у других. И вообще о чем они думали?Ведь главное что внутри, а не снаружи. Вот что я конкретно не могу понять, это то, что я ведь улыбался, я был добрым и сейчас я добрый, но они боялись. Я не понимаю этого, ведь я добрый. Всмысле понятно что если изнасиловать, то это плохо, но ведь если ты добрый, то суть меняется. Ты ведь не со зла, ты просто хотел получить удовольствие, плюс ты добрый. К чему я это веду, а я веду к тому, что есть добрые мужики, которых вам женщинам бояться не надо. Вот когда вы их видите, и они хотят вас изнасиловать, то у них в голове доброта, они добрые, это же сразу видно, что человек добрый. Я к тому, что увидев доброту, вы не должны кричать, вы должны просто лечь и раздвинуть ноги.

Сынишке 2 года и 3 месяца. Этим летом стали замечать, что он неравнодушен к своему маленькому другу. Как оказывается без штанов начинает гладить ладошкой, приводя его в боевую готовность. Положу в кроватку, чтоб сам засыпал, зайду нечаянно, а он майку задирает, штанишки приспускает и играется со своей пипиркой. Как-то посадила в пустой тазик кинула туда душ, тёплая вода лилась прям ему на яички, а он хихикает довольный. Душ переложила, слышу хихиканье, смотрю — сам взял душ и поставил под водой к яйкам, сидит глаза закатывает. И ругаем и пугаем всякими небылицами, что вавочка будет, что жук с осой прилетят укусят, что петунька отвалится если её всё время телебонькать. Руки и пипку зеленкой и горчицей мажем — все без толку, даже гостей дома не смущается, а когда соус табаско попадает ребёнку в глазик или на слизистую, он начинает орать как резаный и дёргает пипун так сильно, как будто пребывает в отчаяной попытке избавиться от своего тягостного бремени членоносца. Катается по полу, вопит, ревёт, надрывает глотку, размахивает ногами в воздухе, одной рукой теребенит свой отросток
ПМП короче!

Отредактировано kisss (2 февраля, 2015г. 22:35:43)

0

23

kisss написал(а):

"Добрый" насильник

Биореактор по нему рыдает... Вот где эвтаназия пригодилась бы.

kisss написал(а):

ПМП короче!

Тяжелый случай... 3-я история с малолетним онанире.

0

24

miss clawdy написал(а):

Мне показалось, что эта история "намалёвана" неким, как бы это помягче выразиться, извращенцем. :suspicious:

0

25

Вторая история - что это было?! o.O
Третья: в возрасте двух лет нормально для пацана изучать свои половые органы. А для родителей нормально НЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ на этом внимание ребенка. Потому как в этом волшебном возрасте дети очень любят делать назло. Родители этого мальчика с успехом сделали все наоборот, за что и поимели массу геморроя. Вывод: сами виноваты, думать надо головой, а не вавачкой пугать.
P.S. Если, конечно, это  вообще правда, а не больная фантазия педофила

Отредактировано Lika (3 февраля, 2015г. 05:54:39)

0

26

miss clawdy написал(а):

Я согласна с Lika. Для маленьких детей это нормально. Задача родители аккуратно переключить внимание и все.

0

27

Ездил к своей девушке в другой город. Она с родителями живет. В один из дней с отцом напились пива. Было уже довольно поздно и я пошел спать. Ночью пиво попросилось наружу и я побежал в туалет (санузел совмещенный), но я-то не знал, что у отца есть необычная привычка засыпать на унитазе, а раковина на кухне была забита горой грязной посуды. Ну, собрался я с духом и решил написать в раковину. Делал все максимально быстро, но тихо, причем одно другому сильно мешало. В итоге я переборщил с напором и от журчания отец проснулся. Весь дом на ушах стоял. Теперь стыдно перед всеми. ПМП

2 категория инвалидности.
Не заморачиваясь за это работаю дизайнером, уже 8 лет добиваю и так убитую спину постоянными авралами, крайними сроками. Закончился новогодний дурдом и моя компания вышвырнула меня, прикопавшись к единственному пропущенному дню (я обязана проходить ВТЭК).
Сижу без работы, с ощущением что меня использовали в сезон и выкинули, как старую собаку...
Пристрелите неудачницу.

История "обычная", но при чем тут дизайнер и спина, она ж не вагоны с углем разгружает???

Я что называется парень с прошлым — пьянки,тусовки с друганами,девченки.Теперь жестоко жалею...
1,5 года был с любимой.Понял что лучше нету.Сделал предложение.Объявил о свадьбе друзьям.И тут под НГ обьявляется девушка с другого города,с ней я мутил и пару раз спал по пьяне.Привезла ребенка и заявляет что это наш,типа услышала что женишься и решила сообщить.Я не поверил тк всегда если не предохранялся то точно вынимал.Сделал тест на отцовство,узнал результаты...
Сын мой.Невеста в слёзы,сказала что сомневается во всем что я говорил и не знает как вести себя...Чуствую себя предателем,я её заверял что от прошлого не осталось ничего что помешает начать сначала...Ещё и баба эта алименты требует и прописаться в мою квартиру да содержать её,или ребенка больше не увижу.К нему я никакой нежности не испытываю и чесно говоря рад был бы если б его не получилось,но считаю теперь своим долгом быть ему отцом хоть как-то....Друзья оказывается всё знали но не говорили типа "зачем тебя напрягать"
вся жизнь к чертям собачим покатилась...ПМП

5 лет встречались, поженились, родился замечательный сын. До того, как стали жить вместе, всё было прекрасно. Надо было с первого дня понять, что она "принцесса на горошине": я ушел на работу - лежала в кровати, пришел уставший - она там же. Т.е. весь день в компе прокопалась. Пришлось готовить себе и ей. Так и пошло. Про уборку вообще мыслей у нее не появлялось. Я верил, что смогу ее поменять, что после брака или рождения ребенка в ней что-то переключится и она сменит свои "Я" и "хочу" на "мы" и "надо". И я смог ее частично изменить к лучшему. Но, видимо, у нее атрофировано чувство ответственности. Об "я устала" и "я хочу спать" разбивались любые наши планы. Даже если договаривались полчаса назад. Сейчас развод. Я ее очень сильно люблю и не изменял ей. Я устал. КМП

а за 5 лет не понял кто перед ним и кто ж ребенком занимается пока он на работе?? может она устает что с ребенком целый день? ребенок же вроде маленький

0

28

Живем в квартире мужа, родился сын. Муж не хотел его у себя прописывать. Вернее, отпустил только одну фразу: "Лучше будет, если сразу у твоих родителей". Прописали у него, прошел год, а это "сразу" до сих пор не дает мне покоя. Муж уже не помнит, что он тогда говорил. Да и не считает нужным что-то выяснять спустя такой срок, действия важнее слов. А мне страшно. ПМП

Вот чего бабам спокойно не живется? сами ж мужикам мозг выедают а потом дивятся что "разведенка с ребенком". мужик думать забыл что он ляпнул а эта все мозг выносит ему

Моя история проста: два года встречался с девушкой, она из простой семьи, жила со мной и моими родителями около полутора лет. Два месяца назад я с ней расстался по глупости и по обоюдному согласию. Но это не КМП.
А вот теперь КМП: мой отец выгоняет меня из дома, лишает наследства (немалого) или требует вернуть ее, потому что, как он говорит, "Олеся готовила еду как в ресторане" (она правда восхитительно готовила, умела и любила это делать), и ничью другую еду он есть не хочет и не будет. Мать ненавидит меня, потому что еду, приготовленную ей, отец демонстративно выливает в туалет.
А Олеся знать меня больше не хочет и уже месяц отрывается на Бали с новым бойфрендом, наверно, тоже едой подкупила. Но я ее не виню, она молодец.
КМП

Сдается мне папаша запал на эту Олесю и дело далеко не в еде...

История могла бы быть смешной, если бы так не достала. Мне 26, встречаюсь с молодым человеком почти 2 года, он у меня первый и нас все устраивает. До его появления мама, конечно, намекала, как и каждая "что пора парня, замуж пора" и т.п. Когда появился мч обрадовалась и сразу решила, что мы через месяц побежим вприпрыжку в ЗАГС. Когда этого не случилось пошли подколы, мол уже пора. Так подкалывала год, на второй начался уже конкретный прессинг. Каждый день с вопроса-когда вы подаете заявление. Все разговоры-как об стенку. Если бы могла-наверное уже бы сама заявление заполнила и отнесла за нас. Причем уже решает в какой Загс, какой ресторан... Как итог я уже на нервах, парень тоже понять не может что за спешка адская. Он еще даже предложения не делал. А мне уже ничего не хочется, как будто это не наш праздник, а подарок маме.
Пмп.

Мама всю жизнь говорила, что, мол, хочет, чтобы я нашла настоящего мужчину. И вот, наконец, я его встречаю, он чудесный, знакомлю с ней, все хорошо. Через месяц она начала ревновать(выгоняла его из дома, ограничивала меня в общении с ним, говорила какая я сволочь, что он стал важнее нее). Его родители заботятся обо мне, а родная мать выгоняет из дома, делит деньги и говорит, что ненавидит. А чуть что, как помощь нужна, звонит ему и вежливым голоском просит помочь. Кмп.

Я не из тех, кто прыгает в койку в первую неделю знакомства. Начала встречаться с мужчиной. Через пару месяцев поняла,что для него это тоже вроде как не отношения на одну ночь. Решила,что на следующем свидании зазову к себе "на чашечку кофе". А тут как назло небольшие проблемы по женской линии начались. Записалась к гинекологу,мой обычный врач была в отпуске,пошла к новому. А новым врачом оказался мой мужчина.
Говорил, что он врач, но без подробностей. От осмотра, естественно, отказалась. А он теперь думает, что у меня там какое-то мега-серьёзное ЗППП. Доводы у него следующие:
а) долго "не давала" (значит, лечилась)
б) перед сексом зашла к врачу (ну да,это же ненормально для женщины-то)
в) не захотела,чтобы ОН меня осмотрел (значит,точно что-то такое,что ему нельзя знать)
На стенах в социальных сетях кидал всякие статьи и картинки про такие болезни, заблокировала его везде. Трепал моим друзьям, что со мной нельзя общаться и я заразная; по счастью у меня друзья - адекватные люди.
КМП,что потратила время на такого чудилу.

Младшая дочь моей свекрови - бесенок в квадрате.Крайне избалованное и невоспитанное дитя, не знающее слова "нет".Для нас с мужем приход в гости свекрови с ней-как фильм ужасов.Ребенок носится по дому (ей 3 года), лазает по шкафам и вытаскивает оттуда вещи; рвет/ломает все, что увидит.Все время норовит что-то утащить или засунуть в такое место, где никто не подумает искать.На просьбы мои и своего сына объяснить ребенку, что так делать не нужно, свекровь делает круглые глаза и верещит:"Да вам что, жалко? Она же маленькая, пусть играет!" Дошло до того, что я стала запирать на замок-защелку двери в нашу спальню и гостиную и принимать свекровь с золовкой строго на кухне.И вот как-то, когда они были у нас, меня на 5 минут позвала выйти в подъезд соседка.Возвращаюсь - все двери раскрыты, ребенок довольно залез в уличной одежде в нашу кровать и укрылся одеялом под одобрительное сюсю-мусю свекрови.Обеих взашей вытолкала из дома и велела больше у нас не появляться.Муж на моей стороне.КМП, пока не сожрала меня свекровь

Родители всегда хотели мальчика и не скрывали это. А родилась я. Всю жизнь чувствовала некую холодность в отношении ко мне. Нет, меня любили, обо мне заботились, обеспечивали, но только потому, что "выбора нет", "другого ребенка уже не будет" (по словам родителей). Пол года назад решили с мч пожениться, свадьба планировалась на эту зиму. Временно переехали со стемной к родителям, чтобы поднакопить денег и взять ипотеку. Они прекрасно поладили (раньше они редко пересекались), он стал им "как сын". Пару недель назад узнала, что жених мне изменяет, был страшный скандал, он меня избил. Сняла побои, написала заявление. Свадьбы, естественно, не будет. Попросила его съехать, на что родители сказали, что это я могу выметаться, а "любимому сыночку" они всегда рады. И вообще, я им не дочь, если все ему не прощу. Родственникам и друзьям всем рассказали, какая я тварь, ломаю оступившемуся мальчику жизнь. Скитаюсь по подружкам вторую неделю, рыдаю по ночам. Мало предательство от жениха, так и мама с папой туда же. ПМП

Родители меня всегда воспитывали хорошо, в духе того, что все люди равны и каждый ценен как личность. Вырос, заинтересовался феминизмом, понял, как меня воспитывали. Год назад начал встречаться с девушкой, у которой был полугодовалый ребенок от одного из бывших, съехались, все домашние дела на мне, потому что я фрилансер и сижу дома. Полгода назад меня избили мои друзья, когда узнали, что я занимаюсь бытом и сижу с ребенком не от меня. Я до сих пор лечу сотрясение мозга, а мои друзья плюют мне в лицо, потому что я "не мужик и служу бабе, а не наоборот". Киллмиплиз, я потерял друзей из-за своего воспитания.

0

29

kisss написал(а):

что у отца есть необычная привычка засыпать на унитазе, а раковина на кухне была забита горой грязной посуды. Ну, собрался я с духом и решил написать в раковину. Делал все максимально быстро, но тихо, причем одно другому сильно мешало. В итоге я переборщил с напором и от журчания отец проснулся. Весь дом на ушах стоял. Теперь стыдно перед всеми.

а мне на месте отца было б стыдно - заснуть перед гостем на унитазе

kisss написал(а):

Ещё и баба эта алименты требует и прописаться в мою квартиру да содержать её,или ребенка больше не увижу

и что тут такого страшного:? столько лет жил и не видел же

kisss написал(а):

Я верил, что смогу ее поменять, что после брака или рождения ребенка в ней что-то переключится и она сменит свои "Я" и "хочу" на "мы" и "надо".

наивный

kisss написал(а):

Живем в квартире мужа, родился сын. Муж не хотел его у себя прописывать. Вернее, отпустил только одну фразу: "Лучше будет, если сразу у твоих родителей". Прописали у него, прошел год, а это "сразу" до сих пор не дает мне покоя.

а мне б, честно, тоже не давало бы. зная себя, я б так за такую фразу мозг бы вынесла...

kisss написал(а):

Полгода назад меня избили мои друзья, когда узнали, что я занимаюсь бытом и сижу с ребенком не от меня.

что за быдлодрузья такие? ужас. хорошо, что у меня  окружении таких нет. представляю - избили подружки-феминистки за то, что мужу ужин приготовила

0

30

Я бросил пить, и тут же со мной перестала общаться четверть знакомых и друзей. Перестал одалживать деньги "на пиво до зарплаты". Ввел правило "хочешь пить - пьешь на свои". После этого лишился оставшихся приятелей. Уехал в Москву на заработки, нашел здесь прекрасную девушку - стал слышать через знакомых грязные сплетни о себе. Понял, что окружён идиотами, которые бухают и ненавидят каждого, кто сумел наладить свою жизнь. КМП.

Семья задрала. Кредиты, свадьбы, личные траты, концерты - и всё ко мне: "помоги, мы же семья"... Сегодня утром, с 7.20 до 7.50, они успели обсудить 5 покупок. Себе. И я ДОЛЖЕН помогать. Я становлюсь в их понимании не человеком, а источником денег. Да, родители сколько лет кормили меня и дармоедом не называли, но мне кажется, они живут как-то неправильно. Не хочу быть рабом у собственных родственником, пристрелите.

Я люто "обожаю" таких родственников, которые в одностороннем порядке считают, что "помогать нужно - семья же!". Ага, помогать нужно. Им. А вот обратная ситуация - да никогда!  Сами такие требовальщики обвинят тебя во всех смертных грехах, но никогда тебе ни рублём, ни даже просто действием не помогут!(потому что им "лениво", да и времени нет)

Мы с мужем копили на машину, хотели купить новую, из салона, но не влезая в кредиты. Когда уже чуть-чуть оставалось, брат мужа спросил, не можем ли мы ему занять тысяч 300-400, на полгода. Тоже на машину. Их машину угнали, потом утопили, страховка небольшая, а без машины ну никак. В общем, обстоятельства. Ну муж побоялся, что брат не отдаст, и соврал, что у нас нет денег. Брат не обиделся нисколько, денег в другом месте занял. Машинку б\у купил. А теперь, 4 месяца спустя, у нас есть 2 млн на автомобиль, но муж не может его купить, потому что "стыдно перед братом". Говорит "как же мы теперь купим такую дорогую машину, что брат обо мне подумает!". А сам ты о нем что подумал? Это еще муж не знает, что его брат денег занял у их родителей, и отдает все. Стыдоба, одним словом. А мужу лишь бы лицо сохранить. Пристрелите меня или этого жлоба, с которым я живу.

Встречаюсь с парнем уже год, нам обоим за 20. Живем в столице - он на съемной квартире, я в общежитии. Частенько остаюсь у парня на несколько дней. Он - мой первый мужчина.
Моя мама видит в нас детей малых, считает, что до свадьбы нельзя... буквально ничего. В гости мне нельзя ходить к нему, если он один. На дачу к друзьям с ночевкой тоже нельзя. В этом году совместный отдых накрылся из-за протеста мамы. Она просто недоумевает, ну как так, как ночевать вам вместе, как вам спать в одной кровати, вы же не муж и жена! В общем, она думает до сих пор, что мы с ним только за ручку ходим. А я боюсь ей рассказать правду, все равно не поймет, приходится врать, меня уже саму от себя и от вранья этого тошнит. Теперь парень ещё стал обижаться, что я вру маме, "будто его стесняюсь". КМП!!!

Уезжала в СПб учиться со скандалом - у меня интересная специальность и самостоятельность, а у бати "дочь должна быть всегда рядом!" Уяснила, что помощи ждать неоткуда, выучилась и нашла работу.
И тут мама рассказала, что после моего отъезда она хотела купить мне квартиру - была такая возможность. Семья обеспеченная. Но батя был принципиально против! И зачем мне все это рассказали? Я уже свыклась с мыслью, что на первый взнос в ипотеку мне копить до старости, а сейчас просто не могу отделаться от мысли, что у меня все уже могло быть и не надо было бы отдавать треть зарплаты за комнату. А батя до сих пор уверен, что я наплачусь и вернусь, звонит, злорадствует. Да лучше б я не знала ничего, так и жила без надежды на собственное жилье. ПМП.

вот и ещё одни "счастливые родители", ещё одна "полная счастливая семья". Дочь отказалась плясать под дудку самодура папаши - получи, доченька, палку в колесо!
(Даже если эта история и фикция, я видел такое отношение к детям на примере знакомых. "Дети должны жить при родителях!" - и прочий бред. И - непременные скандалы, если уже здоровые лбы, захотев самостоятельности, собирались переехать не то что в другой город, а просто в съёмную квартиру на другой конец своего города!)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5