Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 281 страница 290 из 983

281

Крокозябра написал(а):

судя по поступку - с отставанием. Причём неслабым))

Однозначно, я тоже так думаю. Даже в 5 лет человек уже должен соображать, чем чреваты такие игры.

0

282

miss clawdy написал(а):

Простая фраза "Я не планирую" вызвала приступ негодудения и истерики?

Не совсем истерику, но изначально - квадратные глаза и кучу вопросов с просьбой логического обоснования. Далее - недоумение. Ну а занавесом стал его ответ на мой вопрос, что будет, если его девушка не захочет детей - она ему сразу разонравится. Т. е. выводы о его  отношении к чайлдфри просты: для него это люди с аномалией.

miss clawdy написал(а):

Однозначно, я тоже так думаю. Даже в 5 лет человек уже должен соображать, чем чреваты такие игры.

Сколько себя помню, всё сознательное детство боялась брать спички в руки. Пока жила на каникулах у бабушки, плиту зажигать даже не пыталась, т.к. опасалась, что из-за моих детских и ещё неуклюжих рук "а мало ли что?"

miss clawdy написал(а):

Просто это была частная клиника эстетической медицины, где врачи сидели исключительно на %, потому пациентами дорожили и не могли позволить себе роскошь разбрасываться оными.

Аааа... Ну тут, увы, ничего не попишешь. Для нас, работников на %, клиент всегда прав.

miss clawdy написал(а):

Уйдя из медицины в логистику, я ее некоторое время консультировала (за что она мне также исправно приплачивала), но весь овулемаразм с ее стороны продолжался и продолжался (дежурный вопрос "Когдарожатьсобираешься?" и далее, во что это выливалось). В конце концов мой бикфордов шнур загорелся и произошло то, что произошло (да и ладно, баба с возу - кобыле легче, да и ушла я из медицины, так что пусть другим докторам мозги теперь жрет).

Правильно сделали. Надо было ещё незадолго после смены деятельности начинать активно её троллить.

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 12:31:52)

0

283

Юлия написал(а):

квадратные глаза и кучу вопросов с просьбой логического обоснования

Да какое там еще ему "логическое обоснование"? Сомневаюсь, что он с логикой вообще дружит, даром что айтишник. А то что он там недоумевает - это его личные половые затруднения. В сливное отверстие его, в канализацию.

0

284

Юлия написал(а):

Надо было ещё незадолго после смены деятельности начинать активно её троллить.

Каюсь, тогда не пришло в голову именно тонко потроллить - надеялась, что угомониться. Так фигу там - все больше раздухарялась. Вот я и прибегла к жЫрноте, чтобы уж радикально - "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"))

0

285

miss clawdy написал(а):

Да какое там еще ему "логическое обоснование"? Сомневаюсь, что он с логикой вообще дружит, даром что айтишник. А то что он там недоумевает - это его личные половые затруднения. В сливное отверстие его, в канализацию.

Видите ли, просто "не хочу" - это не причина, в этом должна быть логика. Мои логические раскладки показались ему бредовыми. Ещё больше треснул шаблон после того, как узнал, что мой мужчина тоже чайлдфри ("а разве такие мужчины бывают?"). Ему стал непонятен наш смысл жизни (только одну меня колбасит от этой категории?). И (я просто выпала в осадок) человек спросил, зачем я купила комнату и зачем коплю на квартиру.

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 13:04:40)

0

286

miss clawdy написал(а):

Неужели могло бы до такого дойти, Танюш?

Могло... Я даже и представить себе не могла, что бывает по-другому. Я когда на форум попала- ощущение было, как у слепого после операции по восстановлению зрения. Оказывается, не хотеть детей- не отклонение, а абсолютно нормально. Сильного искреннего желания становиться матерью не было никогда, но вот в мозгу прочно вбитое с рождения "ннннадо" было. И когда после некоторого времени чтения форума, регистрации, первых робких постов начали рушиться годами выстроенные стереотипы- у меня даже дух поначалу захватывало. Как на карусели. Серьёзно)))

0

287

Юлия
вид, именуемый "долбо2,71б обыкновенный".
tatiyanka, аааа, то есть ты поначалу боялась, опасалась чего-то не того, поэтому растерялась. Но ты нашла форумок, а потому теперь ты знаешь, что бояться какого-то там сраного общественного мнения - больно много чести им))

0

288

Юлия написал(а):

зачем я купила комнату и зачем коплю на квартиру.

однако...... А что, по его "логике", если не планируешь детей, то надо бомжевать?  :huh:

0

289

vik17 написал(а):

по его "логике", если не планируешь детей, то надо бомжевать?

Да какая логика у долбо2,71бов?))

0

290

vik17 написал(а):

Юлия написал(а):

зачем я купила комнату и зачем коплю на квартиру.однако...... А что, по его "логике", если не планируешь детей, то надо бомжевать?

По его "логике", зачем квартира, если её некому оставить после смерти? Ну а коль для меня после смерти хоть потоп - предложил составить завещание моей будущей квартиры на него. Ржала откровеннее некуда. Но спесь мальчика я поубавила, сказав, что в здравом уме и твёрдой памяти в старости при жизни все свои накопления потрачу САМА  :D

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 15:44:35)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5