Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 271 страница 280 из 983

271

Юлия написал(а):

Ведь этожеребёнок и намвседолжны.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

sslayer написал(а):

Те, кто не нюхал совковый коммунальный быт не поймут, не дано.

Нюхали, знаем.

0

272

miss clawdy написал(а):

Нюхали, знаем.

Ага, плавали, вся ..опа в ракушках.

0

273

tatiyanka написал(а):

Ага, плавали, вся ..опа в ракушках.

И чайки на грудь срали))

0

274

Писала уже где-то, и не устану повторять. Я была бы частым автором "Килл ми , плиз", если бы не наш замечательный форум. Ведь повезло же мне познакомиться с ним и с вами всеми до того, как, следуя давлению общества, я могла бы разродиться. Тьфу-тьфу. Вот что делать, когда "точка невозврата", а назад не отмотаешь??
З.Ы.если оффтоп- простите меня, модераторы и перенесите в соответствующую тему. Порыв души, так сказать.

0

275

Мудрый Каа написал(а):

sslayer, ну я не нюхала совковый именно коммунальный быт.

Повезло

Мудрый Каа написал(а):

Так, принюхивалась изредка, полной грудью не вдыхая.

А я вот, как раз полной грудью вдыхал. Точнее, задыхался, другого-то не было ничего. Я своей комнатой в 21 год обзавелся. В 21, Карл!!!
А в отдельной квартире начал жить в 35-ть!! Ну и какие, на фуй, дети, спрашивается?? На кой хрен мне ваще кто-то сдался на моем жизненном пространстве? Я до сих пор, с работы домой прихожу, и поверить не могу, что я ОДИН, (кошка не в счет)))

0

276

sslayer написал(а):

Юлия, это тем более ценишь и особенно хорошо понимаешь, если вырос и провел половину жизни в обстановке острейшего дефицита "такой роскоши, как личное пространство"
Те, кто не нюхал совковый коммунальный быт не поймут, не дано.

Да уж.  Сейчас, как Вы выразились, нюхаю коммунальный быт. Были и золотые времена проживания одной - это бесценно. Но в плане личного пространства ещё больший напряг у моей соседки по квартире: она живёт в комнате с гражданским мужем и дочерью-подростком, я бы точно застрелилась. Однако для тех, кто до одури одержим желанием плодиться, личное пространство тому не помеха. В тесноте, да не в обиде - так рассуждают овули с истинно совковым складом ума.

sslayer написал(а):

Повезло

А я вот, как раз полной грудью вдыхал. Точнее, задыхался, другого-то не было ничего. Я своей комнатой в 21 год обзавелся. В 21, Карл!!!
А в отдельной квартире начал жить в 35-ть!! Ну и какие, на фуй, дети, спрашивается?? На кой хрен мне ваще кто-то сдался на моем жизненном пространстве? Я до сих пор, с работы домой прихожу, и поверить не могу, что я ОДИН, (кошка не в счет)))

Вот! Я тоже почти год как живу в своей комнате и зверею от наличия в квартире чужих людей. И просто кайфую в те редкие моменты, когда всё соседское семейство уезжает в деревню.

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 10:07:41)

0

277

sslayer написал(а):

На кой хрен мне ваще кто-то сдался на моем жизненном пространстве?

Вот-вот, подпишусь под твоими словами.

tatiyanka написал(а):

Ведь повезло же мне познакомиться с ним и с вами всеми до того, как, следуя давлению общества, я могла бы разродиться.

Неужели могло бы до такого дойти, Танюш? Не верю. Это все равно, что человеку с аллергической реакцией астматического типа совать в нос те аэрозоли, на которые у него непременно будет приступ. И если аллергик-астматик скончался бы от анафилактического шока или отека Квинке, это было бы на совести тех, кто, зная о том, все равно совал ему в лицо всю эту хрень. А это - то же самое по сути. Но общество, процентов на 80 состоящее из долбо2,71бов, не соображает, невдомек сборищу идиотов.
Что лично до меня, я бы разродиться однозначно НЕ могла бы - предпочла бы испортить напрочь отношения с епществом и отдельными его представителями, чем такое попадалово. Про конкретный мой случай 2,71бли моих мозгов этой темой я тут неоднократно упоминала - моя пациентка, на всю голову ОГМ больная агитаторша, спровадила я ее от себя к песьим х.ям навсегда, изобразив оголтелую чайлдхейт. Вот та пациентка и решила, что, дескать, врач-то наша, похоже, не в себе, с сорванной крышей, а я-то и не думала не гадала, что передо мной "опасный элемент"... вот так я ее и спровадила радикально, ищи, овуля, себе другого врача и 2,71би ему мозги, а я обойдусь (хотя пациентка ну ооооочень платежеспособная, это меня и удерживало какое-то время, но потом терпелка истощилась).

0

278

miss clawdy написал(а):

Что лично до меня, я бы разродиться однозначно НЕ могла бы - предпочла бы испортить напрочь отношения с епществом и отдельными его представителями, чем такое попадалово.

+100500! Вчера я стала врагом народа для нашего айтишника за то, что на его вопрос "а если дети будут..." честно ответила, что вообще их не планирую.

miss clawdy написал(а):

Про конкретный мой случай 2,71бли моих мозгов этой темой я тут неоднократно упоминала - моя пациентка, на всю голову ОГМ больная агитаторша, спровадила я ее от себя к песьим х.ям навсегда, изобразив оголтелую чайлдхейт.

Поделом ей! Нормальные люди к врачам лечиться ходят, а со своей агитацией пусть отправляются в сад.

В очередной раз убеждаюсь, что в большинстве своём яжеребята - дебилы. Хотя в данной истории девка - уже большая корова для того, чтоб понимать элементарные вещи.

Вчера ушла к подруге, а вернувшись, домой застала пожарных и залитую квартиру. В ходе "расследования" выяснилось, что моя сводная сестра решила поиграть в пожар в кукольном домике, не смогла вовремя потушить, и огонь перекинулся на ковер.
Самое ужасное, что играла она именно в моей комнате! Другие помещения не пострадали, зато сгорела вся моя одежда, а техника оказалась залита пеной.
В ответ на мои претензии мачеха обвинила меня в том, что я не уследила за "ребенком". И её не волнует, что у 11-летней девочки должны быть хоть какие-то зачатки интеллекта.
Папа пообещал мне всё возместить, но будет это нескоро. А меня бесит, что отдуваться он за всё собрался сам, а его женушка со своей дочкой, как всегда, выйдут сухими из воды.
Просто ПМП!

Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 10:01:59)

0

279

Юлия написал(а):

Вчера я стала врагом народа для нашего айтишника за то, что на его вопрос "а если дети будут..." честно ответила, что вообще их не планирую.

Идиотов не сеют и не пашут - сами откуда-то берутся... маразм полный. Простая фраза "Я не планирую" вызвала приступ негодудения и истерики? Неадекват. А еще и мужЫг... мерзко вдвойне. Х.еносная курица я таких величаю.

Юлия написал(а):

Поделом ей! Нормальные люди к врачам лечиться ходят, а со своей агитацией пусть отправляются в сад.

Просто это была частная клиника эстетической медицины, где врачи сидели исключительно на %, потому пациентами дорожили и не могли позволить себе роскошь разбрасываться оными. А эта пациентка была весьма и весьма платежеспособна, как врачом она мной была более чем довольна (без хвастовства говорю), и вот втемяшилось ей сперва перейти со мной на "ты", а после и на этакое "свойствО" Уйдя из медицины в логистику, я ее некоторое время консультировала (за что она мне также исправно приплачивала), но весь овулемаразм с ее стороны продолжался и продолжался (дежурный вопрос "Когдарожатьсобираешься?" и далее, во что это выливалось). В конце концов мой бикфордов шнур загорелся и произошло то, что произошло (да и ладно, баба с возу - кобыле легче, да и ушла я из медицины, так что пусть другим докторам мозги теперь жрет).

Юлия написал(а):

мачеха обвинила меня в том, что я не уследила за "ребенком".

2,71бательский свет, еще одно живое недоразумение, по умолчанию подгребающее себе халявных нянек, при том, что последние могут и не догадываться о том, куда они зачислены этим недодельством, пока не разразится какой-нибудь инцидент, после чего недодельство обвинит их в том, что "не уследили".
Во-первых, наглая курица, заруби себе на носу и вырежи на лбу - никто тебе них.я не должен и халявными няньками никто тебе не нанимался. Во-вторых, 11-летняя дылда должна соображать четко, что такими вещами не шутят (ну, если конечно она не с отставанием в развитии).

0

280

miss clawdy
судя по поступку - с отставанием. Причём неслабым))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5