Ведь этожеребёнок и намвседолжны.
Те, кто не нюхал совковый коммунальный быт не поймут, не дано.
Нюхали, знаем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
Ведь этожеребёнок и намвседолжны.
Нюхали, знаем.
Нюхали, знаем.
Ага, плавали, вся ..опа в ракушках.
Ага, плавали, вся ..опа в ракушках.
И чайки на грудь срали))
Писала уже где-то, и не устану повторять. Я была бы частым автором "Килл ми , плиз", если бы не наш замечательный форум. Ведь повезло же мне познакомиться с ним и с вами всеми до того, как, следуя давлению общества, я могла бы разродиться. Тьфу-тьфу. Вот что делать, когда "точка невозврата", а назад не отмотаешь??
З.Ы.если оффтоп- простите меня, модераторы и перенесите в соответствующую тему. Порыв души, так сказать.
sslayer, ну я не нюхала совковый именно коммунальный быт.
Повезло
Так, принюхивалась изредка, полной грудью не вдыхая.
А я вот, как раз полной грудью вдыхал. Точнее, задыхался, другого-то не было ничего. Я своей комнатой в 21 год обзавелся. В 21, Карл!!!
А в отдельной квартире начал жить в 35-ть!! Ну и какие, на фуй, дети, спрашивается?? На кой хрен мне ваще кто-то сдался на моем жизненном пространстве? Я до сих пор, с работы домой прихожу, и поверить не могу, что я ОДИН, (кошка не в счет)))
Юлия, это тем более ценишь и особенно хорошо понимаешь, если вырос и провел половину жизни в обстановке острейшего дефицита "такой роскоши, как личное пространство"
Да уж. Сейчас, как Вы выразились, нюхаю коммунальный быт. Были и золотые времена проживания одной - это бесценно. Но в плане личного пространства ещё больший напряг у моей соседки по квартире: она живёт в комнате с гражданским мужем и дочерью-подростком, я бы точно застрелилась. Однако для тех, кто до одури одержим желанием плодиться, личное пространство тому не помеха. В тесноте, да не в обиде - так рассуждают овули с истинно совковым складом ума.
Повезло
А я вот, как раз полной грудью вдыхал. Точнее, задыхался, другого-то не было ничего. Я своей комнатой в 21 год обзавелся. В 21, Карл!!!
А в отдельной квартире начал жить в 35-ть!! Ну и какие, на фуй, дети, спрашивается?? На кой хрен мне ваще кто-то сдался на моем жизненном пространстве? Я до сих пор, с работы домой прихожу, и поверить не могу, что я ОДИН, (кошка не в счет)))
Вот! Я тоже почти год как живу в своей комнате и зверею от наличия в квартире чужих людей. И просто кайфую в те редкие моменты, когда всё соседское семейство уезжает в деревню.
Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 10:07:41)
На кой хрен мне ваще кто-то сдался на моем жизненном пространстве?
Вот-вот, подпишусь под твоими словами.
Ведь повезло же мне познакомиться с ним и с вами всеми до того, как, следуя давлению общества, я могла бы разродиться.
Неужели могло бы до такого дойти, Танюш? Не верю. Это все равно, что человеку с аллергической реакцией астматического типа совать в нос те аэрозоли, на которые у него непременно будет приступ. И если аллергик-астматик скончался бы от анафилактического шока или отека Квинке, это было бы на совести тех, кто, зная о том, все равно совал ему в лицо всю эту хрень. А это - то же самое по сути. Но общество, процентов на 80 состоящее из долбо2,71бов, не соображает, невдомек сборищу идиотов.
Что лично до меня, я бы разродиться однозначно НЕ могла бы - предпочла бы испортить напрочь отношения с епществом и отдельными его представителями, чем такое попадалово. Про конкретный мой случай 2,71бли моих мозгов этой темой я тут неоднократно упоминала - моя пациентка, на всю голову ОГМ больная агитаторша, спровадила я ее от себя к песьим х.ям навсегда, изобразив оголтелую чайлдхейт. Вот та пациентка и решила, что, дескать, врач-то наша, похоже, не в себе, с сорванной крышей, а я-то и не думала не гадала, что передо мной "опасный элемент"... вот так я ее и спровадила радикально, ищи, овуля, себе другого врача и 2,71би ему мозги, а я обойдусь (хотя пациентка ну ооооочень платежеспособная, это меня и удерживало какое-то время, но потом терпелка истощилась).
Что лично до меня, я бы разродиться однозначно НЕ могла бы - предпочла бы испортить напрочь отношения с епществом и отдельными его представителями, чем такое попадалово.
+100500! Вчера я стала врагом народа для нашего айтишника за то, что на его вопрос "а если дети будут..." честно ответила, что вообще их не планирую.
Про конкретный мой случай 2,71бли моих мозгов этой темой я тут неоднократно упоминала - моя пациентка, на всю голову ОГМ больная агитаторша, спровадила я ее от себя к песьим х.ям навсегда, изобразив оголтелую чайлдхейт.
Поделом ей! Нормальные люди к врачам лечиться ходят, а со своей агитацией пусть отправляются в сад.
В очередной раз убеждаюсь, что в большинстве своём яжеребята - дебилы. Хотя в данной истории девка - уже большая корова для того, чтоб понимать элементарные вещи.
Вчера ушла к подруге, а вернувшись, домой застала пожарных и залитую квартиру. В ходе "расследования" выяснилось, что моя сводная сестра решила поиграть в пожар в кукольном домике, не смогла вовремя потушить, и огонь перекинулся на ковер.
Самое ужасное, что играла она именно в моей комнате! Другие помещения не пострадали, зато сгорела вся моя одежда, а техника оказалась залита пеной.
В ответ на мои претензии мачеха обвинила меня в том, что я не уследила за "ребенком". И её не волнует, что у 11-летней девочки должны быть хоть какие-то зачатки интеллекта.
Папа пообещал мне всё возместить, но будет это нескоро. А меня бесит, что отдуваться он за всё собрался сам, а его женушка со своей дочкой, как всегда, выйдут сухими из воды.
Просто ПМП!
Отредактировано Юлия (20 ноября, 2015г. 10:01:59)
Вчера я стала врагом народа для нашего айтишника за то, что на его вопрос "а если дети будут..." честно ответила, что вообще их не планирую.
Идиотов не сеют и не пашут - сами откуда-то берутся... маразм полный. Простая фраза "Я не планирую" вызвала приступ негодудения и истерики? Неадекват. А еще и мужЫг... мерзко вдвойне. Х.еносная курица я таких величаю.
Поделом ей! Нормальные люди к врачам лечиться ходят, а со своей агитацией пусть отправляются в сад.
Просто это была частная клиника эстетической медицины, где врачи сидели исключительно на %, потому пациентами дорожили и не могли позволить себе роскошь разбрасываться оными. А эта пациентка была весьма и весьма платежеспособна, как врачом она мной была более чем довольна (без хвастовства говорю), и вот втемяшилось ей сперва перейти со мной на "ты", а после и на этакое "свойствО" Уйдя из медицины в логистику, я ее некоторое время консультировала (за что она мне также исправно приплачивала), но весь овулемаразм с ее стороны продолжался и продолжался (дежурный вопрос "Когдарожатьсобираешься?" и далее, во что это выливалось). В конце концов мой бикфордов шнур загорелся и произошло то, что произошло (да и ладно, баба с возу - кобыле легче, да и ушла я из медицины, так что пусть другим докторам мозги теперь жрет).
мачеха обвинила меня в том, что я не уследила за "ребенком".
2,71бательский свет, еще одно живое недоразумение, по умолчанию подгребающее себе халявных нянек, при том, что последние могут и не догадываться о том, куда они зачислены этим недодельством, пока не разразится какой-нибудь инцидент, после чего недодельство обвинит их в том, что "не уследили".
Во-первых, наглая курица, заруби себе на носу и вырежи на лбу - никто тебе них.я не должен и халявными няньками никто тебе не нанимался. Во-вторых, 11-летняя дылда должна соображать четко, что такими вещами не шутят (ну, если конечно она не с отставанием в развитии).
miss clawdy
судя по поступку - с отставанием. Причём неслабым))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5