Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 261 страница 270 из 983

261

Злобный Фей написал(а):

Моему мужу предложили отличную работу, но в Австралии. Муж - патриот-патриот, с колен мы поднимем страну, великая наша держава и тд. Отказался сразу и наотрез, в общем.
Отредактировано Злобный Фей (Вчера 14:06:08)
Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

АААААААААА!!!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif   o.O
Му.ило ватное!!! True ватное!!!!! (если не голимый вброс, конечно)

0

262

sslayer написал(а):

Му.ило ватное!!!

Вспомнила тут то ли стишок, то ли короткую песенку про "дедушку мороза"  :D

+1

263

Дочке моей двоюродной сестры уже 4 года, а она не говорит. Даже имя свое назвать не может. Сестра не ведет ее к логопеду, потому что - тадааааам! - боится, что логопед будет ее ругать и стыдить: "Как же вы так ребенка запустили?" А ситуация с речью у девочки все хуже и хуже.
Я не знаю, кого из нас стрелять, но ситуация дикая. Стрельните хотя бы в воздух, чтобы она опомнилась.

0

264

Злобный Фей написал(а):

Дочке моей двоюродной сестры уже 4 года, а она не говорит. Даже имя свое назвать не может. Сестра не ведет ее к логопеду, потому что - тадааааам! - боится, что логопед будет ее ругать и стыдить: "Как же вы так ребенка запустили?" А ситуация с речью у девочки все хуже и хуже.
Я не знаю, кого из нас стрелять, но ситуация дикая. Стрельните хотя бы в воздух, чтобы она опомнилась.

Не к логопеду, а к неврологу уже бегом бежать надо.

0

265

Я работаю дома. И посему родственники (особенно со стороны мужа) считают, что я всегда свободна, как ветер, и в любой момент могу посидеть с племянницей мужа. Ей 8 лет, на минуточку, она могла бы уже и одна побыть в квартире пару часов и подождать маму, пока та бегает по делам. Девочка хорошая, но! Просто ужасно болтливая, а так как я человек очень спокойный и люблю тишину, то она на меня действует как энергетический вампир. После часа, проведенного с ней, мне хочется просто лечь, смотреть в потолок и не двигаться. КМП, её снова везут ко мне.

0

266

Злобный Фей написал(а):

й 8 лет, на минуточку, она могла бы уже и одна побыть в квартире пару часов и подождать маму, пока та бегает по делам.

А сказать это тем, кто девочку ей впихивает на посидеть - не? Религия не позволяет?
Я один раз отказала, ко мне больше и не подходят.

+1

267

Злобный Фей написал(а):

Я работаю дома. И посему родственники (особенно со стороны мужа) считают, что я всегда свободна, как ветер, и в любой момент могу посидеть с племянницей мужа

А что, кто-то, пардон, в няньки нанимался, да задаром? Еще и к 8-летней кобылке.

0

268

miss clawdy написал(а):

А что, кто-то, пардон, в няньки нанимался, да задаром? Еще и к 8-летней кобылке.

А как же! Ведь этожеребёнок и намвседолжны.

Злобный Фей написал(а):

Девочка хорошая, но! Просто ужасно болтливая, а так как я человек очень спокойный и люблю тишину, то она на меня действует как энергетический вампир. После часа, проведенного с ней, мне хочется просто лечь, смотреть в потолок и не двигаться.

Всё-таки как классно жить без детей! Они все - энергетические вампиры и пожиратели такой роскоши, как личное пространство.

0

269

Юлия написал(а):

Всё-таки как классно жить без детей! Они все - энергетические вампиры и пожиратели такой роскоши, как личное пространство.

Юлия, это тем более ценишь и особенно хорошо понимаешь, если вырос и провел половину жизни в обстановке острейшего дефицита "такой роскоши, как личное пространство" :yep:
Те, кто не нюхал совковый коммунальный быт не поймут, не дано.

+2

270

sslayer написал(а):

Те, кто не нюхал совковый коммунальный быт не поймут, не дано

sslayer, ну я не нюхала совковый именно коммунальный быт. Так, принюхивалась изредка, полной грудью не вдыхая. И тем не менее понимаю. Возможно, как испорченный личным пространством с малолетства человек.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5