Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 251 страница 260 из 983

251

Вчера вечером решился в подвале порядки навести. Там увидел лежащее тельце маленького котенка, вроде мертвого. Поднял, несу к мешку с мусором, вдруг он шевельнулся, еле заметно дышит, глаза и рот сухие, забиты пылью... Что-то йокнуло у меня внутри, бегу с ним в квартиру, минут 20 греемся в раковине с теплой водой. Часа через полтора он страшненький, но ЖИВОЙ: уже ползать смог, даже пискнул. Шприц, молоко, промыл глаза, завернул и на грелку. Он оживал заметно, дрых уже сидя, а не валяясь. Я был счастлив.
Под утро котенок начал мяукать и задыхаться. И все. Плачу как маленький... КМП.

0

252

Злобный Фей написал(а):

увидел лежащее тельце маленького котенка, вроде мертвого. Поднял, несу к мешку с мусором

От последних слов аж заколотило... бесчеловечность какая-то, я считаю(( в мусор, надо же...

0

253

#16858 — 12 ноября 2015, 09:00 отношения
Моему мужу предложили отличную работу, но в Австралии. Муж - патриот-патриот, с колен мы поднимем страну, великая наша держава и тд. Отказался сразу и наотрез, в общем.
Но загвоздка. Совершенно такое же предложение о работе поступило и мне. Мы с мужем работаем над одним проектом, оба неплохие специалисты, вот и хантили нас параллельно.
Муж потребовал, чтобы я последовала его примеру. В ультимативной форме - или Россия, или развод.
А я подумала и выбрала - работу, а не мужа. Завтра сообщу ему.
Я выбор сделала осознанно, но больно очень. Мы с ним вдвоем в 90-е чуть не сдохли в бедности, я помню, как считала, хватит ли у меня денег на сливочное масло и уходила - не хватало. Не желаю я великую державу с колен поднимать, сама пусть как-нибудь.
У нас с мужем двое детей, десять лет вместе. КМП.

Может история и напоминает вброс, но в комментариях себя и своё отношение к этому проявляют реальные люди:

Свернутый текст

Oleg Alucardov · Paliteh na
отличное решение?! теперь будешь еще год по судам ходить чтобы решить куда детей определят... видимо для некоторых людей слово компромисс неизвестное...
зи предвкушаю как сейчас налетят и будут обсирать мужа-патриота...

Алекс Аирла
Конечно. Это же он ультиматумы ставит, а не она. И выбор автор сделала после ультиматума и требований.

Yury Andreevich Cherkasov · Ведущий инженер at Сбербанк-Технологии
скорее предвкушаю как налетят и засрут бедную женщину которая не хочет духовные скрепы скреплять

Sagacious Mitch · Saint Petersburg, Russia
Yury Andreevich Cherkasov а зачем вообще было семью заделывать, если работа оказывается важнее? Не сказано вроде жеж, что без Австралии они с детьми с голода умерли бы.
Я вообще вот думаю что про "патриота" это тут за уши притянуто, чтобы свой эгоизм и личные амбиции выглядели попрезентабельнее. Тётя выбрала не семью и общие интересы, а бОльшую денежку. Это конечно практично, здраво, оправданно и бла-бла-бла, но тогда сколько там детей и сколько вместе жили не надо было и писать

Умница Митч отличный подход, никакой работы, кирхен киндер кюхен это всё для женщины.
Они работали в одной отрасли и появилась возможность роста? Нахрен, главное сидеть на попе ровно и поднимать скрепы.
Я понимаю что женщине обидно за брак и детей которых они вместе растили.
С милым рай и в шалаше? Отличный поэтичный ход, но в жизни такое нахрен. Автралия, это не только доход, это в целом более спокойное и стабильное общество. Женщина хочет чтоб её дети росли в лучшем мире? Конечно это просто прикрытие для своих амбиций.
А муж молодец, за рассеюшку переживает

Yury Andreevich Cherkasov тьху...вот не надо мне это феминистское дерьмо пихать, а
Ещё раз скажу - я уверен что "патриотизм" этот тут присобачен исключительно для вида. Муж какой-никакой, но вроде тоже не грузчик и выбор ему предлагали аналогичный. Но он, славянофил тупорылый, даже про свои личные перспективы не задумался. И, конечно же, он, в отличие от автора, в браке не жил и детей не растил, и так наверное и заявил - буду ходить в лаптях и рубище, но родину не брошу. Канееешно же так и было.
И общество в Австралии стабильное (?) и детям будет полезно вписаться в родительский развод и может уехать в другую страну, не потому что маме так захотелось, а потому что она о них думала в первую очередь.
Короче...когда есть возможность и на ёлку влезть и поудобнее сесть - всегда миллион аргументов чтобы согласиться. Вот начиная со стабильности общества(?) заканчивая страданиями от недостатка самореализации. Множество просто поводов. А отказаться вот никогда нет ни единого.
Я не осуждаю автора, что она кинула мужа, ради своей выгоды. Я осуждаю людей, которые малодушно пытаются свои исключительно личные стремления и выставить так, чтобы показаться себя в белом и прикрываться чьим-то там ещё благом.

Умница Митч, а если муж не идиот то чё отказался то от предложения переехать в мир получше? Автор не своё малодушие прекрывает. Они явно расстроена тем, что долбанутый ура-патриотизм оказался важнее семьи.
Мужик ставит ультиматум, что она обязана отказаться потому что он так решил. Я прям вижу как он домостроем потрясает.
И да, переезд предлагают не в европу, не в США, а в страну, в которой судя по всему нихрена не происходит. Вы до этой истори про австралию когда последний раз слышали?
" буду ходить в лаптях и рубище, но родину не брошу."
Вот я не удивлюсь если что-то побное он и сказал, у нас таких идиотов хватает.
Так что женщину действительно жалко, и пристрелить тут надо мужа. Ну а чё, пусть дети живут в стране с церковно-приходским образованием, радио-раданеж вместо научно-популярных каналов и молитвами вместо лекарств. Тут им точно будет лучше чем адаптироваться в другой стране.

Yury Andreevich Cherkasov Ну может его "лучший" мир, это там где он живёт и работает вот прямо сейчас с женой и детьми. И не гонится на край света за лучшей жизнью. А Может если так продолжать гадать - вдруг он и специалист лучший чем жена, и ему и тут вполне нормально бы жилось, и вся тут фишка - это просто его утереть. Таких тоже хватает.
Дальше... я не буду про патриотизм говорить третий раз, потому что вангую результат будет тот же...
Можешь с моих друзей в ФБ найти пару австралийцев и узнать, что там происходит или нет, просто что Австралия что хоть Гондурас это всё из оперы "хорошо, там где нас нет". Предлагали работу одному конкретному человеку, кто сказал что предлагали переезд всей семьёй?
Я не знаю, что там на счёт церковного образования и прочего, ибо не вижу, где на это есть вообще хотя бы намёк, но я понял основную мысль - тот, кто отказывается от возможности в первую очередь только себя любым образом не обломать - идиот. И опять же не пойму, зачем прикрываться детьми и ущемлённой свободой

Умница Митч ОПК в школах ввели, законопроект разрешающей религиозным организациям не отчитываться о своих источниках финансирования и тратах продвигают. РПЦ заявляет что будет требовать решающего голоса по всем вопросам в России и ей ни кто не возражает. Конечно же всё это придумали враги России и на самом деле ничего такого нет.Про хорошо там где нас нет вот не надо, есть места где объективно лучше, и зачастую одна из характеристик таких мест, что переехать туда практически нереально.
И я в третий, четвертый и т.д. раз, буду настаивать что ура-патриотизм это более чем вероятное поведение, крым-то наш.
Что касается перезда все семьёй, то блин, если бы не предалгали всей семье то и ультиматум ставить не пришлось бы, очевидно же. И ненадо тут передергивать, он идиот, потому что решил развалить семью ради сидения на жопе ровно, в любимой родине

И другая ветка:

JustFan Cjahga · ERAU
Это просто эпичнейший вброс, ведь если они оба такие крутые специалисты(мужу первомк предложили, а значит он покруче жены будет), что их хотят выписать аж в австралию, неужели они здесь не прокормятся? Есть теория, что они прекрасно и здесь проживут, а муж, помимо описанного автором патриотизма, думает еще и о детях, которым придется адаптироваться в новой стране, о родителях, которым понадобится помощь в скором времени, по моим подсчетам они уже вроде как старые, друзья и вообще куча других вещей.

Alex Kuklin · Works at Self Employed (Business)
"Прокормиться" - это не все, что требуется от места проживания. Я "прокармливался" в Москве лучше, но вот предпочитаю жить не там.

+

Ekaterina Strinadko
Про несостыковку в числах уже написали, а я добавлю, что поедешь ты дорогая в свою Австралию без детей. Т.к. муж не дурак и напишет запрет на выезд детей за рубеж. Стреляю без сожалений.

Вероника Туровер
Предложите ему из-за границы возрождать Россию. Скажите, что он будет эмиссаром РОссии, поднимающейся с колен, в Австралии. В общем, пусть попробует. Не понравится - вернется.

Отредактировано Злобный Фей (12 ноября, 2015г. 13:06:08)

0

254

Когда ВАТНИК слишком давит на плечи, его надо сбросить.

+4

255

добрый джедай написал(а):

Но кое-кому сие невдомек (ну идиоты, что возьмешь, глухари на току).

0

256

Лучше спалить. Чтобы на другие плечи не смог залезть. Проверено Одессой.

+2

257

Вата лезет только из комментария 1. Из предпоследнего лезут пух и перья из подгорелого хвоста и раздаётся бессмертное кококо "а куда ты дура, без детей-то уедешь, муж не пустит, дети важнее".
Что и доказывает, что дети это гиря и при случае проявления излишней инициативы желающей самореализации и лучшей жизни женщины ими и шантажнуть не грех.
А остальные читать можно
Ну и "какая Австралия, крым-то наш!" :crazyfun:

+2

258

Злобный Фей написал(а):

Не желаю я великую державу с колен поднимать, сама пусть как-нибудь.

:D  :yep:

Злобный Фей написал(а):

Предлагали работу одному конкретному человеку, кто сказал что предлагали переезд всей семьёй?

Если компания заинтересована в человеке, то перевозят и семью. И жильё снимают, и машину арендуют на первый месяц. У мужа с работы за последний год почти 30 человек в Штаты уехали.

Злобный Фей написал(а):

неужели они здесь не прокормятся?

Там зарплата сразу в несколько раз выше. А цены ниже.

Злобный Фей написал(а):

Мы с ним вдвоем в 90-е

Странно, как это за 25 лет жена не заметила, что муж подхватил патриотизм ? Инфицированных обычно видно невооружённым глазом.

Отредактировано variola vera (12 ноября, 2015г. 16:33:43)

0

259

"какая Австралия, крым-то наш!"

Не помню, откуда, но понравилось.  :D

"Мегаломания - психическое заболевание, сопровождающееся постоянным бредом о величии страны и выкриками "Крым наш!".

0

260

Злобный Фей написал(а):

Предложите ему из-за границы возрождать Россию. Скажите, что он будет эмиссаром РОссии, поднимающейся с колен, в Австралии. В общем, пусть попробует. Не понравится - вернется.

Шпионом в тылу врага, как Штирлиц !  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5