Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 241 страница 250 из 983

241

Тася1979 написал(а):

её место в семье яснее ясного

Счастливое материнство детектед. Роди и повесь на другого(лучше - на старшего ребёнка), а потом обвини его за то, что он решает за тебя твои проблемы по мере сил.
В который раз стыдно за наших людей.

+1

242

У сестры детей нет, она о таких мелочах в принципе не задумывается, это нормально! Даже моя мама, воспитавшая двоих, когда я к ней вы гости с ребенком приезжаю, умудряется оставить банку с булавками на полу - потому что навык видеть все опасности для маленького ребенка есть только у людей, у которых есть этот маленький ребенок. Больше чем уверена, что лет через пять у меня он отомрет, и я этому буду рада)) так что Маман сама виновата - следить надо за своим дитем, а не рассчитывать, что это будут делать все вокруг, тем более, что ее явно предупредили о том, что делать этого не станут. Куда уж понятнее?

+4

243

7 ноября 2015, 15:00
здоровье , отношения , семья
Бабушка умерла от рака груди. Маму обследовали каждый год. На последнем в ее жизни осмотре диагностировали тот же рак в третьей стадии. Умерла через полгода. Не так давно старшая сестра начала плохо себя чувствовать, три месяца делали различные обследования, пока не разглядели маленькую опухоль. Все обошлось. Сестре всего 28 лет.
Уже понимаю, что меня ждет. Откладываю понемногу деньги на лечение и всерьез думаю об удалении молочных желез после второго ребенка. Мой муж считает все это глупостью! Совпадением! Думает, что нас это никак не коснется. Сегодня снял деньги на лечение со второй моей карточки, купил нам путевки в санаторий на Новый год. ПМП.

Дебил.

Отредактировано Злобный Фей (7 ноября, 2015г. 15:19:00)

+1

244

7 ноября 2015, 12:00
разное , отношения
Мне недавно стукнуло 34 года. С мужем развелась 3 года назад, дочь себе на уме, живет с бабушкой в столице, родители тоже еще не старые и работают.
Пытаюсь устроить личную жизнь. На первый взгляд - выбор обширный, особенно с моими внешними данными, двумя высшими и приличной работой.
А на деле... Приличная часть пьют, отсюда проблемы со здоровьем, да и психика шалит на этой почве после 30 у большинства. И бросать не спешат.
У большинства ровесников дети, причем маленькие. Рано заводить боялись, а после первого-второго разводились пачками и теперь сыты по горло "счастливым" отцовством.
Маменькины сынки, которых нужно забирать из родительского дома и нянчиться...
Нашла мужчину постарше. Отношения начались хорошо, а потом узнала, что у него сердечных диагнозов на лист А4. И жить ему нормально пару лет осталось, потом только доживать. Искал себе сиделку, вот и пытался угодить во всем. А за 40 проблемы со здоровьем у каждого второго.
А я детей еще хочу и, главное, могу! Как физически, так и финансово. Заведу себе альфонса. ПМП.

0

245

Злобный Фей написал(а):

Дебил.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 17:19:00)

Именно.

0

246

На овуляшечий вброс похоже. С целью научить ''правильно'' жить.

#16841 — 9 ноября 2015, 11:00 отношения
С мужем были вместе 15 лет. Отучились оба, построили карьеры, накопили на квартиру без ипотеки. Одно мешало – муж не хотел детей. То есть, "пока не хотел". А давай сначала квартиру, а давай сначала на отдых поедем, а тебе же пить нельзя будет, а давай накопим ещё на одну квартиру, чтобы сдавать её, ведь ты в декрете работать не будешь.
Я плакала, но соглашалась - любила его. Старалась как могла, работала по 60 часов в неделю, и весь дом на мне, не спорила, не скандалила, в постели всегда всё, что хотел, делала, родители его меня любили.
А теперь он говорит, что мы давно уже просто друзья, а любит он двадцатилетнюю студентку, и она от него беременна, а я всё равно в 34 уже старая и здорового ребёнка не рожу.
За что со мной так и как мне теперь жить? КМП.

Отредактировано Злобный Фей (9 ноября, 2015г. 10:19:12)

0

247

Злобный Фей написал(а):

а я всё равно в 34 уже старая и здорового ребёнка не рожу

По-моему, это самая палевная фраза)

+1

248

Злобный Фей написал(а):

три месяца делали различные обследования, пока не разглядели маленькую опухоль.

Злобный Фей написал(а):

Маму обследовали каждый год. На последнем в ее жизни осмотре диагностировали тот же рак в третьей стадии.

Дико извиняюсь, может, не совсем в тему, но это довольно жутко - такая диагностика. У моей подруги только чудом нашли опухоль на 1 стадии, когда наибольший процент выздоровления.

0

249

Sun написал(а):

По-моему, это самая палевная фраза)

однако слышать ее приходилось(((

0

250

Злобный Фей написал(а):

На овуляшечий вброс похоже.

По-моему, не похоже, а вброс и есть - палевных фраз оооочень много, не только такая

Sun написал(а):

а я всё равно в 34 уже старая и здорового ребёнка не рожу

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5